Перейти к содержимому
LLlПP0TblчЪ

Sonic battle 2

Рекомендуемые сообщения

ALT+ENTER-полный экран

Поделиться сообщением

Спасибо! s=)

А чтобы изображение в окне было больше никак нельзя зделать? sv:drop:

Поделиться сообщением

2Nails: нет, изображение итак уж е пикселизованным становится... Но, если очень надо, то в настройках в папке data в файле mugen.cfg - есть и разрешение и режимы. Вот только с увеличением изображения я не знаю - потыкать надо.......

2Gadget Hackwrench: Вот я и говорю - мало....... Это всего третий. Даже на движках мморпг (и подобных ему) проектов больше получается, хотя и на гейммейкере с ммф2 и фьюжн можно сделать - но там и требования побольше, не так ли? Парадокс, прям.

Поделиться сообщением

насчет ммф и гамака-муген уже готовая игра,которую ты просто "Собираешь".Ну а какие там ограничения?То что мало туторов на эту тему?Короче надо придумать что-то более оригинальное-фишка игр нео.Он у нас "первопроходец" во всех жанрах, а вот тут...

Поделиться сообщением

Всё, что естественно - то небезобразно (ц) :) Я и сам муген знаю неплохо, а вот в этой его версии как раз геймплей изменён на максимум возможностей. Взять хотя бы колечки у ориджинала соника (но как раз за счёт них он почти непобедимый и самый сложный противник =)), или система файта с sonic battle - все удары воссозданы до мелочей.......... Пожалуй, единственная по-настоящему законченная игра, я так думаю, хотя могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Пожалуй, единственная по-настоящему законченная игра, я так думаю, хотя могу ошибаться.

У меня хорошое впечатление на счёт этой игры, но одно жалко, в оконном режиме играть нельзя.

Поделиться сообщением

но одно жалко, в оконном режиме играть нельзя.

Alt+Enter

Поделиться сообщением

Просто улётная игра вот тока не как не могу орегинального соника проити а так других персов прохожу с лёгкустью! =) :D

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось! Противники сделаны хорошо. Но вот игра за original sonic. Вся игра свелась к тому что я держал пальцы на стрелочках и изредка щелкал вниз...

Поделиться сообщением

Ага, я уже замечал, что соник ориджинал - самый сложный противник, НО! Я его побьеждал Шедом! =) просто его на расстоянии держать надо, а то.... ОооО! И ещё не надо давать ему телевизоры лупить - самому бить надо!))))))) Советую :D

Поделиться сообщением

Обана! от персонажей тащуся!)))))) Короче, входит сюда Вектор, Майти, Эспио, Наклз с Сеги, Соник (поправленный), СуперСоник (с сеги тоже), и металл с S3&K -_- Оцените!!!!!!!!!

Изменено пользователем LLlПP0TblчЪ

Поделиться сообщением

А можно сделать экранный режим?

Поделиться сообщением

5 раз сказали уже ALT+ENTER!

Поделиться сообщением

ХММ - сначало у персонажей новых нормально было, теперь иногда запускается с глюком палитры... Но, тысяча чертей, я им хедшоты ставлю! Кто нибудь пробовал новым Соником проходить ориджинала? x]]]]

Поделиться сообщением

Это ужасно! Я скачал дополнительных персонажей, и после этого у меня стала появляться ошибка во время игры и игра выпадала.

Сначала эта

65463110.png

Потом эта

16528761.png

Поделиться сообщением

О_____о ужас, конечно, но с таким не сталкивался.......... Переустановка игры поможет, а ещё может архив скачался по-корявому...... Не знаю....

Поделиться сообщением

архив же открыл. значит с архивом все ок.. переустанови

Поделиться сообщением

кто знает где можно найти chars и трассы для соника?

Поделиться сообщением

что, простите?...

Поделиться сообщением

ну персонажи и карты для про соника

Поделиться сообщением

:) зачем? в SB2 всё это есть.

Поделиться сообщением

ну персонажи и карты для про соника

Здесь все есть линк

Кстати раз это тема о сб2 то от себя скажу что игра весьма удачная.. Все движения проработаны и искусственный интеллект врагов радует (но не всех). Правда жаль что сюжета нет.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Здесь все есть линк

он про тех, что в муген можно запихать. Хотя да - вручную из спратов тоже собрать запросто можно!)))

о сюжете я уже где-то писал тут:

И даже здесь я нашёл сюжет! Эггман восстановил и попытался трансформировать эмерла в тёмного робота с помощью изумрудов! Об этом, кстати, гласит последний этап в "баттл2". А разор клоу и аббус - одни из основных боссов

Поделиться сообщением

Игра супер!!! Но почему после того как установил дополнительных персов у меня пропал бой с эгманом ?

Поделиться сообщением

Очень непредсказуемо ведут себя новые персы - у меня бой с Эггманом остался... Хм. Смею предположить что он идёт после какого-то количества персонажей рандомно? Наугад, то есть...

Поделиться сообщением

Стоит ли качать игрусборку из-за персонажей? Просто единственные Баттловские персонажи, которые мне попадались, были сплошь и рядом глючные.

Поделиться сообщением

Что значит только из-за персонажей?... А этапы? Музыка? Оформление? Техника? Систематика? Идея в конце концов? Я от себя советую.

PS:

Персонажи не глючные ни в одном глазу. Хотя ориджинал соник и непобедим - ему хорошая подмена в качестве sonic md2 из пака)))

Изменено пользователем LLlПP0TblчЪ

Поделиться сообщением

Все кроме идеи можно скачать отдельно

Причем в несколько лучшем виде

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу