SwoopTE 15 Опубликовано: 29 августа, 2010 Игра детства, наравне с world party и worms 3D. Проводил за ней все время. Ух ты, человек из будущего. © Один Фосс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 августа, 2010 По ходу Эдди перепутал Worms 2 и Worms Armageddon, который является стандалон дополнением к Worms 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 августа, 2010 По ходу Эдди перепутал Worms 2 и Worms Armageddon, который является стандалон дополнением к Worms 2. Так и есть, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Поиграл в бета-версию игры через стим. Ну что можно сказать, вполне достойный продолжатель. Оружие новое, голоса видимо из всех серий собраны. Похожа на Worms: open warfare стилем бекграундов, в бете была только одна локация. Шапки носить можно, там их не очень много было ну все таки бета. А в общем старый, добрый, чуток обновленный Армагеддон. Изменено 29 августа, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 Скачала и поиграла, понравилось. Возможно, я очень соскучилась по старым вормсам и по компьютерным играм в принципе, но я получила мешок положительных эмоций. Даже сравнить с простым армагедоном не могу так как давно играла, но то что не нашла некоторого старого оружия расстроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 30 августа, 2010 Слыщ, у меня тоже Team Baka, и там тоже персонажи из Тоцноц! >( Ц-ц-ц, у меня ещё с WWP Генсокё Тим, и там тоже персонажи из Тоцноц! >) *kekeke* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение