KIRON 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 У меня слабый комп, но есть зыза. А поиграть нормально хочется. Если такое возможно очень прошу дать ссыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июля, 2009 Нет, такое невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRON 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Нет, такое невозможно. Точно? а то некоторые говорили что чао-теилза без эдитора не выростишь, а я выростил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 Да точно, точно. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRON 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 А среди нас нет програмистов которые могли бы эмулировать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июля, 2009 а) Есть. б) Всё-равно невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Псп не тянет игры её-же (ну предыдущего) поко-ния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 да ну... меня, например, больше волнует эмуляция Sonic Rivals на PC.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRON 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Просто у тебя не pentium 4 с 180кб оперативки. Кстати моему компу 8 лет. Поэтому... сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Просто у тебя не pentium 4 с 180кб оперативки. Кстати моему компу 8 лет. Поэтому... сами понимаете Изменено 7 июля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июля, 2009 Просто у тебя не pentium 4 с 180кб оперативки. Кстати моему компу 8 лет. Поэтому... сами понимаете Х___Х Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июля, 2009 Просто у тебя не pentium 4 с 180кб оперативки. Кстати моему компу 8 лет. Поэтому... сами понимаете SO ZETTA SLOOOOOOooooowww~ да ну... меня, например, больше волнует эмуляция Sonic Rivals на PC.... Он планирует наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Просто у тебя не pentium 4 с 180кб оперативки. Кстати моему компу 8 лет. Поэтому... сами понимаете Тогда откуда у тебя появились бабки на весч, которая я**т твой комп в уголке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 июля, 2009 <***> http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=13446&hl= опять треш Всецело согласен. Закрываю )) Ответ дан ранее: не эмулируется. Closed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение