Shtoporr 3 Опубликовано: 4 июля, 2009 Не особо смешное творчество, которое я писал на скорую руку. Возможно заинтересует... _________Microsoft_Word__4_.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте пожалуйста... Это раздел про творчество на тему Соника. Что ж вы это сюда пихнули? Also, пирамида Эльдорадо... Не жгите так. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 июля, 2009 упс...я че-то посмотрел, в теме фанфик про Учиху, еще что-то...подумал что можно и так. тем более в правилах не написано, что сюда нельзя. Куда мне ее перенести тогда? И что значит не жгите? УГ, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 июля, 2009 Здесь есть тема "Фанфикшен-фанфы НЕ про соника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) И что значит не жгите? УГ, как я понял? Нет, вовсе не УГ. Но скажу вам честно, не особо и хорошо. Улыбнуло немного только последнее. Остальное - не смешно. А фанфы не про Соника - сюда. в правилах не написано, что сюда нельзя. Зачем писать в правилах то, что и так очевидно? Раздел называется "Соник: Фэн творчество". Соответственно, сюда нужно кидать фики о Сонике. А вы запостили совершенно не в тему. А в правилах ясно написано - постить только по теме. Плохо вы их читали. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 июля, 2009 По причине долгого отсутствия НЕ ЗНАЛ. Завтра перенесу. Или модеры, если соблаговолят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 4 июля, 2009 Мдя... Соника здесь нет... Но читать всё равно интересно! Жги дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Если подогнать текст под "Соников-страшилки" получилось бы интересно, серьёзно, может так и сделаешь? Кестате, ещё бы десятка два таких страшилок, они хоть не особо смешные/страшные, но затягивает =D Что ж вы это сюда пихнули? Правило 11. в любом случае надо выражаться повежливее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение