Ами-тян 6 Опубликовано: 1 ноября, 2007 А мне Экселлент понравился О.о потому что во всем нужно искать лол %)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Кажется это был Excellent ... Вобщем та OVA где несколько серий . Чтото неочень ... Я не говорю что он плохой , но мне показался послабее остальных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 еще обидно что в Premium так мало показали Нагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 я сейчас посмотрела 1й сезон Целиком (да, да, только сейчас!) че то он не очень.. и по моим смутным воспоминаниям TRY тожж не сильно хорош (правда смотрела 100 лет назад по MTV :-[) карр я думаю - NEXT самый лучшЫй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ИМХО, НЕКСТ по сценарию неплох, но по чарам я за ТРАЙ. Кстати, кто-то давно мну просил выдать 700 фактов "Вы пересмотрели Рубак, если..." Плюс мои 60, но они все на инглише. Ловите, кароче! You__ve_Watched_Slayers_Too_Much_If.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Awww... Жаль у меня с инглишем плохо, но ради интереса буду переводить, спасибо -_- А че, некоторое совпадает ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 заводной такой мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 в смысле зводит!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 РыжЫй писал: в смысле зводит!? :) ну всмысле веселый, поднимет настроение када скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 хм.. еще как поднимает!! пойду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 января, 2008 обожаю Рубак ^^ Над всем первый сезоном смеялась доолго)) Хотя, Нект тоже не хуже. В Трай уже меньше шуток, но сюжет мну оч нраф =З В Зеллосе после Трай разочаровалось. Но по Вальгааву зафанатело крепко и надолго >^__^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 16 января, 2008 Кселлосс, увы, мазоку безвольный. Он делает только то, что ему приказывают. А, как правильно сказал в своё время ещё Фибрицио, "Мы, Мазоку, хотим разрушить мир. Ради этого мы были созданы. Но не так, не так быстро, бездумно! Если это и будет сделано, то это сделаем мы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Трай просто идет более серьезным сезоном, и в нем более четко, на мой взгляд, выражены характеры персонажей. З.Ы. Слееры Трай - самое первое аниме, которое я посмотрела. И в которое сразу влюбилась. Именно тут показана та самая Лина, которая мне нравиться. З.Ы.Ы.Валь и Ксел рулят :-[ Изменено 16 января, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 17 января, 2008 не, мне все равно больше нексты по душе. но вот недавно купила дивидюху с траями, к сожалению только 11 том(( и там были все серии которые я посмотрела по MTV когда то. А я ж траев только кусками да по MTV видела. я ржала над серией где они плыли на коробле с вазами, а потом стараниями Филии карабль утоп под красивые гитарные аккорды Зелгадиса)) смешно. еще мне совершенно не нравится что Гаури отдал меч Поколениями передовавшийся в его семье!! то есть меня вообще возмущает что он его отдал! ЗЫ а я и не знала что зел играет на гитаре. я думала фанаты сами это ему приписали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 17 января, 2008 РыжЫй писал: еще мне совершенно не нравится что Гаури отдал меч Поколениями передовавшийся в его семье!! то есть меня вообще возмущает что он его отдал! Угу меня тоже А еще Филия не нравиццо, хз почему О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 17 января, 2008 Меня убивает серия, где они на кракона охотились)) Зела в качестве якоря использовали х) Филия еще нормально, а вот Амелию я почему-то не люблю о0 Слишком буйная, и зацикленная на "борьбе за справедливость" --* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Мы плакали всей компанией, над бедный Зелом, когда его спихивали под воду =))) РыжЫй: необходимость и всякое такое.. "надо срочно пересмотреть весь трай с русским переводом :-[**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) в этой серии (про якорь) мой самый любимый и ржачный момент где гаури уплывал от дракона таща, пивязаного к нему зела по дну. каждый раз под стол падаю. а в траях есть такой момент где Лина шастала по какому то атракциону (ну тогда она еще не знала что это атракцион) в костюме алисы, которая в стране чудес. там где она на какой то карнавал попала. стоит такая: "ладно, потанцую, может меня от сюда унесет? танцы, танцы, танцуй девчонка, а парни пусть постоят в сторонке.." но вам не кажется что в траях прорисовка какая то дрругая и ваапще все с каким то бледным оттенком. вчера пересмотрела некстов и кусок первых. поняла две вещи. 1. я не люблю Резо 2. Нексты лучше всех! ЗЫ почему гаури в каждом сезоне одевают девушкой!!? Изменено 24 января, 2008 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 января, 2008 РыжЫй писал: в этой серии (про якорь) мой самый любимый и ржачный момент где гаури уплывал от дракона таща, пивязаного к нему зела по дну. каждый раз под стол падаю. а в траях есть такой момент где Лина шастала по какому то атракциону (ну тогда она еще не знала что это атракцион) в костюме алисы, которая в стране чудес. там где она на какой то карнавал попала. стоит такая: "ладно, потанцую, может меня от сюда унесет? танцы, танцы, танцуй девчонка, а парни пусть постоят в сторонке.."но вам не кажется что в траях прорисовка какая то дрругая и ваапще все с каким то бледным оттенком. вчера пересмотрела некстов и кусок первых. поняла две вещи. 1. я не люблю Резо 2. Нексты лучше всех! ЗЫ почему гаури в каждом сезоне одевают девушкой!!? Самого Резо я тоже не очень-то люблю, а вот его копия в конце многое осознала. Так что против копии Резо я ничего не имею =З Мне еще мазоку Морю-О Гаав не нраф..о0 мося у него больно страшная =З Потому что первый раз все над этим угарали =З Вот они и решили продолжить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Да...Рубаки-одно из моих самых любимых аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 25 января, 2008 Рубаки рулят и педалят!Одно из лучших аниме,которые я видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Конечн Рубаки рулят!!!Особенно господин Зелгадис...Мя угарает Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 25 января, 2008 Зеллгадис классный чувак! Такой серьёзный,но стёбаются над бедным,блин х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Ага...Особенно мя убивает серия,где они хотели поесть драконьего мяса... В общем вся их команда отплыла на корабле,однако они забыли про якорь...Естественно такая почётная роль досталась м-р Зелу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 25 января, 2008 Emmi писал: Трай просто идет более серьезным сезоном, и в нем более четко, на мой взгляд, выражены характеры персонажей......З.Ы.Ы.Валь и Ксел рулят =) Поддерживаю всеми лапами и ушами в придачу :) РыжЫй писал: а я и не знала что зел играет на гитаре. я думала фанаты сами это ему приписали..Кажется, он реально даже играл в одной серии... Или у мну заскоки... KatiaTheFennec писал: Зеллгадис классный чувак!Такой серьёзный,но стёбаются над бедным,блин х) Над серьёзными в подобных сериалах принято стебаться - это традиция :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 января, 2008 Шедоу ULF писал: Кажется, он реально даже играл в одной серии... Или у мну заскоки... Над серьёзными в подобных сериалах принято стебаться - это традиция =) Играл =З Когда они были на коробле с капитаном-вазой) Тада Вальтир исключение?) Над Зелом стебались, над Зелоссом тоже =З А он? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Цитата Кажется, он реально даже играл в одной серии... Или у мну заскоки... нет, заскоков у тебя нету (во всяком случае по этому поводу)) ) он героически играл всю серию. Даже когда корабль пошел на дно Зел не успокоился. У мяф даже пикча есть! Цитата Зеллгадис классный чувак!Такой серьёзный,но стёбаются над бедным,блин х) особенно мне нравится то что он бурчал себе под нос в конце сероии про игрушки. ну нет дословно... зе только что вылезший из костюма зайчика: "в чем смысл моего бытия? быть приспешником Лины? Нет я должен быть бессердечным воином. Немного мрачным и загадочным, но это не значит что.." бедняга зел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 января, 2008 Puffy The Bat писал: Тада Вальтир исключение?) Над Зелом стебались, над Зелоссом тоже =З А он? =ЗПо-моему, над ним тоже что-то было... (гыкх... надо бы Трай пересмотреть...)А вообще одно дело - Зел и Зелос, которые по всем трём сезонам встречаются, другое - Валь, который в одном лишь сезоне да ещё и с такой "священной миссией"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 28 января, 2008 * увидела фотки Зела с гитарой и глубоко шокировалась Ж)))))))))))))))))))))))))) Мне все никак Трай не пришлется >___________< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение