Sirokko 11 Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) а что лично я думаю - Nazo полюбому вытащат на свет, раз вокруг него такой ажиотаж поднимается! Ну вон Сильвер же официальный персонаж. Чем вам не Назо? Разве что зовут по-другому. Но ведь "назо" это вообще не имя было, а название картинки с ним, что-то вроде "untitled.jpg". А по внешности Сильвер вполне похож на Назо. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Sirokko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 мая, 2011 Может я лезу не в ту тему,а может я и не прав сейча буду.но намечаеться(или он уже есть),возвращение Назо(Продолжение Назо Анлишед) Клик Я наверняка не прав И все наверно это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 мая, 2011 Может я лезу не в ту тему,а может я и не прав сейча буду.но намечаеться(или он уже есть),возвращение Назо(Продолжение Назо Анлишед)Клик Я наверняка не прав И все наверно это знают Было бы неплохо, конечно. Я за продолжение. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 мая, 2011 Было бы неплохо, конечно. Я за продолжение. t^_^ Я тоже!Ведь первые части были крутые! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 23 мая, 2011 Может я лезу не в ту тему,а может я и не прав сейча буду.но намечаеться(или он уже есть),возвращение Назо(Продолжение Назо Анлишед)Клик Я наверняка не прав И все наверно это знают Было уже. Я, лично, эту флешку ждать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Было уже.Я, лично, эту флешку ждать не буду! А что так, Акс? t^_^ Флешка ведь неплохая была. Изменено 23 мая, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 23 мая, 2011 Может я лезу не в ту тему,а может я и не прав сейча буду.но намечаеться(или он уже есть),возвращение Назо(Продолжение Назо Анлишед) Я не знала. И я тоже за продолжение t^_^ *Еще раз пересматривает видео* Похоже на битву Дарк Соника с Робо-Назо... многообещающе, что еще скажешь t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) А что так, Акс? t^_^ Флешка ведь неплохая была. Ну просто большинство флэшек про Назо смотрятся как плагиат по сравнению с оригиналом. Ну если эта флэшка ещё более менее, то про это я и говорить не хочу! Изменено 23 мая, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 мая, 2011 Ну если эта флэшка ещё более менее, то про это УГ я и говорить не хочу! Так я заместо того видео,хотел это поставить. И ещё раз скажу.Жду продолжение этой флешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 27 мая, 2011 Я считаю,что Назо интересный персонаж,но я соглашусь с мнением,что оч похож на сильвера ,поэтому толку от него не очень много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 29 мая, 2011 Может я лезу не в ту тему,а может я и не прав сейча буду.но намечаеться(или он уже есть),возвращение Назо(Продолжение Назо Анлишед)Клик Я наверняка не прав И все наверно это знают Первые части очень понравились пересматривал много раз.Я за продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 23 июля, 2011 не может быть!!! Продолжение Назо 1! Мы с Super Sonic Team решили создать продолжение... похоже придётся титул перерисовывать на Назо 3 t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Лично мне не нравится флешки про Назо,особенно анлишед,так ещё и продолжения выйдет.Одного появления Супер Шадика меня взбесила-что за тупость-Соник и Шед объединённые вместе.Правда жаль что Дарк получится слабее Кибер Назо,лучше Дарка вставили под конец. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Зато у появления Шадика (надеюсь, правильно) есть отличная причина - его (их?) убил Назо.Ну не могла же такая замечательная флешка кончиться трагически. ИМХО - Назо - манчкин aka всемогущий. Неинтересный он. Изменено 23 июля, 2011 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 6 августа, 2011 Очень жду продолжения, в первой части битва была жестокая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение