MarUsca 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Стоп.Прости.Как это металикс летает?Я не знала... И я не знала!Это интересно!Давай делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) -_- :) :p ;) :( O_O O_O O_O O_O O_O ;) ;) кто-то проголосовал за все, а как же чао?.. &| Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 -_- :) :p ;) :( O_O O_O O_O O_O O_O ;) ;) кто-то проголосовал за все, а как же чао?.. &| Это само сабой разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Метал не летает, а бегает как теилс (в смысле бежит но над землёй, кто играл поймёт) Все хороши но биг сильно выделяется!-_- Изменено 29 ноября, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Очень бесят уровни за Эми,потому что она медленая и неуклюжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Метал не летает, а бегает как теилс (в смысле бежит но над землёй, кто играл поймёт) Все хороши но биг сильно выделяется!-_- А я уже губу раскатала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 А как открыть Метала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 декабря, 2006 А как открыть Метала? Собрать все 130 эмблемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 а по моему все такие няшки :) !но только если биг меня немного подбешивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Биг. Этот котик только и может что рыбу ловить и удочкой махать. А как открыть Метала? Скачать сэйв-файл :) SonicDX03.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Биг. Этот котик только и может что рыбу ловить и удочкой махать.Скачать сэйв-файл =) Правильно!!!Умный в гору не пойдет... а по моему все такие няшки :) !но только если биг меня немного подбешивает! НЕМНОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firell the lion 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Повторюсь: истинному соник фану должны нравится все персы,какими бы они не были... Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Firell the lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Повторюсь:истинному соник фану должны нравится все персы,какими бы они не были... Даже жирдяй Биг... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 мне нравиться все кроме металикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) мне нравиться все кроме металикса. Чем он может нравиться/не нравиться?Кто эито вообще?Откуда взялся?Смысл его типа в чем?Груда металлолома... Изменено 12 декабря, 2006 пользователем MarUsca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Да я до него наверно никогда не дойду,собрать все 130 эмблем почти не реально...А если и буду собирать эти эмблемы, то только ради того, чтобы дойти до мини-игры Tails Adventure. Пока собрала только 84.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Да я до него наверно никогда не дойду,собрать все 130 эмблем почти не реально...А если и буду собирать эти эмблемы, то только ради того, чтобы дойти до мини-игры Tails Adventure. Пока собрала только 84.. А не проще её с портала слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Да я до него наверно никогда не дойду,собрать все 130 эмблем почти не реально...А если и буду собирать эти эмблемы, то только ради того, чтобы дойти до мини-игры Tails Adventure. Пока собрала только 84.. Сейв не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Не плохо бы... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Чао однозначно хуже всех! :? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Чао однозначно хуже всех! :? :) Вот он- уникум... и главное, таких не единицы.Сейв щас дам Ой, а почемуэто *у вас нет прав для загрузки файла с таким расширением?*Что то не получается... Изменено 14 декабря, 2006 пользователем MarUsca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 А мне Биг не нравится. Пришибленный он какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 А мне Биг не нравится. Пришибленный он какой-то. Тадаа!Умный человек. А есть тут, кому нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Уровни Эмки бесят. И не трогайте Бига, сам он может и пришибленый зато у него уровни ВЕСЕЛЫЕ. З.Ы. ЛЫБКА. ОБАЗАЮ ЛЫБКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Уровни Эмки бесят. И не трогайте Бига, сам он может и пришибленый зато у него уровни ВЕСЕЛЫЕ. З.Ы. ЛЫБКА. ОБАЗАЮ ЛЫБКУ. А мы про уровни молчим. *посмотрела на результаты голосования*Разве может кто то голосовать против Соника?Наклза?ТЕИЛЗА? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Вот именно, что против ТЭЙЛЗА! Лично мне им больше всего нравится играть, хоть и его история похожа на историю Соника.. P.S. Обожаю летучих персов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Вот именно, что против ТЭЙЛЗА! Лично мне им больше всего нравится играть, хоть и его история похожа на историю Соника..P.S. Обожаю летучих персов! :) Ия ия иятогожемнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Блин... Короче,мой вывод:Ни в каких играх про Соника нет плохих персов.Есть те,которых МЫ не любим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Блин...Короче,мой вывод:Ни в каких играх про Соника нет плохих персов.Есть те,которых МЫ не любим.. Какая глубокая мысль...Пожалуй, соглашусь, но Биг все равно жирдяй.*ИХМО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Биг, однозначно! Терпеть его не могу. А кто может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение