Photon 0 Опубликовано: 11 июля, 2009 Кто есть на этом сайте?У меня два дракоши, одного зовут Фотон, а другой ещё в яйце =) (смотрите подпись). В общем-то классный сайт, хорошо оформлен. Вот FAQ на Русском, для тех, кто хочет там зарегистрироватся и вообще t:D : ФАК/FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 июля, 2009 Slowpoke is sloooooooooooooooooooooooooooooooow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photon 0 Опубликовано: 11 июля, 2009 Slowpoke is sloooooooooooooooooooooooooooooooow. Чё t:D ? Кстати, ВОТ клуб Соника на D.A.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 июля, 2009 вэри, вэри слооооууу... со свитками было интереснее. они открывались сами по себе. а подобная фигня рождает подобный спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 137 Опубликовано: 12 июля, 2009 Вот вам еще одно FAQ от моего друга с форума ЕА: http://www.dragonadopters.com/forum/index.php?topic=35503.0 А теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 12 июля, 2009 Ненавижу эту фигню типа "кликайте на них". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 http://dragonling.dragonadopters.com/dragon_8379 Полгода там. Уже два серебрянных Ancient дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Это полный конец, всё больше юзеров заводят сиё. Хоть в Плюшепоках был какой-то рандом (И сониковские плюшки, ня ня ня) с животными, а вот существа и драконы - ужас. Процитирю Стального_Демона : Очередная неведомая хрень, заведенная стадным инстинктом Я люблю плюшепоков. :( Изменено 12 июля, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 Это полный конец, всё больше юзеров заводят сиё. Не нравится, не заводи.. А я люблю драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 июля, 2009 а смысл в том, что ты любишь драконов? этого ни кто не запрещает. а вот то, что эта фигня разводит юзеров на спам - раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Странно что Вас раздражают картинки в подписи с драконами, в то время как у самих черти чего напихано.) Так что это очень слабый довод. Даже ссылка на проект по Неопетам, которых как грязи в интернете, к тому же Нео по сути не отличаются от сабжа. Следовательно негатив мне не понятен. Изменено 12 июля, 2009 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) ну хорошо. тут в подписи. а когда это начинают по аське слать каждый день - приятно? (конкретно на примере данного случая - вчера они были в подписи, а сегодня уже в отдельной теме) при чём тут вообще неопеты? на неопетах зарегился и играешь спокойно, даже в одиночестве. а тут не проспамишь - ничего не вырастет. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Даже ссылка на проект по Неопетам, которых как грязи в интернете, к тому же Нео по сути не отличаются от сабжа. эээ...флешевые игры, проводящиеся турниры, огромный мир? Ты считаешь, что это тоже самое. что просто по дракону тыкать? Закройте тему, я прозреваю флейм. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 12 июля, 2009 Странно что Вас раздражают картинки в подписи с драконами, в то время как у самих черти чего напихано.) Так что это очень слабый довод.Даже ссылка на проект по Неопетам, которых как грязи в интернете, к тому же Нео по сути не отличаются от сабжа. Следовательно негатив мне не понятен. Меня раздражают призывы авторов подписей кликать по драконам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 ну хорошо. тут в подписи. а когда это начинают по аське слать каждый день - приятно? (конкретно на примере данного случая - вчера они были в подписи, а сегодня уже в отдельной теме) при чём тут вообще неопеты? на неопетах зарегился и играешь спокойно, даже в одиночестве. а тут не проспамишь - ничего не вырастет. Во-первых это от человека зависит- я лично никому их не рассылаю. И кстати растут они отлично и без тырканий по ним. эээ...флешевые игры, проводящиеся турниры, огромный мир? Ты считаешь, что это тоже самое. что просто по дракону тыкать? Закройте тему, я прозреваю флейм. Да, я считаю все онлайновые тамагочи одним и тем же. Про нео можете мне не рассказывать, у самой там акк есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение