Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Вай... Мя сегодня пересматривала второй сезон... с мамой))) Дошли до серии, где Лина и Амелия поют Отоме но Инори))) Вааа))) Мы на пару хихикали над этим стебом. Когда смотрели серию, где рубаки ловили озерного дракона и Зела превратили в якорь - маму мою нада было видеть) на ха-ха пробило реально))) Кстати, кто может дать полный список всех ОВА? Изменено 13 августа, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 По телику это аниме уже не идёт? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Tiger Stripes: Не знаю весь, не весь, но вот: Book of spells Exellent Perfect Return Great Gorgeous Premium Если нужно, потом ссылку дам, где качнуть можно. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Emmi, а мне дашь? ^^ Посмотрел первые два сезона. Мне понравилось ^^ Но откровенно говоря, кое-где авторы перегнули палку. То есть - нет, это не Ранма, в которой только к словосочетанию "высушивание белья" не прибавили "боевое...". Но все же... Если до конкретики: 1) Еда. Точнее - постоянна битва за еду. 2) Амелия сама по себе. к середине второго сезона я просто перестал обращать на нее внимание. 3) Мартина. Без комментариев... 4) Враги все сильнее и сильнее... Не удивлюсь если в четвертом сезоне (по слухам, его снимут... хотя не факт) лина будет сражаться с Повелителем кошмаров. =) Напоминает трилогию "ночной дозор": постепенно с " ночного" к "сумеречному" силы и сам Антон становился все мощнее и мощнее. не слишком правдоподобно. *П.С. Я очень рад! В конце последней серии "некста"... Гаури, респект!! Это лучшая пара, что бы ни утверждали фаны. П.П.С. А можно где-нить достать песню Отоме но Инори - ее Лина и Амелия пели. П.П.П.С. В японском языке НЕТ звука "Л". Поэтому - Рина, Америя... (И не Кселос, а Зелос).=З Изменено 22 августа, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Гаури: в ПМ или асю стучи =) Там и на ОВЫ и на третий сезон есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 а полнометражки еся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 28 августа, 2006 Мульт ржачный! Но лучше смотреть на японском, но с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 августа, 2006 П.П.П.С. В японском языке НЕТ звука "Л". Поэтому - Рина, Америя... (И не Кселос, а Зелос).=ЗТы бы ещё сказал "Рина Инбасу" ;D Лина Инверс она, и всё тут :( Как я поняла, японцы именно так и задумывали - дать героям английские имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Смотрела пока 26 серий и мне понравилось! Буду смотреть дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Emmi а можешь и мне ссылку на этот мульт? :) очень хотелось бы посмотреть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 сентября, 2006 А мне не понравилось, как и чоббиты, и то и другое - бред полнейший. Особенный бред это дракон-гей в рубаках, и серия про трусики в чоббитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 А гаури признается Лине в любви или она ему? И сколько всего сезонов и полнометражек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Три сезона. Полнометражки выше. Ребят, кому ссылку - пишите в пм, просто сейчас с нетом проблемки пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 А гаури признается Лине в любви или она ему? И сколько всего сезонов и полнометражек? а они ведь целовались както раз? там типа гаури похитили или to чего... я тогда мельком смотрела Особенный бред это дракон-гей в рубаках, кто?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 а они ведь целовались както раз? там типа гаури похитили или to чего... я тогда мельком смотрелакто?!! Да целовались ;D Только потом забыли об этом ;D и дракон гей был =) Такая классная была серия ;D Кстати кто такая Нага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Naga the White Serpent - Если вы не слышали её смеха, то вы не жили(с)переводчик четвёртого тома манги Слеерс. Нага - подруга и боевой товарищ Лины до того, как она встретила Гаури. Тоже боевой маг, специализируетс в магии льда, големах и магии призыва. Её фигура и одежда лишь чуть чуть не дотягивают до рейтинга NC-17. Появлялась только в ОВАшках и полнометражках. Также одна из фраз амелии(Кажись в серии первого сезона, когда Лина и Гаури сбегают из плена наёмников в Саерууне) позволяет предположить, что Нага и есть её сбежавшая сестра Грасия BTW- одна из лучших фан-манг по данному миру - Банда Слеерсов ставит Гамлета<_<))))) http://www.cloudnet.com/~dietzt/hamlet.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Book of spells*Exellent* Perfect Return* Great* Gorgeous* Premium* Ахха, знач, не хватает Перфекта... Это оттуда песня Midnight Blue (я просто с ума схожу от нее...) Naga the White Serpent - Если вы не слышали её смеха, то вы не жили(с)переводчик четвёртого тома манги Слеерс. Точно-точно! Кстати, хуже одной смеющейся Наги только десять смеющихся Наг... А меня еще улыбнуло(до хохота) описание: "... и грудями, необъятными как страна моя родная и по габаритам напоминающие арбузы" (за точность цитаты не ручаюсь, gomen) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Точно-точно! Кстати, хуже одной смеющейся Наги только десять смеющихся Наг... Нет. Есть ещё хуже. Скромная и стеснительная Нага=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Ну, для самой Наги - уж точно))) Хотя лично меня проперла Лина-няшка со слезами на кавайных глазках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Naga the White Serpent - Если вы не слышали её смеха, то вы не жили(с)переводчик четвёртого тома манги Слеерс. Нага - подруга и боевой товарищ Лины до того, как она встретила Гаури. Тоже боевой маг, специализируетс в магии льда, големах и магии призыва. Её фигура и одежда лишь чуть чуть не дотягивают до рейтинга NC-17. Появлялась только в ОВАшках и полнометражках. Также одна из фраз амелии(Кажись в серии первого сезона, когда Лина и Гаури сбегают из плена наёмников в Саерууне) позволяет предположить, что Нага и есть её сбежавшая сестра Грасия Теперь ясно! И смех у неё и правда ужасный :? Особенно в одном мульте ОВА,когда их было много =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 сентября, 2006 и дракон гей был =) Такая классная была серия :? А в какой серии и сезоне? я такого уже и не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 А в какой серии и сезоне? я такого уже и не помню... Кажется в персом сезоне :? А каккой серии тоже не помню =) Ну там девчёнки ещё Гаури в девушку одели ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Ооо, Гаури в розовом платьице, с оданго а-ля Усаги - это мощно! Мя особенно сильно смеялась ближе к концу, когда Гаури все это непотребство с себя сорвал, захохотал, а потом пошел бить морду дракону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 про битье морды не помню. но там фигурировал очаровательный красный бантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Это там что ль была такая картина, что Гаури заехал мечом в нос дракону и оба были не в лучшем настроении от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 блин, помоему я говорю о другой серии... там где они все попёрлись в какойто женски город... и Гаори и Зелгадиса и кто-то там ещё был - всех девченками нарядили! правда потом выяснилось что в этом городе мужиков чуть ли не больше девушек! помница там даже Зел с кем-то заигрывал... тоже парень оказался! точно другая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Нда, я эту серию смотрел! Х))) Там каждая серия особенная...Классный мульт! Извините, если ето уже обсуждалось (наверняка обсуждалось) Но 10 страниц - не так и мало... После трёх сезонов, что по МТВ показывали какое-нибудь продолжение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Кроме ОВАшек - нифиха... Кста, знающие люди: Slayers Royal, Slayers Royal 2 и Slayers Wonderful - это фто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 сентября, 2006 РПГшки на первой Плейстейшн... Эксклюзивно японские - английских версий НЕТ в природе=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) Прискорбно ТоТ Весьма и весьма... Так, чтоб не ударятся в оффтоп - откуда можно скачать песню Shining Shining Girl? Желательно бесплатно? Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение