Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Видео

Несомненно - шикарная фан игра по Сатаму. Просто великолепная атмосфера таинственности и мрачность.

Играть, судя по видео, можно почти за всех персонажей из игр, и десяток новых, из Сатама и Арчи (в видео упомянаеться и Андерграунд)

Очень сильно жду демку, старые версии игры никогда не встречал.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное =)

Поделиться сообщением

Мне поплохело от всей этой дерготни на таких "гламурных" пейзажах.

Поделиться сообщением

Давно заинтересовался игрой, только со скачкой были проблемы, да и весит многовато. Сейчас поиграл наконец. В общем очень понравилось. Хотя есть и минусы, но плюсы перевешивают сильно. Много интересных и, кажется, даже оригинальных идей. Несмотря на то, что игра явно сатамо-арчевская - геймплей лучший сониковский. До конца ещё не прошёл, застрял на воздушном уровне с дирижаблями.

Поделиться сообщением

Игра, оболдеть, все персонажи из арчи, которые они могли впихнуть, клево!)

Поделиться сообщением

Круто, но мрачновато....

Поделиться сообщением

Поищи в поиске. Вообще-то я её и поднял.

Поделиться сообщением

http://www.moddb.com/games/sonic-nebulous/...nic-nebulous-42

Ой, кто это таааам?!

Вышла версия 4.2!

Поделиться сообщением

Надо же, проект до сих пор развивается и обновляется! Браво :) :clapping: :clapping:

Скачав версию 4.2 могу сказать одно- это даже лучше чем sonic and the sacred sword! ;D

А вообще понравились способности- у Эспа например: язык высовывать умеет, бегать по стенам, становится невидимкой и т. д. Вобщем- класс!

Изменено пользователем Silver the werehog

Поделиться сообщением

О, неплохо. В свое время руки не дошли проиграть в эту игру, теперь попробую...

Поделиться сообщением

Попробуй, не пожалеешь! :)

Поделиться сообщением

Да играл в такую игрушку)

непонравились только два недочёта:

1) кольца, иногда если взять кольцо то могут просто не засчитать что ты его взял оО

2) нет бесмертия после удара по ГГ, что приводит к моментальной гибели если в тебя с разных старон ударят одновременно,

то же самое касается шипов, жуткая вещь :)

Афтор вообще жарит посмотрите например на ютубе его творения так это просто класс)

Поделиться сообщением

Согласен с СоСНА: только воть жаль сиильвера нет. Ещё меня очень удивили некоторые персы: Чарми, например. Мало того что с базукой и в каске, так ещё и стрелять не умеет :clapping: А Шэд? Зачем ему доска! ( не удивляйтесь моим словам, просто я не знаком ни с Сатамом, ни тем более с Арчи :) )

Поделиться сообщением

А может кто нибудь выложить на народ свежачок?Пожалуйста очень надо.Я мог бы скачать с www.moddb.com но я боюсь что с вирусом.Пожалуйста ну залейте на народ ну что вам жалко что-ли

Поделиться сообщением

Оу... ролик меня конечно поразил 0_о, над Чарми конечно... ну не важно.

84 мб думаю скачать и оченить стоит как-нибудь, ибо выглядит всё эпично.

Поделиться сообщением

Вот я ищю этот небулоус Где как то нашёл. И даже до конца прошёл накалзом. Вот тока теперь не знаю где найти эту игру т. к. я windу менял!То там он удалён то его вообще нет!Мне бы ещё знать что за музыка в пред последнем задании где надо за метал соником гнаться. через пушку в воздух закидовает тебя и тебе надо успеть его победить пока не упал!. Если можете то скиньте сылку на музыку!Ну если можно то и на игру.. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Да пожалуйста. http://www.moddb.com.../sonic-nebulous или http://ironrind.ange...icnebulous.html

Кстати. На их офф сайте по состоянию на 11 декабря 2012 года процент готовности Sonic Nebulous 2 составляет 67%.

Видео там же: http://ironrind.ange...cnebulous2.html

P.S. Анимация там, конечно, лютый ахтунг...

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Круто, но мрачновато....

Теперь могу игру только фейспалмами поливать игру х)

Поделиться сообщением

Играл в эту игру, мне очень понравилось, тем более я фанат Сатама (всю игру (кроме финального уровня) прошел за Салли, еще играл Соником, Наклзом, Дядей Чаком и МеталлСоником). Однако есть и минусы:

1. Вылеты и баги (портит впечатление).

2. Нет сюжета (но есть концовки).

3. Зачем было так сильно изменять персонажей? Дядя Чак вообще на себя не похож, у Наклза вместо фирменных белых перчаток какая-то непонятная шапка на башке, у Салли янтарные зрачки, а не голубые как у Салли из Сатама (ну хотя бы она здесь все-таки похожа на себя. Жилет, сапоги, прическа - все на месте).

4. Очень, нет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ последний босс, не все персонажи могут с ним справится (с огромным трудом победил эту гадость играя за Соника)

Но есть и плюсы:

1. Уникальная атмосфера (люблю мрачную, постапокалипстическую атмосферу. Надоела сеговская жизнерадостная атмосфера в Сонике, да и вообще...).

2. Хорошая музыка, идеально подобрана к уровням и создает соответствующее настроение.

3. 30 играбельных персонажей. Здесь не только сеговские персонажи, но и персонажи из Сатама и комиксов Арчи.

Кроме того здесь НЕ ХВАТАЕТ:

1. Взаимодействия персонажей с какими- нибудь предметами (например убил SWATobot'a, из него выпала винтовка и пошел расстреливать все и вся).

2. Нормального, интересного сюжета, также не помешало бы добавить сюда еще несколько уровней.

3. Взаимодействия персонажей друг с другом. Например нам следует пройти уровень, играя за Соника и в этом уровне нам будет помогать, например Салли или Наклз (нужное подчеркнуть) или еще какой(ая)-нибудь друг (подруга) Соника. Если будет помогать Салли, то с помощью своего миникомпьютера она будет открывать нам запертые двери, сейфы и т.п., если Наклз, то он будет ломать различные препятствия, ну там баррикады и всё такое.

4. Интересных диалогов между персонажами.

5. Также этой игре не хватает несколько концовок и хороших, и нейтральных, и плохих.

Вышла вторая часть этой игры, но мне не понравилось. Персонажей сильно изменили (интересно зачем?) и в конце первого уровня вылетает почему-то. 

Изменено пользователем Stalker777

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу