Nightcrawler 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Биг, не сам перс, а его миссии с этой рыбалкой меня просто вымораживают. Так что голосую - "никто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Ты прав! Когда ловлю эту "Рыбу" хочется как в анекдоте "...Выдернуть шнур, выдавить стекло! ^^* " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Stormhold, во-во...я застряла в этом Луна Парке с его рыбалкой. Еще этот Фрогги и не ловится ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Тут надо понять как подсеч Frogy а потом както поймеш и поймаешь! Но не Убей комп кувалдой! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Короче, большинство за Бига, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Биг [ 52 ] ** [49.06%] неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Ну Биг не самая лучшая идея! Уровни Бига можно назвать "Клуб тормозов"! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Рыбалка в Сонике, да ещё и такая фиговая... Конечно, уровни Бига никто не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Игры Соника - это игра на скорость...а с Бигом далеко не убежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 2 по бегу у БИГА! Нужно искать хоть чтото хорошее! Но вот что...? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Stormhold, Фрогги)) шучу) да ничего хорошего нету в миссиях Бига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Ну понятно это чушь, но Сега не могла не подложить какуюто гадость!!! Подложила свинью ,а точнее кота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Хе-хе, а что, лучше, если бы они действительно подложили свинью, а не кота? :-[ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Почему Бига не любят 57 человек?Чем он плох? :-[ :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Вот этого я тоже не понимаю.Конечно уровни за него и правда скучные,не интересные. :-[ Ну сам он нормальный персонаж.Я лично не за кого не голосовала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Почему Бига не любят 57 человек?Чем он плох? :-[ :) ;) Мне лично бига очень жалко. Ну зачем ему далась эта зелёная тварь. А от гаммы меня воротит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Почему Бига не любят 57 человек?Чем он плох? :) ;) :) 57? 54 вроде бы.. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Sparky Golden, Свиньи не ловят рыбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 а мне все нрава! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 9 декабря, 2005 А я кота хочу порвать на семь дней недели! Это фиолетовое тупое, но рыба еще тупее(включая Фрогги)!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Так,а ну может хватит?Любого персонажа можно обосрать,но это уже крайнейший оффтоп!Не нравится-не ешьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Мне нравятся все если бы хоть кто нибудь бы отсутствовал игра бы выглядела гораздо хуже и ещё меня удивляет появление этой темы как сказала Kino Makoto не нравится не ешьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Том Ридл 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Это Биг :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Меня все бесят :rolleyes: Кроме Shadow (которого тут нету) ну и Соника...да и Соник не идеал... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 меня бесят трое это Теилс (соревнаваться с кемто ) Гамма(на время) нобесит меня биг я с подругой за полчаса его прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Меня никто не бесит.Я ожидала,что Биг столько народу бесит,но что за Соника два человека проголосовало это меня удивило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 кто проголосовал за соника это не соникфэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 13 декабря, 2005 А мне этот Тэйлс ни капли ни нравится O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 кого больше всего нетерплю,так это гамму....ну не нравится и все. и ещё немного эми бесит,ну как с её скоростью бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Биг. Тупой мохнатый бегемот. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение