Перейти к содержимому
Hungry Hedgehog

Virtual Memory Unit (VMU) Simulator

Голосуем за лучший чао-сад  

68 пользователей проголосовало

1. 1. ? ????? ???? ??? ???????? ??? ?????? ??????

• Sonic Adventure DX
      14
    • Sonic Adventure 2
      29
    • Sonic Adventure 2 Battle
      23
    • ??????
      2

Рекомендуемые сообщения

Просто смени расширение.

Поделиться сообщением

Я так и не вьехал, чао у меня уже с полчаса бегает по городу и по нулям, я не понял, что делать-то надо?

OH,SHI~ Я выкинул фрукт! :%:;№!;!:rofl:%:№;№! f***....

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Просто смени расширение.

как

Поделиться сообщением

Переименуй... -__-

Если и так не понятно, то внимательно прочитай этот пост.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Прошу прощения за долгое отсутствие.

Сейчас отвечу на наболевшие вопросы...

Ищем t^_^

Хм...

http://www.arcentral.net/FAQs/LMCHD.php

Я тут увидел ссылку, там вроде как описывается как получить Tiny Chao Garden, и как получать определённых Чао, если на форуме есть кто нибибудь с Геймбоем и Геймкубом/Нинтендо Вии

То мы вполне можем получить Tiny Chao Garden ^^

Здесь тема про эмулирование, это во-первых. Про эмулирование VMU и Dreamcast, это во-вторых. На странице, куда ведет ссылка, описано как хакать чао, используя реальные Gameboy и Gamecube.

а как играть я первый раз ответил на вопрос и что дальше?

Ты должен на протяжении всего приключения читать вопросы, которые задает твой чао, и давать верные советы, не от балды. Это я объяснял еще в предыдущих постах. Если ты будешь давать правильные ответы, в конце игры ты получишь семя.

блин а как образ save поменять на bin?

Открой Total Commander, и при переименовании удали "save" и вместо него напиши "bin".

Я так и не вьехал, чао у меня уже с полчаса бегает по городу и по нулям, я не понял, что делать-то надо?

см. ответ на 2-ю цитату.

P.S. FAQ еще не готов, на его разработку не было времени. Следите за изменениями на моем форуме.

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

Может кто-нить сказать управление? А то когда я нажимаю А англ., то выскакивает вот это.

56614262.th.png

Поделиться сообщением

blide, у тебя написано: "ゲームがありません", что в переводе с японского означает: "Нет игр". Ты просто не загрузил Чао в VMU.

Поделиться сообщением

Я загрузил! Правда может не на тот слот. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

blide, у тебя написано: "ゲームがありません", что в переводе с японского означает: "Нет игр". Ты просто не загрузил Чао в VMU.

Поправочка: если сама игра существует, а чао на ВМУ нет, то появится сообщение "There is no chao." blide, проверь, ту ли карту памяти ты загрузил.

Поделиться сообщением

Привет всем. Я только настроила эмулятор. Хотела узнать как долго длиться это чао приключение и как заканчивается? Если вообще заканчивается

Поделиться сообщением

длится до 40 минут (но может и больше), а заканчивается в зависимости от того, что ты приказываешь чао. если приключение удастся, то в конце получишь семя

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

пиши фак побыстрей,а то мя другие чао избивают

Так.. ну наконец-то почти всё. Кто-то у нас очень уж хотел FAQ'и, ну и он конечно дождался их. Ссылки на факи:

1. Chao FAQ (со временем будет пополняться)

2. Visual Memory Simulator

3. Chao Adventure 2 FAQ.

Данную тему пока оставляю открытой, посмотрю как пойдут дела. Вероятнее всего (если не будет активности) закрою, а может быть оставлю.

P.S. Прошу прощения заранее, если неосмысленно поднял данную тему.

Поделиться сообщением

В связи с отсутствием активности я вынужден закрыть эту тему. Продолжить обсуждение или задать новые вопросы по эмулятору или Chao Adventure 2 вы можете перейдя по ссылкам, указанным в предыдущем сообщении (требуется регистрация для просмотра первого сообщения темы).

---

Тема :) закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу