Перейти к содержимому
Rush

Опасность! В Москве отравили воду!

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!

В водопровод города Москва попал ядовитый реагент, дигидрогена моноксид. Очень опасная штука!

Буквально вчера наши исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство ещё не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide).

Химикат используется для следующих целей:

* В производстве как растворитель и охладитель

* В ядерных реакторах

* В производстве пенопласта

* В огнетушителях

* В химических и биологических лабораториях

* В производстве пестицидов

* В искусственных пищевых добавках

* Химикат является основной составляющей кислотных дождей

* Действует на эрозию почвы

* Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов

* Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека

* Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам

* Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом

* Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела

* Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Ни в коем случайте не пейте воду из-под крана! Её нельзя принимать даже кипячёной. Запаситесь водой в пятилитровых бутылках в супермаркетах, дата производства которой не менее недели!

Поделиться сообщением

Ужас, больше нечего сказать . А как скоро они очистят воду от химикатов?

Поделиться сообщением

Хорошо, что я живу не в Москвеи получаю воду из собственной скважины.

Поделиться сообщением

Ужас, больше нечего сказать . А как скоро они очистят воду от химикатов?

Неизвестно, слежу за новостями по телевизору.

Поделиться сообщением

Откуда информация? По телевизору ничего такого не говорят... t:>_>

По какому каналу об этом говорили?

добавлено:

Шутники, блин...

Изменено пользователем Niji

Поделиться сообщением

* Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом

В какой форме? В жидкой или газообразной?

Поделиться сообщением

Хе хе, я и не пью... Лучше перебдеть (с).

Поделиться сообщением

АХААХАХАХАХ ХDDDD

Автор - ты жжёшь!! ХDDDDDD Млёёё у меня истерика ХDDDDDDD

Поделиться сообщением

В какой форме? В жидкой или газообразной?

Очевидно же что в обеих!

Жидкостью дишать вообще вредно, а газообразная вызывает ожёги. Ожёг дыхательных путей - штука весьма неприятная, на подобном действие некоторые боевые отравляющие вещества основаны.

Поделиться сообщением

Ох, как плохо всё. А что слышно в Хохляндии? Никто не в курсе - у нас этим веществом обильно покрывают всё? Или очень обильно?

Поделиться сообщением

Ох, как плохо всё. А что слышно в Хохляндии? Никто не в курсе - у нас этим веществом обильно покрывают всё? Или очень обильно?

Да вроде бы это только в Москве... Разве нет? Мосводоканал что-то намутил небось...

Поделиться сообщением

Да вроде бы это только в Москве... Разве нет? Мосводоканал что-то намутил небось...

Да не. Это же потом расползётся потихоньку через реки московские. Так ведь обычно бывает?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, даже в коле и прочем может содержаться эта дрянь. Т.е всякие минералки сейчас - не вариант...

Поделиться сообщением

Да не. Это же потом расползётся потихоньку через реки московские. Так ведь обычно бывает?

Тоесть есть вероятность того то что это может почеть в Питер?

Поделиться сообщением

Думаю, что по ходу течения Москвы-реки, всех, кто работает на местных станциях, оповестили и они прекратили забор воды.

Поделиться сообщением

Тоесть есть вероятность того то что это может почеть в Питер?

Вполне, если не догадаются перекрыть. Только вот попробуй реку перекрыть просто так..

Поделиться сообщением

Вполне, если не догадаются перекрыть. Только вот попробуй реку перекрыть просто так..

Ну разве вода не с севера на юг течёт? t:>_> Даже поговорка есть - Волга впадает в Каспийское море... А Москва-река - это левый приток Оки (бассейн Волги).

Поделиться сообщением

А такое вообще когда-то бывало ? 0о ведь если реку "перекрыть" - она просто упрётся в плотину и сменит русло, ведь так? Она-же течёт

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, даже в коле и прочем может содержаться эта дрянь. Т.е всякие минералки сейчас - не вариант...

Где что писали про минералки?)

По сабжу - поисковики тактично об этой новости умалчивают, а почему, если это так серьезно? Непонятно.

Поделиться сообщением

А такое вообще когда-то бывало ? 0о ведь если реку "перекрыть" - она просто упрётся в плотину и сменит русло, ведь так? Она-же течёт

А может она сменит русло и пойдёт в обход селений, тогда всё будет OK. Но появится другая проблема - надо будет следить, как бы всё таки на пути не оказалось городов... Тогда вода потечёт по улицам... Да куда уж там, сразу потоп начнётся! Это же не ручей.

Отравления покажутся пустяком по сравнению с последствиями потопов...

Кстати, вы заметили, цензура делает своё дело - больше ничего по ТВ не говорят...

Наверное власть боится паники и беспорядков... t:>_>

Поделиться сообщением

Где что писали про минералки?)

По сабжу - поисковики тактично об этой новости умалчивают, а почему, если это так серьезно? Непонятно.

В конце моего поста, просто, я купил себе две ещё три дня назад.

Вот тогда про прорыв газопровода и огненный столб высотой в двадцатиэтажку сообщили по телевидению только на следующие сутки, когда его уже потушили. Во избежании паники населения, можбыть?

Поделиться сообщением

Кстати, вы заметили, цензура делает своё дело - больше ничего по ТВ не говорят...

Наверное власть боится паники и беспорядков... t:>_>

Напоминает Чернобыль. Тогда тоже сказали, что всё ок - а потом пол-города померло после майских праздников. Не знаю как вы - а я уже свою сестру предупредил tO.o

Поделиться сообщением

В конце моего поста, просто, я купил себе две ещё три дня назад.

Вот тогда про прорыв газопровода и огненный столб высотой в двадцатиэтажку сообщили по телевидению только на следующие сутки, когда его уже потушили. Во избежании паники населения, можбыть?

Понятно, не заметила.

Ну, одно дело огненный столб, а другое дело вода, паника паникой, но народ должен резко принять меры - не пить только что заваренный чай, сходить в магазин за водой, а не быть в неведении и массово травиться. Во втором случае паники будет причем еще больше, так же как и проблем.

Поделиться сообщением

Я не знаю, как сейчас, а в советское время на Москве-реке плотина большую часть времени была открыта только на четверть, и, когда на дне накапливались водоросли и грязь, плотину кратковременно открывали полностью, и всё это смывалось со дна. В этот раз тоже должны так сделать.

Поделиться сообщением

Ужас!

Поделиться сообщением

Откуда вести то такие? Чет это не очень похоже на правду.

Поделиться сообщением

Откуда вести то такие? Чет это не очень похоже на правду.

Непохоже, но правда! Очень часто правда оказывается неожиданной!

Поделиться сообщением

http://newsru.com/arch/russia/27mar2009/teract_water.html Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу