Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

а когда примерно будет доступно для скачать?

Присоединяюсь к вопросу. :notooth:

Поделиться сообщением

а когда примерно будет доступно для скачать?

Через полгода если не больше.

Пока можете даже не думать.

Поделиться сообщением

Блин, я тупой, но я так и не понял, где скачать демку. Где именно ТО видео, где в описании должна быть ссылка?

Поделиться сообщением

Блин, я тупой, но я так и не понял, где скачать демку. Где именно ТО видео, где в описании должна быть ссылка?

:notooth: Я пожертвую тебе на очки.

Поделиться сообщением

P.S. Если сумею скачать, обязательно залью на народ и выложу здесь ссылку, чтобы другие люди, непонимающие, где скачать не мучились, как я.

А касательно темы: Судя по видео классная игра. Мне больше понравилась, чем STH360.( Не в обиду создателю)

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

http://www.mediafire.com/?xhm0gqyi5yz

Поделиться сообщением

А вот за это огромное спасибо, добрый человек. Простите, пожалуйста за жуткий оффтоп, что я здесь нёс.

Поделиться сообщением

P.S. Если сумею скачать, обязательно залью на народ и выложу здесь ссылку, чтобы другие люди, непонимающие, где скачать не мучились, как я.

Для того, чтобы скачать, достаточно ВСЕГО НАВСЕГО знать, что ссылки выделены СИНИМ цветом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, люди, непонимающие, как скачать. Сегодня я научу вас пользоваться Ютубом, мышкой и мозгами.

Итак, перво наперво идем на Ютуб и осмысленно (используя мозги) пишем в поиске: "Sonic The Hedgehog 2D Demo"

Нас выкидывает на список роликов. Ищем среди них имя автора Badog и тыкаем на него курсорчиком мышки (Мышку следует использовать по назначению, а не скармливать ей сыр). Ищем среди его видео вот такой вот видеоролик:

87125072.th.jpg

И видим кнопочку "Описание".

Нажимаем на нее тем же курсорчиком (предупреждение, мышь надо держать непосредственно за корпус, а не за провод), и видим, ура, ссылочку на демку, которая выделена СИНИМ цветом. Жмем на нее и начинаем скачку.

А теперь, внимание, вопрос:

Что мешало использовать мозг, и сделать это самому?

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Разжевано просто до невозможности.

Поделиться сообщением

а кроме соника игральные персонажи будут?

А почитать комментарии к

слабо? Тем более, что автор отвечал там на этот вопрос, что значит - ответы сразу под самым видео.

Поделиться сообщением

А почитать комментарии к
слабо? Тем более, что автор отвечал там на этот вопрос, что значит - ответы сразу под самым видео.

Не все понимают по английски. :notooth: Но, как я понял, там должны быть Шед и Сильвер.

Поделиться сообщением

Не все понимают по английски. :notooth:

Ответ на поставленный выше вопрос дан на том уровне английского, который должен в обязательном порядке знать каждый.

Поделиться сообщением

Ответ на поставленный выше вопрос дан на том уровне английского, который должен в обязательном порядке знать каждый.

Поправка, каждый старше 10 лет. По крайней мере я в 11 лет знал английский на примерно нынешнем моем уровне, и мог без проблем переводить тексты с английского (ибо все, что нужно знать для нормального перевода - синтаксис языка, правила произношения и огромный словарный запас. Ну или словарик под рукой.)

Поделиться сообщением

Извеняюсь за оффтоп, но я английский уже около пяти лет изучаю, и всё равно плохо его знаю.

Поделиться сообщением

Извеняюсь за оффтоп, но я английский уже около пяти лет изучаю, и всё равно плохо его знаю.

Мдя, тяжёлый случай.

Поделиться сообщением

Нет, это плохой проект! Он меня бесит!

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

"Это хреновый танец, потому что я его танцевать не умею."

Поделиться сообщением

А зачем делать отличную 3д игру в 2д? Это тупо и не понятно! Если уж хочется поиграть в СНГ на компе, то лучше подождать пока Меф закончит свой хак, нежели ждать на год больше и играть в дурацкий 2д.

Поделиться сообщением

Ну-да, ну-да, поколение быдло-геймеров процветает.

Поделиться сообщением

Генианально.Фраза из разряда "Зачем жить, если можно умереть?" Действительно, зачем играть в 2Д игру сделанную по 3Д игре, если можно подождать мод, который сделан на осонове стилистики СНГ, но на СА ДХ, причём который НЕ БУДЕТ конверсией оригинальной игры, а будет лишь стилизован под неё? Всё равно что запор с элементами поноса - сочетание несочетаемого и отсутсвие смысла в посте.

Поделиться сообщением

Если уж хочется поиграть в СНГ на компе, то лучше подождать пока Меф закончит свой хак, нежели ждать на год больше и играть в дурацкий 2д.

Классно сказано, бро :)

Вот у меня есть Sonic 2006, но почему то мне понравилось играть в эту 2д версию. Может я что то делаю неправильно, объяснишь?

Поделиться сообщением

А зачем делать отличную 3д игру в 2д? Это тупо и не понятно! Если уж хочется поиграть в СНГ на компе, то лучше подождать пока Меф закончит свой хак, нежели ждать на год больше и играть в дурацкий 2д.

Капитан Очевидность спешит на помощь!

Ну, во-первых, SNG далеко не отличная.

Во-вторых, нету причин называть 2D дурацким. Оно такое же полноценное, как и 3D.

В-третьих, 2D версия этой игры делается для прокачки скиллов автора, удовлетворения его ЧСВ, а также удовольствия фанатов Соника и 2D игр.

*улетает*

PS, мне кажется, или что-то на форум в последнее время повалило слишком много интересных личностей, особенно в подфорум о факинге какинге хакинге?

Поделиться сообщением

Не знаю, может потому-что я сам в СНГ не играл, вот поэтому и эта игра не нравится!

Или из-за того что я не особо люблю фанатские 2д игры! Ну есть там парочка хороших...

Изменено пользователем Super Ultra Shadow

Поделиться сообщением

Не знаю, может потому-что я сам в СНГ не играл, вот поэтому и эта игра ненравится!

А почему она тебе не нравится? объясни конструктивно. Причина, сказанная выше, в силу своей глупости не считается :)

PS, мне кажется, или что-то на форум в последнее время повалило слишком много интересных личностей, особенно в подфорум о факинге какинге хакинге?

Жирный +1

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Ай! Чё вы пристали? Я только высказал своё мнение, а вы делаете из мухи слона!

Мнение нужно здраво аргументировать :)

А ты кинул рандомную фразу без смысла. Вот оно чё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу