Rage 174 Опубликовано: 19 августа, 2011 У меня только толстовка с Шедовским лого, мне кажется этого парня на этом форуме нет. 27 занят, как и собственно всю следующую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 19 августа, 2011 Сегодня, в 13:35, в переходе станции метро "Площадь Ленина", видел парня лет 19-ти в серой футболке с Соником на всю переднюю часть. Колитесь, кто это был? =) По теме слетов - у кого какие планы на субботу, 27-го августа? хз, может и приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 19 августа, 2011 у кого какие планы на субботу, 27-го августа? зависит от планов универа, мало ли че они удумают... но скорее всего свободен буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 20 августа, 2011 Признавайтесь,кто сегодня был в ауре в белой фйтболке Соника и с желтым рюкзаком?) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziro the Emerhog 0 Опубликовано: 23 августа, 2011 О пароль от форума вспомнил. Когда собираетесь следующий слет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 августа, 2011 О пароль от форума вспомнил.Когда собираетесь следующий слет делать? 27го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 опять пропустил( новой сходки не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) опять пропустил( новой сходки не намечается? Не знаю, вроде нет. Вообще, без Клонка или Андрекса всё как-то уныло. Да, у меня вопрос: как звали того человека, дома у которого, в Кольцово, мы играли в ШЗХ 23 августа 2008 года? Я хочу ещё! =) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Подозреваю что это был Хроно, хотя меня там не было, без понятия. Кстати вы 27 то собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Ну и ак собрались?) Что-нибудь планируется?? Все спят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Я думаю, не собрались. Кстати, почему вас никогда в аське нет? В особенности тебя, Санни. Вообще никого никогда в аське нет. Недоступны Aligator, Anafemest, Chrono, Daffy Duck, Dale, Mai-chan, redlight, Render, Rikki15, Sonica, Vlad@Werewolf... Сейчас конечно вечер, но я удивлюсь, если днём станут доступны хоть ещё 3 человека. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 17 ноября, 2011 У меня в общежитии нет интернета, поэтому появляться в сети нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) А если использовать интернет в мобильнике? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) ребят, сходку не намечаете? Добавляйтесь в скайп linuxdale или вконтакте http://vkontakte.ru/linuxdale , что-бы я был в курсе новостей и не повторилось всё так как 2 поста выше) Аськой уже давно не пользуюсь. Изменено 24 января, 2012 пользователем Dale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Рендер в аське сидит, ему, видимо, запрос на авторизацию надо кидать... *дальше очень "оригинальное" предложение* Как вам идейка собраться на следующих выходных? (18-19 фев)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Рендер, а я видел тебя на слетах? По-моему, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 9 февраля, 2012 О, СибЦИС ожил! :) Как вам идейка собраться на следующих выходных? (18-19 фев)?Не против. Какие будут идеи? ;D Со своей стороны могу предложить банальный поход в кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Можно. Могу опять обеспечить хатой на потом или можно прогуляться если будет хорошая погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Рендер, а я видел тебя на слетах? По-моему, нет. Конечно, не видел, ибо пока меня на них не было) Со своей стороны могу предложить банальный поход в кинотеатр. Кино - хорошо, конечно) Или как вариант KFC, но он менее здоровый. Могу опять обеспечить хатой на потом или можно прогуляться если будет хорошая погода. Здорово, могу если что захватить 2 джоя для бокса и моут с нунчаком для вии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 11 февраля, 2012 если будете собирать, то мне напишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 16 февраля, 2012 сходка еще в силе? или уже все забили? а то странное затишье... могу вырулить на прогулку 19-го, погода не роляет, куда идти - как-то тоже... практически целыми днями сижу в скайпе, если кому нужен логин - пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Девятнадцатого так девятнадцатого, а что там с кином? Только фильмы типа Смурфиков не предлагать, what a shame. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 16 февраля, 2012 я живу на левом берегу, так что центр знаю в основном по дубль-гису, включая кинотеатры... в целом, посмотрев киноафиши, я бы предложил "Таинственный остров 2" - фантастика/приключения, на худой конец "Код доступа Кейптаун" идти на "Звездные Войны", пусть и в супер-пупер 3D, не охота - это такой пребаянище уже, хотя... если народ решит бол-вом сюды идти, то я не против остальное в топку и побольше угля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Я тоже живу на левом берегу, у сада Кирова, а ты где? Гд-то далеко? Пусть будет Путешествие два, бог с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Горская, в паре минут ходьбы от автобусной остановки, до метро тут тож рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Черт, меня приболеть угораздило. К сожалению, не смогу присоединиться на этих выходных =) Удачного слета! (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Меня на день рождения позвали в воскресенье, так что тоже не смогу( Я очень хочу познакомиться с единомышленниками, жаль, что не получится. Если соберетесь - хорошо потусить вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Стоп! Gold.Dragon и Render, я вас путаю, у вас ники и аватарки похожие! Т_Т Gold.Dragon, а тебя я видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 17 февраля, 2012 ога, похожи... желтым цветом аватарки (yay) нет, в реале ты меня точно не видел, равно как и кто-либо вообще хм, уже -2 человека, так глядишь к воскресенью окажется, что никто и не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение