Перейти к содержимому
Klonk

Э! Кто из Новосибирска?!

Рекомендуемые сообщения

Меня можешь вычесть тоже.) У меня просто полный завал со всех фронтов. Можно подумать о следующих выходных или когда всем будет удобно.

Поделиться сообщением

Ребят, между делом, кто хочет такие брелочки? Там минимум 5 наборов по 6 штук надо заказывать, я бы заказал, а потом продал желающим на слете)

Поделиться сообщением

Итак-с... впереди очередной выходной, а, значит, очередная попытка собраться... Кто пойдет - отзовись! :)

p.s. Последний раз, как и предполагалось, нас было всего двое: я и crystallize - мы прогулялись пешочком по целому кусищу Ленинского района, в течение часа беседуя о том, что взбредет в голову, хотя погодка не очень располагала к пешим прогулкам...

Поделиться сообщением

Собсно, товарищи, потихоньку добавил в аську/скайп всех активных за последний год в этой теме. Предлагаю собраться в следующие выходные (3-4 марта). Куда пойти - кино/KFC/*жду еще идей*. Пожалуйста, у кого остались контакты других сибцисовцев - спросите у них, смогут ли)

Поделиться сообщением

Итак. Немного обработав имеющиеся данные о наших с вами местах жительства, я понял, что самый оптимальный вариант - собраться у фонтана около театра "Глобус" post-7541-0-33966900-1330687519_thumb.jpg - пересечение ул. Серебренниковской и Октябрьской Магистрали. Недалеко - площадь Ленина, Оперный театр и просто центр города)

Дата и время сбора - воскресенье 4 марта в 14:00. К этому времени все успеют проснуться, проявить свою политическую активность (да-да, главная тусовка года почти во всех школах страны) и приехать, куда надо. После сбора предлагаю прогуляться до Первомайского сквера, при желании можно зайти в какой-либо торговый центр/ресторан быстрого питания/куда еще захочется. Яндекс обещает более-менее теплую погоду (по сравнению с серединой января ;)), так что погулять можно будет весьма немало.

P.S. Если вы не уверены, что сможете прийти в это время, но очень хотите к нам присоединиться - напишите мне в ЛС, я сообщу телефон и позвонив, вы сможете найти нас =)

Поделиться сообщением

И как, много народу придет?

Поделиться сообщением

Похоже, нас будет трое)

Поделиться сообщением

Нормальный слётик, вдоволь погуляли, поговорили.)

Вот парочку фоток:

Набережная, фиговое освещение, лиц вообще не видать.

https://picasaweb.google.com/104150282482530029071/March52012#5716106909389969890

https://picasaweb.google.com/104150282482530029071/March52012#5716106868441483250

KFC

https://picasaweb.google.com/104150282482530029071/March52012#5716106839584811522

https://picasaweb.google.com/104150282482530029071/March52012#5716106844341187490 (Моя любимая, Рендер как бы намекает как он прется от сходок)

Поделиться сообщением

куда ты картинки запихнул?

говорит: "Страница не найдена." (troll)

Поделиться сообщением

Надо на гугле акк иметь, а тот так не пустит. Сейчас должно работать.)

Поделиться сообщением

Дааа, я ждал этой фотки) Просто огонь)

Отличное начало хороших слетов, что сказать)

Поделиться сообщением

Ребята, очень рад за вас, что поддерживаете идею слетов в Новосибе :) И дико извиняюсь, что не пришел, вопреки цитате в моей подписи.

У меня РЛЖ, так что как минимум месяц еще точно не смогу выбраться..

Поделиться сообщением

фу, какая бяка... сочувствую, выздоравливай скорее :)

Поделиться сообщением

Тоже из Новосибирска :D

Поделиться сообщением

Этим летом сходка была?

Не планируете сходочку осенью?

Поделиться сообщением

В 9/2/2012 в 09:26, Dale сказал:

Этим летом сходка была?

Не планируете сходочку осенью?

Сходки не было. Клонк что-то планирует в сентябре устроить.

Поделиться сообщением

Ура! Товарищи из Новосибирска. Я нашёл таких же как и я!

Поделиться сообщением

Хмм... Никогда на сходках не был.. Если чтото всё же наметится, то думаю схожу.

Поделиться сообщением

Я из Новосибирска *О*

Хотелось бы познакомится с людьми из моего города,+ давно хотела друзей Соникофанатов :З

Поделиться сообщением

Кидаю мысль в воздух, на неё есть время поразмыслить почти месяц.

1 ноября премьера Ральфа, после этого числа можно устроить сходку и забуриться в киношку, а там как попрёт.

Если вы не поняли в чём фишка и не следили за новостями. В этом фильме будет присутствовать наш обожаемый герой Соник и мы можем вместе повизжать от восторга (или наборот).

Поделиться сообщением

В принципе, идея то хорошая)

Поделиться сообщением

Ну желающие вроде как есть. Значит будем думать точнее дату ближе к премьере.

Попробую достучатся до некоторых в аське.

Поделиться сообщением

silvesterTH, Ну пока ещё ни места, ни времени не обозначили)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я предлагаю 3 ноября в Маяковском в 12:20, еще вроде сеанс есть на 10, но как-то беспонтово вставать рано в выходной.

Поделиться сообщением

В 10/29/2012 в 10:44, Rage сказал:

Я предлагаю 3 ноября в Маяковском в 12:20, еще вроде сеанс есть на 10, но как-то беспонтово вставать рано в выходной.

Я в пролёте. Суббота - учебный день к сожалению.

Поделиться сообщением

Ну так, в кино пойдём?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.