SwoopTE 15 Опубликовано: 6 июня, 2009 (изменено) Ну как всем известно на Е3 был представлен трейлер сей игры, от которого у меня слюнки потелки... идеально. Не терпится выход этой игры. Ваше мнение? P.S. некоторую информацию можно почитать на оф. комьюнити по данной серии игры. P.P.S. вот оф. сайт самой игры, где можно следить за новостями. Изменено 6 июня, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 6 июня, 2009 This cinematic is better than Episodes I-III combined Примерно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) Выглядит красиво, почти что Форс Анлишед. Но я кое-что не понял: Какого фига флот Империи делает над Корускантом? В самом начале его ещё не было, а так быстро прилететь они не могли. Мелкие истребители - истребители дроидов. Откуда они там?! Куда ВНЕЗАПНО исчезла вся массовка, и почему остались только двое персонажей? Откуда там взялся LAAT?Посмотрел внимательнее, оказалось, что это не LAAT, извиняюсь. А, ещё кое-что забыл - в какое время события происходят? Насколько мне известно, первые два КОТОРа были посвящены тому, что происходило ещё ДО появления Империи. 4000 лет назад, если быть точным. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Жду что получится из этого проекта. Если у BioWare всё получится, то это будет как минумум достойная MMORPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 июня, 2009 Время где-то в периоде Старой Республики... либо до Дарт Ревана, либо после него... и там увы фракции будут не империя и повстанцы D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) Какого фига флот Империи делает над Корускантом? В самом начале его ещё не было, а так быстро прилететь они не могли. Между двумя частями трейлера,-с флотом и без-видимо, проходит значительный отрезок времени. Куда ВНЕЗАПНО исчезла вся массовка, и почему остались только двое персонажей? Массовка мочит друг друга за каменным обрушением, через которой перепрыгнули дуэлянты. А, ещё кое-что забыл - в какое время события происходят? Насколько мне известно, первые два КОТОРа были посвящены тому, что происходило ещё ДО появления Империи. 4000 лет назад, если быть точным. Star Wars: The Old Republic is set roughly 300 years after the events of Knights of the Old Republic, a timeframe that is completely unexplored in the lore. Our time has come. For three hundred years we prepared, we grew stronger. Изменено 8 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 июня, 2009 Если кто не в курсе до Империи Палпатина было еще много Империй: Империя Ревана, Тысячелетняя Империя, Великая Империя (это еще даже до того как придумали световые мечи) и еще хренова куча Империй Ситхов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Про контрабандистов далекой-далекой Галактики. Как и у всякого уважающего себя искателя приключений, у Контрабандиста есть собственный корабль — Кореллианский легкий грузовик класса XS, способный не только защитить своего владельца в случае опасности, но и стать для него настоящим домом. У настоящего Контрабандиста обязательно должен быть напарник-вуки. Представляем вам нового спутника – могучего гладиатора-вуки по имени Боудаар, дравшегося в бессчетных схватках и голыми руками одолевавшего самых опасных врагов. Изменено 16 октября, 2010 пользователем InVisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 октября, 2010 Обожаю Звездные Войны, так что в это поиграю, а в какое время эта игра происходит, я слышал что за тысячелнтие до первого эпизода :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) КЭП: Четыре поста выше твоего уже писали. Изменено 20 октября, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Пришел сегодня инвайт на на следующий викенд, круто. Два года ждал, чтобы два дня поиграть - равноценно. НЕ ТЕРПИТЬСЯ УЖЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Тоже пришел инвайт, не забудь мне сообщить свой ник. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian 1 Опубликовано: 14 ноября, 2011 И мне инвайт пришел. 3 года ожиданий заканчиваются...даже не верится как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Загрузил полностью клиент, поглядел вступительный ролик - . Я до сих пор в шоке, одновременно расстроен (онлайн ведь) и очень сильно рад за новое детище БиоВэр. Что ж, осталось дождаться выходных. Хотя, в выходные у меня очень тяжкие и другие планы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Получил два ключа. За кого пойдём играть?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Поделишься ключом? (troll) Ситхи конечно, ситхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Загрузил полностью клиент, поглядел вступительный ролик - . Я до сих пор в шоке, одновременно расстроен (онлайн ведь) и очень сильно рад за новое детище БиоВэр. Что ж, осталось дождаться выходных. Хотя, в выходные у меня очень тяжкие и другие планы... Погоди, а где ты клиент взял??? Алсо, ситхи, да. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Несмотря на то, что игра была ожидаемой, я не очень полюбил КоТоР`ы а тут подливает масла в огонь обязательный мультиплеер, к которым я с презрением отношусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Не понял, а вы ожидали от ММОРПГ СИНГЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Вступительный ролик радует. Даже очень. В игре будет абонентская плата или можно будет раз купить диск и играть до выхода очередного дополнения? (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Погоди, а где ты клиент взял??? Как где, активируешь свой аккаунт на тестерскую программу, прохдишь по ссылке и качаешь клиент, далее обновляешь его - 22 ГБ. Вступительный ролик радует. Даже очень. В игре будет абонентская плата или можно будет раз купить диск и играть до выхода очередного дополнения? (yay) Не ясно, хочется конечно же без абонентки раз игра так дорого стоит в цифровом издании (3к рублей, игра у меня уже куплена но ее активировать можно этим ключом только после 20 декабря), но если судить по Гэлаксис, то та была платной... Учитываем тот факт что игру спонсируют или что там делают EA, всё-таки будет платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Как где, активируешь свой аккаунт на тестерскую программу, прохдишь по ссылке и качаешь клиент, далее обновляешь его - 22 ГБ. Не ясно, хочется конечно же без абонентки раз игра так дорого стоит в цифровом издании (3к рублей, игра у меня уже куплена но ее активировать можно этим ключом только после 20 декабря), но если судить по Гэлаксис, то та была платной... Учитываем тот факт что игру спонсируют или что там делают EA, всё-таки будет платно. Я не понял ГДЕ его надо активировать. Мне письмо должно было прийти или чтокак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Пришло ведь это - Проходишь по RESPOND NOW! Там соглашаешься принять участие в программе тестера. Затем приходит - Нажимаешь INSTALL THE GAME, качается клиент и он обновляется. Всё же белым по синему написано (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Rrrright. И у меня нет такого письма. Только то, где написано, что меня типо выбрали для участия и что дальнейшую информацию пришлют позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Пардоньте ребяты, у меня оказывается постоянный тест C: Вскоре опробую, у них профилактика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Ребяты, это ШИК, это ШИК!!! вот еще парочка: http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/338/s...2014082403.png/ http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/401/s...2014053244.png/ http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/210/s...2014104584.png/ Собственно что хочу сказать, увлекательно товарищи. Довольно-таки. Не могу найти слов что бы описать игру, ибо нахожусь в ВОСТОРГЕ! Графика может и не понравиться многим, но это скорее даже не важный параметр, т.к. увлекает в игре сюжет, прохождение квестов своим влиянием на его выполнение, за что можно получать очки Света и Тьмы. Система боя и прокачки, больше напоминает ту что у Линейки. грррр, серьезно слов нет, в Это просто нужно поиграть. В процессе прохождения, созрел план быть добрым ситхом о_О (просто уже получил 50 очков света C:). В кратце если, на выбор дается две фракции(кэп), у каждой фракции по 4 класса, у каждого из которых в среднем 4 расы(к каждому классу есть только ему присущие, например Ситх Инквизитор - Раттатаки). Буду дальше играть, класть сюда скрины, ну и делиться впечатлениями. Мелочи конечно, но по трупу сразу можно понять какого рода будет лут (обозначается цветом). P.S. Ах да, герой говорящий. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Радует, что дизайн персонажей не детсадовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Пришёл инвайт с респондом. Свуп, я с тобой! : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Пришёл инвайт с респондом. Свуп, я с тобой! : D ник Lokknar, Sith Sorcerer 15 lvl ищи, добавляй будем сюжетки вместе делать =) Только нужно синхронизировать часовые пояса и будет всё отлично C: (мой GMT +10) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение