Kombo 44 Опубликовано: 27 августа, 2005 Вот тут недавно услышал о новом еже по имени Назо.. :( И хочу побольше о нём узнать.. Он вроде в Соник Х появился ? =) Вообщем, расскажите по-подробней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Держи ссылку Planete-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 августа, 2005 (изменено) Я по французки как-то не очень.. :( З.Ы. А вот чё я нашёл тока что.. СЮДА там внизу страницы.. =) Изменено 27 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Выходит Назо это Супер Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 августа, 2005 Вернее бета-супер-соник т.е. сначало Супер-Соника хотели сделать именно таким.. :( Но остаётся одно НО : нафига его засунули в ЭТОТ трейлер ? =) (смотреть 2-ой) если там уже есть нормальный Супер-Соник ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 27 августа, 2005 Назо - это так называемый Гипер Соник, т.е. если Супер Соник в этой форме использует 7 изумрудов, он превратится в Назо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 если назо это гипер соник то тогда в какой форме он был в флеш мульте?,который я выкладывал в теме соник икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 августа, 2005 (изменено) Назо - это ваще не имя, просто так называлась 1-ая пикча с этим ежом - nazo.jpg А по японски, назо - значит неизвестность, таинственность, секретность.. поэтому так и назвали.. :( А флэш-мульт - это просто фанатские домыслы НЕ основанные ни на одном из известных фактов.. Изменено 27 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Какой из файлов на том сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 августа, 2005 Какой из файлов на том сайте? <{POST_SNAPBACK}> А там сверху есть кнопка "watch this movie" с иконкой Соника.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Похоже, что Назо это как Бета версия Супер Соника, которого хортели запустить в Соник Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 августа, 2005 (изменено) А жаль, хороший бы получился персонаж. Загадочный ежик Назо... *у Фэнг над головой появляется светящаяся лампочка* Пожалуй, напишу-ка я фанф с его участием. Изменено 27 августа, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 ВотЪ и хорхшо что ето просто беста Супер Соника ибо [imho]Хватит нам уже ёжикаф[/imho] :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Как думаете, мы его ещё увидим в Соник Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 августа, 2005 Лучше, если нет. И так достаточно двух гипер-ежей с их супер формами, третий-это уже ничем не прикрытает халтура. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genksu-kun 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Вряд ли... Хотя если этот рисунок включили трейлер, то, может быть, придумают что-то новое? (Вроде той же Гипер-формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 а в каком эпизоде появляется Назо? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 а в каком эпизоде появляется Назо? <_< <{POST_SNAPBACK}> он наверно врядли появится а если появится то в каком эпизоде не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Он был в тестере или как его называют эпизод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 30 августа, 2005 а в каком эпизоде появляется Назо? <_< <{POST_SNAPBACK}> Ни в каком. Здесь же было сказано, что Назо не персонаж а первая версия внешности Супер-Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 сентября, 2005 А жаль, хороший бы получился персонаж. Загадочный ежик Назо... *у Фэнг над головой появляется светящаяся лампочка* Пожалуй, напишу-ка я фанф с его участием. <{POST_SNAPBACK}> Лучше, если нет. И так достаточно двух гипер-ежей с их супер формами, третий-это уже ничем не прикрытает халтура. ;D <{POST_SNAPBACK}> Тут согласна с Coyote, я слишком сильно фанатею от Соника и от Шеда, мне вряд ли понравился б ещё один персонаж. Гипер-форма Соника - это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 хех.. короче, я не поленился и таки перевёл なぞ на русский. так вот. это слово имеет не только значение "загадка". а ещё значение "намёк". но вообще в японском выражения "поставить загадку" и "дать намёк" совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Че там ленится то? Там прямым текстом напсиано: не было никакого Назо, потому как это просто название скриншота. Не было и не будет, потмоу как это было сделано тогда, когда все персонажи и выглядели иначе, и характер имели дугой, да и сюждет отличался неимоверно. Это если картко и сжато :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 гх. ну как, я прекрасно знаю что это было название скриншота. ну одно дело если он называется загадка.jpg, а другое - намёк.jpg, гм.. я знаю что было в первых 3 сезонах, но тем не менее, я пока что плохо знаю что будет в 4ом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Еще плохо известно будет ли четвертый... Кроме того, тот трейлер был к первому сезону... когда еще самого сезона было тока в проектах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 да, я умею читать, в т.ч. то что по той ссылке было написано :) тем не менее,.. а, в общем, один пример приведу. тестами нельзя доказать что программа работает правильно. ими можно лишь доказать что она работает неправильно. что я имею ввиду. не надо отметать все возможности. ведь у тебя тоже достоверных фактов нету, ведь так? фактов? вот я к примеру могу представить себе такую ситуацию. что это один из персонажей которые в принципе могут появиться в Иксе. вот Метарексы появились, а больше-то они нигде и не были, ни в каких играх. не знаю, может 4ого сезона не будет, но говорят что будет =) и я хочу четвёртый сезон :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Ходют такие слухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Orb, в Иксе он точно не появится, потому что там уже есть Соник и Шэдоу. Назо был бы уже лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Согласна полностью. Их фанаты, типа нас, не позволят новому ежу захватить арену Икса! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 (изменено) Orb, в Иксе он точно не появится, потому что там уже есть Соник и Шэдоу. Назо был бы уже лишним. <{POST_SNAPBACK}> не убедил. http://img.photobucket.com/albums/v644/knu...Sonic_Comic.jpg это я к чему. да не будет лишним.. не будет &| Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение