Rage 174 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Мы сейчас все продумываем в теории.) Если люди не против ко мне на хату, можно уже продумывать расписание, когда кому удобно. Изменено 13 января, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Rage писал: По идее сюда. ------ Короче наберутся желающие пойдем слетаться. 3-4 человека это понт мое личное мнение. Я сегодня с улицы Залесского в очередной раз приехал, так что не страшно. Вообще, знаете, зачастую интереснее просто разгораривать, а не играть. Изменено 13 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 13 января, 2011 Rage писал: Мы сейчас все продумываем в теории.) Если люди не против ко мне на хату, можно уже продумывать расписание, когда кому удобно.Если с экзаменом выйдет всё хорошо, то я смогу после 18-го до конца января, в промежутке с 12:00 до 18:00. crystallize писал: Вообще, знаете, зачастую интереснее просто разгораривать, а не играть.А мне вот, очень интересно наблюдать за процессом рисования. Но я этим не ограничиваюсь t^_^ Хотя просто поговорить можно и в скайпе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 15 января, 2011 Rage писал: По идее сюда. Ух, это где-то километр от меняОо Живу на Панфиловцев.... Ближе к самолёту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 >По идее сюда. Просто мне замечательно, ехать туда от толмачёво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А нет ли среди СибЦИСовцев гитаристов и пианистов? Тут под впечатлением от двух видео (#1, #2) возникла идея - поиграть в STH-2 под живую озвучку. То есть отключить сегавский звук, а рядом кто-нибудь будет на пианино и электрогитаре озвучивать происходящие на экране действия =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 1 марта, 2011 san-evd писал: А нет ли среди СибЦИСовцев гитаристов и пианистов? Тут под впечатлением от двух видео (#1, #2) возникла идея - поиграть в STH-2 под живую озвучку. То есть отключить сегавский звук, а рядом кто-нибудь будет на пианино и электрогитаре озвучивать происходящие на экране действия :) О, видео меня впечатлило. Какбэ дома есть расстроенное фо-но… Не знаю, самим подбирать, наверное, придётся – хорошо бы было по нотам… Хотя, не думаю, что разобрать их удастся – времени в обрез..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 9 марта, 2011 Кто-нибудь пойдет на спецпоказ мультфильма "Ранго", в живом переводе Гоблина? Было бы интересно сходить туда толпой, предварительно погуляв по городу ;) Если что, показ будет в кинотеатре имени Маяковского, в субботу, 19 марта, в 20:30. Адрес: Красный проспект, 15 (неподалеку от станции метро Площадь Ленина). Стоимость билета - 350 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 9 марта, 2011 О! Я хочу пойти хоть куда-то. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 9 марта, 2011 Можно вообще сделать красиво. Сначала днем поиграться в соника на wii, а потом сгонять на фильм. Но это пока только мысли в слух, толпой в принципе собраться было бы сдорово, просто я не уверен, что в Новосибе столько человек найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 9 марта, 2011 Rage писал: Можно вообще сделать красиво. Сначала днем поиграться в соника на wii, а потом сгонять на фильм. Но это пока только мысли в слух, толпой в принципе собраться было бы сдорово, просто я не уверен, что в Новосибе столько человек найдется. 1.5 года назад человек 15 нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 9 марта, 2011 Ну Клонк и остальная компания староведов форума вроде как уже завязала с этим, давно их тут не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 9 марта, 2011 А приличная «толпа» – это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 9 марта, 2011 Я же говорю мысли вслух.) Это мероприятие можно осуществить хоть вдвоем, просто моя мысль заключалась в том, что чем больше народу, тем веселее наверно. Хотя опять же зависит от компании.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 9 марта, 2011 Не ожидал, что кто-то заинтересуется, приятно удивили ;) Но чтобы не случилось внезапного облома, покупкой билетов озаботьтесь заранее, потому что раскупают их быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 10 марта, 2011 san-evd писал: Не ожидал, что кто-то заинтересуется, приятно удивили ^_^ Но чтобы не случилось внезапного облома, покупкой билетов озаботьтесь заранее, потому что раскупают их быстро. Хорошо, билет я купил, а теперь расскажи мне пожалуйста, как ты распланировал нашу встречу, и вообще этот день. В первую очередь, во сколько встречаемся, и где? Почему ты выбрал сеанс с живой озвучкой? Какой у тебя ряд и место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 11 марта, 2011 Можно так: встречаемся на площади Пименова, примерно в 19:30, оттуда идем пешком до кинотеатра (~2км). Либо встретиться у Rage на квартире. Судя по его настойчивым предложениям (#1, #2), он очень даже не против такого расклада :) Я бы еще предложил пройтись от Rage до кинотеатра, но не буду: вряд ли кто-то кроме меня согласиться одолевать шесть километров пешком ^_^ Да, кстати, пробки на дорогах непредсказуемы, поэтому лично я даже не представляю, во сколько нужно будет выезжать от Rage, чтобы не опоздать на сеанс. Карта: crystallize писал: Почему ты выбрал сеанс с живой озвучкой?Какой у тебя ряд и место? Сеанс с живым переводом я выбрал потому, что новый мульт, да еще и с участием Джонни Деппа (по мне, так если он участвует в проекте жанра "Комедия", то это уже стоит посмотреть), да к тому же в живом переводе Гоблина - для меня более чем интересно побывать на таком мероприятии =) А вот ряды и места мы, похоже, зря не согласовали.. Ряд 1, место 17 (вообще, обычно выбираю посередине зала, но говорят, что Гоблин будет сидеть возле первого ряда, да и спор недавно был, что на первом ряду смотреть намного хуже, вот и решил проверить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Э... ну от меня до метро вообще-то пару метров (если быть точным 400-450 м.) А потом с той же площади легко можно дойти до Маяковского. Да и не так не так уж настойчиво я предлагал), просто как из вариантов. Пока я все равно вижу, что добровольцев не сильно много поддерживающих поход до меня. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 11 марта, 2011 Rage писал: Э... ну от меня до метро вообще-то пару метров (если быть точным 400-450 м.) А потом с той же площади легко можно дойти до Маяковского.Да и не так не так уж настойчиво я предлагал), просто как из вариантов. Пока я все равно вижу, что добровольцев не сильно много поддерживающих поход до меня. Я не против, кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 12 марта, 2011 Вряд ли кто-то еще согласится. Но если всё же поедем на квартиру, то неплохо было бы закупиться едой-питьем, предпочтительно в Ленте (Гусинобродское шоссе, 64). Итак, прикинул примерный график: 14:00 встречаемся на станции Золотая Нива; 14:15 идем-едем в ленту (пройтись пешком до травмайных путей, а там на трамвайчике до самой Ленты доехать); ~16:00 приходим к Rage; 19:00 выходим от Rage; 19:20 быть на Золотой ниве; 20:00 быть на Площади Ленина; 20:20 быть в кт; 20:30 сеанс. Если квартира отменяется, переходим к плану Пименова: san-evd писал: встречаемся на площади Пименова, примерно в 19:30, оттуда идем пешком до кинотеатра (~2км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Ну так я не понял. Завтра идем в кино? Если да, то кто и где встречаемся? Тоесть сразу в центр или еще на гейминг. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 18 марта, 2011 Утверждаю: Лично я завтра точно буду на станции Золотая Нива, с 14:00 до 14:15, буду ждать. Отыскать друг друга можно будет по телефону. Мой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 18 марта, 2011 Домя я буду, как я уже сказал по ЛС где-то с 16.00 - 16.30. Естественно по дороге могу встретить кого надо. Пока я вижу только 2 человек (san-evd, crystallize ) На этом веселая компания внезапно кончается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 19 марта, 2011 Rage писал: Домя я буду, как я уже сказал по ЛС где-то с 16.00 - 16.30. Естественно по дороге могу встретить кого надо. Пока я вижу только 2 человек (san-evd, crystallize ) На этом веселая компания внезапно кончается? Остальные по возрасту не подходят. Типа меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 19 марта, 2011 VintelFE писал: Остальные по возрасту не подходят. Типа меня. Не говори глупостей, мы всех принимаем. На поиграть ты, наверное, даже ещё можешь успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) На мой вкус день провели мы шикарно. Погамали немного, поели тортика, что немало важно, спасибо кристалайзу и сан-евду, посмотрели мульт в лайв озвучке гоблина и получили от него автограф и фоту (потом san-evd выложит, я надеюсь.) День удался. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) Rage писал: На мой вкус день провели мы шикарно. Погамали немного, поели тортика, что немало важно, спасибо кристалайзу и сан-евду, посмотрели мульт в лайв озвучке гоблина и получили от него автограф и фоту (потом san-evd выложит, я надеюсь.) День удался. Пожалуй, да. Фильм был эпический. :) Изменено 19 марта, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 19 марта, 2011 Это было офигенно! :) Моё ознакомление с вселенной Соника сдвинулось с мертвой точки - открыл для себя такие игры, как "Sonic Riders", "Sonic Colors", и, весьма впечатлившую меня, "Sonic 4" - обязательно надо будет как-нить еще раз сыграть. В завершении дня, так сказать, "на десерт", был просмотр мультфильма "Ранго" в живом переводе Гоблина. Мало того, что я получил автограф самого Гоблина, так мне еще и мульт понравился! Ха, спецпоказ в Новосибе прошел раньше, чем в Питере ;D (Извините за ехидный смех, не сдержался :) ). Фоток мало, но есть. Видео тоже есть, но его выложу позже (канал слишком узкий, за один день всё не загрузить). Игровой процесс: Вот и закончился торт: Оконное чудо: Я, Гоблин и Rage: Ну и то, что я теперь буду долго хранить в полиэтиленовом пакетике: Вобщем, мини-слетик удался :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 20 марта, 2011 san-evd писал: Ну и то, что я теперь буду долго хранить в полиэтиленовом пакетике: не, такие вещи, с автографом Д.Ю. следут хранить в рамочке на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 20 марта, 2011 [M.A.D.M.A.X.] писал: не, такие вещи, с автографом Д.Ю. следут хранить в рамочке на стене Я сам не понимаю, зачем мне его автограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение