Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 А если без торрента. А то у меня он не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Не торрентное сейчас редко встречаеться "Будем искать"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Попробуйте поискать в eMule... Лично я твам нашел почти все полнометражки и серии первых двух сезонов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 А как работать с этой прогой? Я что то скачал её. Но ничего не понял. Опыта раньше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Сначала в разделе "Серверы" кликаешь "соединить"(Если не настроено авто-соединение), потом в поиске ищещь необходимый файл по ключевым словам(Например: Slayers). Если найдешь-двойным кликом помещаешь в раздел "закачки" и ждешь, пока закачается в папку incoming. Качатся будет долго, но можно немного ускорить процесс, покапавшись в настройках. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Всегда пожалуйста ;) Главное-дождатся пока файл закачается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 октября, 2005 Дааа, что не говори, после просмотра парочки эпизодов по МТВ, меня пропёрло искать мангу ^^ Ну, я её, естественно, нашла...Затем купила полнометражку ^^ Мне больше всех нравятся Нага и Амелия...Ну, и Лина, тоже прикольная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wacki 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 (изменено) Супер веселая вещь. Хорошо что Лина типа темная. 2Coyote: вот и я здесь ;D Изменено 20 октября, 2005 пользователем Wacki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 октября, 2005 Супер веселая вещь. Хорошо что Лина типа темная. 2Coyote: вот и я здесь ;D Самая темная Линина черта-любовь к деньгам... И не надо оффтопить ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Эт точно :| любовь к денюфкам и богатству ее самая темная черта ) Хотя мне лично по душе больше Зел ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 октября, 2005 Эммик,ну,ты знаешь мои пристрастия к плохим мальчикам ^.^ Вальгарв рулит!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 октября, 2005 Мя лафф Зелгадиса ^^ Няяяшка ))))) Особенно мне нра, когда Зелл начинает бомбить Кселоса (это бывает, когда Кселосс ошибается) XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 А мне по прошествию всего времени, пока я смотрел, больше всего понравился Марю-о-Гаава. Как он сражался с рубаками, да Рагна Блэйд не смог его убить. Правда жаль, что мерзавец Мэй-о Фибрицио его убил. ИМХО: Замочили самого положительного перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Лорд Тьмы: да.. Сражался Гаав эффектно.. А Фибрицио облик хороий выбрал.. вот уж кого ни в чем не подозревали.. Firen: тоффна )Я сейчас старательно ищу кассету с той частью, где он появляецца. Я блин последний раз смотрела ее года три назад... -\ А до дисков ждать два месяца.. Уж больше меня там это "Пани Лина" и "утекайси гадки потфур" прет.. ) Крим: Ксел это нечто :) его вечное "Это секрет" и любовь к недомолвкам кого хошь с ума сведет %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 октября, 2005 Без Торрента кроме манги вы ничего не найдёте :) Но манга даже лучше - http://mangaproject.ru Ну или да, искать ослом или торрентами, но там мароки на пару дней, а если ещё вечная очередь как у меня, то и на полмесяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Офигительный мульт! Правда по MTV я его не смотрю а двухсторонний DVD покупаю. Выходит где-то каждый месяц 4 в 1, но при этом качество хорошее! У меня пока 8 томов. Особенно пропёрла серия где Зела как якорь использовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 По MTV иногда смотрю. Мульт нормальный, но 26 томов-это чересчур, даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Гы, гы, гы :nyam: 26х3 не хотел? № ТВ сезона - Слеерс, Некст, Трай! Плюс овашек море! :) Плюс - неснятый четвертый сезон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Гы, гы, гы :) 26х3 не хотел? № ТВ сезона - Слеерс, Некст, Трай! Плюс овашек море! :) Плюс - неснятый четвертый сезон ;D Короче дофига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchez 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Дофига, а посмотреть стоит. Аниме очень классное и ТВ, и OVA. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Смотрела пару серий. Ничего так, довольно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Мне тоже нравиться ,прикольный мульт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Дофига, а посмотреть стоит. Аниме очень классное и ТВ, и OVA. <_< Я ОВА хочу посмотреть, еще не видела пока.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Классная анимешка!!!!! Я даже записывать ее начала. Правда, единственный, кто меня там бесит - тот тупой блондин, который везде за Линой шляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 ноября, 2005 А, что, Гаури забавный. Но, мой любимый персонаж - это Филия. Но я терпеть не могу Зеллоса. Такой гад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 А у мя Зелос один из любимейшх персонажей :shout:) А почему ты думаешь, что он гад? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Сама посуди, чуть появится, толку никакого, никого не уважает, преследует собсвенные интересы, все время улыбается и пьет кофе, глаза нарисованы по идиотски, победить его почти нельзя, кроме того, он мазоку. Короче придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 (изменено) Глаза нарисованы так, потому что они большую часть времени закрыты. А толку от него довольно таки много. Он направляет компанию Лины.. попутно помогая им высматрвать артефакты и сражаться с монстрами. Пр встрече в Гаавом именно он его отвлек сражением, в тот момент, когда Лина смотрела Пречистую Библию :shout: Тем более, кто его пытался так сильно, победить? И в конце третьего сезона он поможет им уничтожить Темную Звезду Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Да хоть Лину переучит быть злобной, все равно он мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение