asdbanz 0 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Недавно познакомился с интересной игрой -"Танки онлайн" Сейчас там более 21 000 человек(на момент написания темы) Это первая 3D браузерная игра. Там сейчас идет бета-тест игры. Она обновляется 1 раз в 10 дней. Если вы заинтересованы в этой игре заходите по ссылке и играйте. Изменено 10 июля, 2009 пользователем asdbanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июля, 2009 Слыхал я о такой, достаточно весело, судя по всему. Только разве это первая браузерная 3Дшка? Я, вроде бы, видел браузерные гонки в полном 3D. Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 29 августа, 2011 Я сам играю в Танки Онлайн. Моя первая браузерная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) А ну-ка все БЫСТРО в World of Tanks. Пора играть в серьезные игры. Ох черт. Это ж некротред... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 30 августа, 2011 Надо сделат нормальную тему об игре, а не голосование какоето. Так как тема не серьёзная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Тема не серьёзная. Игра тоже не серьёзная. Всё на своих местах. Изменено 30 августа, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 30 августа, 2011 Игра какраз нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 августа, 2011 EVE <- Серьезная нормальная игра. Остальное - несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 30 августа, 2011 Игра какраз нормальная. Что же в ней нормального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) Игра, по моему мнению, очень интересная. Завлекло большое разнообразие оружия, покрасок и корпусов. Также мне нравятся онлайн игры типа World Of Warcraft, World Of Tanks - так что теперь ещё и играю в Танки Онлайн. Советую всем поиграть в неё, уж очень интересная! :D И, небольшое P.S. от меня тем, кто хочет начать играть в Танки Онлайн: Помогите, пожалуйста: зарегистрируйтесь в игре по этой ссылке! Всем, кто это сделает, гарантирую подарки в игре от меня! :D :victory: sv:drop: :) :) :) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем RidanTheHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игра, по моему мнению, очень интересная. Завлекло большое разнообразие оружия, покрасок и корпусов. Также мне нравятся онлайн игры типа World Of Warcraft, World Of Tanks - так что теперь ещё и играю в Танки Онлайн.Советую всем поиграть в неё, уж очень интересная! :) И, небольшое P.S. от меня тем, кто хочет начать играть в Танки Онлайн: Помогите, пожалуйста: зарегистрируйтесь в игре по этой ссылке! Всем, кто это сделает, гарантирую подарки в игре от меня! :nyam: :nyam: :nyam: :blush2: :blush2: :blush2: Ну ты жжёшь... :p Я ещё не нашёл там функцию подарков... t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 октября, 2011 ОМГ... если в игре есть система реферралов - это 100%-е признание, что НИЧЕМ больше она заманить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 3 октября, 2011 Ну ты жжёшь... :p Я ещё не нашёл там функцию подарков... :) ОМГ... если в игре есть система реферралов - это 100%-е признание, что НИЧЕМ больше она заманить не может Вы просто у меня в друзьях добавитесь. Насчёт подарков - я имел ввиду что сам буду вам кристаллы скидывать, через "Покупку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игра нормальная,но WOT Лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение