Перейти к содержимому
Smog the Hedgehog

SA2PC

Рекомендуемые сообщения

Недавно наткнулся на игру SA2PC сделанную на blitz 3d.

Скрины всё скажут за меня:

1ed01f3754c4t.jpg

c77bb0b2b0fat.jpg

e8b7491d6549t.jpg

Вот и сама игра:

http://www.4shared.com/file/97767411/ed95f...Hero_Story.html

http://www.4shared.com/file/97771949/8eea6...tory_Part2.html

http://www.4shared.com/file/101281198/7e36...ack_Part_2.html

http://www.4shared.com/file/101275647/535a...ack_Part_1.html

http://www.4shared.com/file/102432672/87fb...ity_Escape.html

http://www.4shared.com/file/98115134/913a2...CTails_Box.html

З.Ы. За эгга, ружу и шеда играть нельзя.

З.Ы. В папке Stage 8 The ARK Act 1 есть папка characters в ней есть папка silver. Содержимое папки silver скопируйте в папку sonic и запустите игру. Вуаля! Теперь вы играете за сильвера.

Поделиться сообщением

Видал я эту штуку. Честно сказать - шляпа.

Поделиться сообщением

судя по скринам-фигня

Поделиться сообщением

Модельки персонажей из Райдерсов, за исключением Соника из СА2?

Поделиться сообщением

Там даже не Райдерс. Там вообще не пойми что.

Поделиться сообщением

Выложьте плиз на любой др. сайт, с этого не качается

Поделиться сообщением

и нафиг к этой фигне новую тему?хоть бы трафку нарисовали

Поделиться сообщением

Типичный нулевой трэш. Nuff said

Поделиться сообщением

Эм... а это нормально что модель кнюхи райдерсов коль са2 bl>:D

О нет Меферус!

Поделиться сообщением

Хм... Странно, а мне почему-то понравилось. bl>:D

Я, конечно скачал себе только City Escape. И судя по игре, в этом топике выложены старые скрины.

Уровень был далеко не пустой, очень насыщенный и длинный, такой длинный, что у меня не хватило терпения пройти его. =) Игра не показалась мне однообразной, ведь окружение постепенно менялось. Врагов и колец не было, а анимация Соника и управление очень порадовало.

Судя по всему, проект находится на самой ранней стадии разработки. Не знаю, почему всем здесь не понравилась игра (не стоит ее судить по скринам). Определенно, игре не хватает более качественных текстур и лучшей графики. Но не часто встретишь играбельную Зд-фан игру про Соника, ведь разработать такую игру намного сложнее, чем сделать, скажем 2д игру или хак.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на официальный сайт проекта.

Поделиться сообщением

Сразу видно - новичок. Не понравилась - потому что в соседнем топике обсуждают этот движок и уровни к нему. Ты просто не видел путных уровней. Управлением Соника уже некого не удивишь - все это видели не раз. И движок давно уже поддерживает и кольца, и проужины, и Bloom и т.п. Но ничего существенного для него пока не сделали.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Ты просто не видел путных уровней.

Да, согласен. Мое знакомство с 3д играми про Соника началось не с самого лучшего проекта. Эта игра по сравнению с ним - просто само совершенство.

Со всякими Sonic Blitz, MMF2, TGF никогда не работал, даже вблизь не видел. Я программирую, работаю с DirectX напрямую. Просто подумал, что разработчики написали игру (включая двиг)с нуля. Если бы это было так, то был бы шедевр.

Поделиться сообщением

Сам двиг может и шедевр, но до полноценной иргы ему ещё дооолго. А это - вообще просто кривая поделка.

Поделиться сообщением

Я не пойму смысла сейчас портировать SA2 на ПК. Пустая трата сил и времени. Некст Ген или Анлишед и то лучшие кандидаты для портирования. Раз есть хороший движок, так подобрали бы такой же хороший концепт. А вообще, гляньте на дату.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Ооооо, а то, что СА2 как бы лучшая 3Д игра про Соника (и вообще, лучшая из современных), в расчет не берем? Да, можно поиграть на эмуляторе, но в порте, к примеру, можно улучшить графику.

Поделиться сообщением

Ооооо, а то, что СА2 как бы лучшая 3Д игра про Соника (и вообще, лучшая из современных), в расчет не берем? Да, можно поиграть на эмуляторе, но в порте, к примеру, можно улучшить графику.

Ололо, СА2 - современная? Я тогда точно ровесТник Берии. Графику там не улучшить, ибо какую бы текстурку не наложить - без эффектов она один хрен не смотрится лучше:)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Нет, давайте мы лучше перенесем на комп СНГ, которые все итак посчитали чуть ли не худшей игрой про Соника. И если делать ПОЛНОЦЕННЫЙ порт, то это означает расковыривать все ресурсы, а одно это дает возможность добавить другие модели и текстуры.

П.С. СА2 - относительно современная, я не так выразился. Кроме того, ты же не будешь отрицать, что она все таки лучшая из последних?

Поделиться сообщением

Зато в отличии от анлы или сторибука в СНГ НИКАК не поиграть на компе.

Поделиться сообщением

Зато в отличии от анлы или сторибука в СНГ НИКАК не поиграть на компе.

А оно нужно? Е%динственное условие, при котором можно делать порт - улучшить при этом управление и избавиться от багов. Ах, да, и голоса сменить. особенно у Наклза

Поделиться сообщением

Это уж простите ваше мнение, как про управление, так и про голоса. Лично мне Анлишед нравится больше чем СА2.

П.С. СА2 - относительно современная, я не так выразился. Кроме того, ты же не будешь отрицать, что она все таки лучшая из последних?

Ты опять противоречишь: СА2 - игра прошлого. Относительно современной её можно назвать только потому, что она выпущена была уже в 21 веке. Она не одна из последних и на мой взгляд уже далеко не лучшая. Пермоментное впечатление разряда " Ахринесь " у меня тоже было, но оно что - то быстро прошло, если сравнивать с тем, как её восхваляли. Взять СА2Б довести до уровня СНГ и пришняпать таких же тупостей в сюжете как и в СНГ. И что получится? Да получится что СА2Б хуже окажется чем СНГ, только и всего. Если не брать в расчёт сторилайн, то СНГ уж получше СА2\СА2Б будет.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Это уж простите ваше мнение, как про управление, так и про голоса. Лично мне Анлишед нравится больше чем СА2.

Я имел ввиду СНГ, там мне управление совсем не понравилось. Но, дабы не оффтопить, предлагаю обсуждение перенести в личку.

Поделиться сообщением

чем вам сюжет НГ не нравится,не понимаю

Поделиться сообщением

Тема снова открыта.

p.s.

апдейты появились вот

www.4shared.com/file/120618872/6af73f/SA2PC_Dark_Story.html

http://www.youtube.com/watch?v=x_Mg6aTGXwk

Поделиться сообщением

Шед двигается как при эпилепсии, авторы, судя по пустым уровням, не удосужились поискать исходники игры и добавить врагов, а просто сделали уровни и модели. В общем, пока не очень.

Поделиться сообщением

По мне - так ничего существенного на данный момент.

Поделиться сообщением

такое чувство, что просто сделали мод к целой игре, и распространяют его с этой игрой и утверждают, что это все сделанно ими...

модели персов, конечно, внушительные. Жаль что они взяты из интернета, а не самодельные.

З.ы последний апдейт - ну просто смешно. Чужая модель шеда, кривые уровни... Это появилась такая мода делать "игры" для блитз соника?

Шед двигается как при эпилепсии, авторы, судя по пустым уровням, не удосужились поискать исходники игры и добавить врагов, а просто сделали уровни и модели. В общем, пока не очень.

Это даже не их модель

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

такое чувство, что просто сделали мод к целой игре, и распространяют его с этой игрой и утверждают, что это все сделанно ими...

но модели внушительные. Жаль что они взяты из интернета, а не самодельные.

З.ы последний апдейт - ну просто смешно. Чужая модель шеда, кривые уровни... Это появилась такая мода делать "игры" для блитз соника?

Так оно и есть, они делают игру на damizean engine. По сути это моды на движок, но относительно большого масштаба. Так что они имеют полное право утверждать что они делают игру на damizean engine.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу