Симмоус 75 Опубликовано: 22 ноября, 2011 ..нет, я не с тобой. После долгого мучения сайта выяснилось, что всё это лишь на выходные. Не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ура, таки пробился через орду хомячков, подтвердил с 347425 попытки свое участие, дождался пока эта информация распространится равномерно по всем серверам биоваров, что бы мой аккаунт можно было использовать в игре, ввел 100500 ответов на вопросы разной степени забывчивости и наконец сижу качаю клиент. И да, увы, Свуп, но мы с тобой только с выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Что ж, не проблема... подожду выходных, так побегаю с вами :) бтв, мне снова пришло приглашение, но я уже постояннен о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 23 ноября, 2011 А как вообще эти приглашения получить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 ноября, 2011 А как вообще эти приглашения получить?) Сейчас уже получить не получится, т.к. игра выходит 20 числа, толку подписываться уже нет. Мы получали именно на подписку новостей, и желание участвовать в тесте игры, вот ждали 2 года... а кто и 3, дождались! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Пятница, 13:00 (вроде бы - 10:00 CST) стартуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ну всё теперь жду вас, однако меня напрягает тот факт что меня снова призвали на бета тест, причем викендовский... хотя имею постоянный, как бы меня после выходных не обломали... Всем Дарт Ревана, посоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Народ, там такая отличная аркада (ну как аркада, это квесты... просто выполнение в таком режиме)!!! Все равно что вспоминать серию X-Wing! t^_^ Капитан корабля: Парочка миссий: P.S. Вы не думайте что карта такая ужатая, нажмия на каждую из областей вы видите все планету которые в ней есть(известны вам), нажимая на каждую планету, получаете информацию по лору, а так же видеоролик(посадка/покидание). Так что, это очень красиво друзья. Кстати сюжет очень сильно крутится на персонаже, не знаю как за другие классы, но за Сита Инквизитора... он очень эпичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Я сошел с ума или мне прислали еще один инвайт на бета тест с пятницы, 2-го? о_О Изменено 1 декабря, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 декабря, 2011 По идеи это постоянный до 20 числа, после уже будет оф. релиз игры и придется покупать игру ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Мечты сбываются. :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Сегодня последний день. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Сегодня последний день. :) С другой стороны скоро релиз, ведь не все заранее записывались на бета-тестинги и прочие. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Абонентка составляет 15 долларов в месяц, что в принципе не очень дорого. Так что, с 3/4 я игры ознакомился, не терпится завершить сюжет, увы не успею. Так что, друзья до релиза всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Да. До релиза. Правда я решил, что буду таки за жидаев играть, сюжетец у них мне больше понравился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Абонентка составляет 15 долларов в месяц, что в принципе не очень дорого. Так что, с 3/4 я игры ознакомился, не терпится завершить сюжет, увы не успею. Так что, друзья до релиза всем! Эхх, все же дороговато ;[ Понимаю, что игре было уделено очень много внимания и вложено средств, но разве нельзя было приделать еще и бесплатный, сюжетный сингл плеер, тем более при цене лицензионного диска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 декабря, 2011 (изменено) но разве нельзя было приделать еще и бесплатный, сюжетный сингл плеер KOTOR и KOTOR 2 к вашим услугам, мсье. А в остальном, 450р\мес - крайне демократичная цена. В той же ЕВЕ долгое время абонентка стоила 600р\месяц. По моему наскрести такую сумму за месяц труда не составляет. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ну всё, приобрел преордер играть начну 15 числа (релиз 20). С гильдой решили играть за республику, класс не меняю. Jedi Sage (альтернатива Sith Sorcerer). Сам же на бете поднялся до 38 уровня и сюжетку прошел на 79%, жаль... но ничего потом создам нового персонажа и пройду до конца! (fuu) P.S. Если что за каждый класс свой сюжет, поэтому я даже не огорчился что играть будем не за Империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Сервер какой? Darth Malak опять? P.S. И да, в гилду возьмете? с: если возьмете, буду Jedi Guardian с уклоном в защиту. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Нет, какой-то европейский, вступая в гильду кидает на сервер сразу ;3 Гильда топовая, проходи регайся. P.S. Всю ваху с ними от и до прошел C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ник свой там скажи, что б я тебя там в рекомендациях написал : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Начну в следующем году уже, когда рифт надоест. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Надеюсь триалочка оценить сие будет?) Кстати те, кто играл. Поясните, правильно ли понял Вангард - танки с дальнобойным оружием Коммандо - хеви ДД дальнобойные Ганслингер, Скандрел - лайт ДД Гардиан - мили танки Сентинел - мили ДД Сэйдж - саппорт хил\баф Шэдоу - саппорт дебаф и аналогично на тёмной стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 декабря, 2011 KOTOR и KOTOR 2 к вашим услугам, мсье. Поверьте, знаю не хуже вашего об их существовании. Но мне как-то, как и всем остальным хочется в новую игру поиграть, так что ваш пост не несет для меня никакой ценности. (yay) Хотел задать вопрос: по какому принципу осуществляется геймплей в игре? Понятно, что есть несколько сторилайнов для каждого вида персонажа, и у них есть довольно глобальный сюжет, но так как выходит, что это онлайн игра, то как вобще этот сюжет может повествоваться? Ведь при любом раскладе персонажи одной и той же гильдии окажуться в том же месте, выходит и цель у них та же и ветвь сюжета та же. Так что я вобще не в теме... (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Надеюсь триалочка оценить сие будет?) Кстати те, кто играл. Поясните, правильно ли понял Вангард - танки с дальнобойным оружием Коммандо - хеви ДД дальнобойные Ганслингер, Скандрел - лайт ДД Гардиан - мили танки Сентинел - мили ДД Сэйдж - саппорт хил\баф Шэдоу - саппорт дебаф и аналогично на тёмной стороне? Джедай-консул/Сит-инквизитор Сэйдж/Сорка: хил-директ (куча контролей, абсорбы и увеличения брони) или рдд-сорк Шэдоу/Асасин: Танк на имплантах или ассасин рога. Джедай-кнайт/Сит-вориор Джедай-гвардиан/Сит-джаггернаут: танк или полутанк Джедай-сентинель/Сит-марадер: дамаг с двумя мечами. Трупер/Баунти Хантер Коммандо/Мерсенари: либо хил (консерва), либо рдд с набором дотов. Вангард/Павертех: рдд-танк, либо консервный рдд. Смагглер/Агент Ганслингер/Снайпер: рдд, с двух пистолетов/винтовка, создает около себя укрытие Скаундрель/Оператив: хиллер со стелсом, преимущественно хотами. Свой собственный баф имеет каждый из классов(каковых 4). Поверьте, знаю не хуже вашего об их существовании. Но мне как-то, как и всем остальным хочется в новую игру поиграть, так что ваш пост не несет для меня никакой ценности. (yay)Хотел задать вопрос: по какому принципу осуществляется геймплей в игре? Понятно, что есть несколько сторилайнов для каждого вида персонажа, и у них есть довольно глобальный сюжет, но так как выходит, что это онлайн игра, то как вобще этот сюжет может повествоваться? Ведь при любом раскладе персонажи одной и той же гильдии окажуться в том же месте, выходит и цель у них та же и ветвь сюжета та же. Так что я вобще не в теме... (fuu) Геймплей как и во всех ММОо_О с отличием, что сюжет крутиться вокруг ГГ. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Поверьте, знаю не хуже вашего об их существовании. Но мне как-то, как и всем остальным хочется в новую игру поиграть, так что ваш пост не несет для меня никакой ценности. :)Хотел задать вопрос: по какому принципу осуществляется геймплей в игре? Понятно, что есть несколько сторилайнов для каждого вида персонажа, и у них есть довольно глобальный сюжет, но так как выходит, что это онлайн игра, то как вобще этот сюжет может повествоваться? Ведь при любом раскладе персонажи одной и той же гильдии окажуться в том же месте, выходит и цель у них та же и ветвь сюжета та же. Так что я вобще не в теме... t:| Здравствуйте, я NailzTF. Хотел бы рассказать вам про геймплей swtor, суть такова. Играть можно за синих (республика), красных (империя) и деревянные домики. И если пользователь играет за синих (республика), то мир спасает, галактику, дроиды набегают, на корусанте сюжет и прочее. Если за красных (империя), то смерть, предательство, сюжет интересный. Классы разные есть - джедаи, ситхи там, и обычные граждане голактеки. Можно покупать. Сюжет для каждого класса - свой, но что б программистам не платить заоблачные цены, то у каждого персонажа для соответствующего класса сюжет одинаковый. Можно в одиночку проходить, можно с друзьями, будут болтать в диалогах (озвученных полностью, включая пользователя). Можно грабить корованы. Движок такой прикрутить, что б геймплей был с ПВП и сюжет интересный. Флешпоинты всякие, операции - ситхи набигают, а джедаям надо спасать корован голактеку. Сохраняться нельзя. Джва года ждал такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2011 А насколько сильно игра прилеплена к части взаимодействия с другими? Думаю что все знают, что такое ЛА, и в насколько большой пятой точке ты там находишься на хай-левелах, если строишь из себя буку-одиночку) Тут как с этим обстоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Хз, я в бете до хай левла не добирался, но скажу так. Одному - ок, но не интересно. Крутые сюжетные флешпоинты, операции (местные сюжетные рейды) на группу рассчитаны. Тупо кусок сюжета не увидишь, вот и все. t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Всем новый герой посоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 декабря, 2011 А тем временем мы познаем групповой контент. И вообще, неужели на ЦИСе так мало СВ фанов? Игра реально доставляет, сюжетом причем во многом, over 9000 полностью озвученных интересных сюжетных квестов, 90% из которых НЕ "убей, принеси". Не то что бы конечно задания сами по себе сильно интереснее, но, по крайней мере, там постарались избавится от привычного изнурительного гринда. Пока что встретил довольно мало квестов, которые сюжетно друг друга повторяют. Рекомендую же! Ну и да, шашкой лазерной махать это вам не фаерболами кидаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение