Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Прошёл я демку,мне понравилось.

Кстати странно то,что при прыжке персонаж которым ты играешь становится плоским...

Поделиться сообщением

NeKit это издержка движка, при подходе на край платформ, находящихся над водой, персонаж опускается, придется бороться с этим...

shadow - hunter это от того, что build осуществляет плавный переход из одной анимации модели к другой, и от этого можно иногда застать неприятные позы. Я лучше эту функцию уберу.

Поделиться сообщением

А вот это точно баг. Что делает в режиме игры за Тейлза Соник?

post-3977-1244743511_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Cлава богу у меня Квадро-Квантовый Копьютер и поиграл на 239-355 fps :D

Zykov eddy может пробумаешь о само навоящимся хомиге? и сприн деше? И можно лайт =)

Водная система Мне понравилось! Но с объэктом и соником управление ноль, а вот пружины и кнопки как-то может страшновато?

Бой с Кнюхой мне понравился, но субтитры может быть банальны...

А так чистая 5

Поделиться сообщением

NeKit а как ты вообще в этот режим попал? это невозможно.

Поделиться сообщением

нажми левую кнопку мышы при выборе перса. выбираеться другой.

Поделиться сообщением

я имею в виду при выборе теилса таких глюков быть не должно

Поделиться сообщением

Не хотелось отставать от Мефилеса, поэтому покопался в настройках драйвера. Включил Catalyst AI, тройную буфферизацию, принудительную глубину Z-буфера в 24-бита. Вуаля, фулл спид. Как попал? Просто хотел взлететь, в полете вдруг Тейлз превратился в Соника и тут же упал.

Поделиться сообщением

я сейчас пытался сделать так же, но все равно он не превратился в соника. возможно это из за лагов. я видел, у тебя там еще были синие кусты. попробуй то же самое сделать в облегченной версии.

Поделиться сообщением

а у меня не превращаеться. летает, бегает, прыгает, спиндашет. соник худший перс. но полет как у тейлза так и у наска лучше делать тойже клавишей что и прыжок. так во всех играх. в идти назад на клаве с цифрами лучше не 2 а 5. так во всех играх а то тянуться через клавишу 5...

Поделиться сообщением

Всё-таки прошёл. Даже умудрился выиграть один изумруд. Красный Соник... Хочу сказать, что сониковские игры – эта целая вселенная со своими законами и правилами, а не простая аркадная бегалка. А босс порадовал. Аналоговому стику джойстика пришлось несладко. Хотя на боссе вся проблема в камере, Наклза просто не видно. Поставлю оценку деме "In game". Хотя если сравнивать с Sonic Robo Blast 2, то гораздо лучше. В облегчённой попробую позже, качать немало. Ах да, вот и скрин:

post-3977-1244746843_thumb.jpg

Не удивляйтесь, очки не собирал.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Хе, ты сфоткал момент, когда у него были маленькие ноги :D

Поделиться сообщением

ИМХО, а приколы из игры лучше убрать, не смешно ни капли. я и то лучше шучу.

Не, приколы надо оставить по-любому.)

Поделиться сообщением

Сейчас как ни пытался, тот баг с Тейлзом\Соником и синими кустами воспроизвести не мог. Значит что-то странно заглючило.

Поделиться сообщением

вероятно случай на миллион. это еще зависит, в какую версию ты играл.

Поделиться сообщением

Приятно что от моего К-Ккомпа неотстают, но пару багов я тож нашел

1.С чего соник стал зеленым?

2. Это нормально бегать по спешал зоне "Собери Колечки" с желтой оболочкой?

93e2da648d90t.jpg

3. А вам Слабо?

e72cbccbf042t.jpg

P.s а это к чему?

d03f50c06acft.jpg

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Итак, на AO 150, на котором Дюк с обновлением летает, игра работала с 2-3 ФПС. Вначале глючила, глючила, а потом я понажимал на эскейп, и бац, Тейлз превратился в Соника. Скрина нет, чертов виндовоз запоганил все в самый последний момент - скрин получился с табличкой диспетчера задач.

Поделиться сообщением

Итак, на AO 150, на котором Дюк с обновлением летает, игра работала с 2-3 ФПС. Вначале глючила, глючила, а потом я понажимал на эскейп, и бац, Тейлз превратился в Соника. Скрина нет, чертов виндовоз запоганил все в самый последний момент - скрин получился с табличкой диспетчера задач.

Уже значит не единичный случай.

Поделиться сообщением

Думается мне тормоза из-за моделей колец и всяких растений, которых навалом. я приноровился играть держа камеру примерно под углом 45 градусов к полу. Обзор паршивый, но не тормозит. Насчёт багов - на втором уровне одна из рыб возле моста висит в воздухе. В одной из подводных комнат в воздухе повисла чёрная капля, которая должна капать вниз.

Ещё бы сонику плавание анимировать... И Тейлзу вдолбить что под водой нужно перемещаться подгребая лапами или хотя бы пешком, а не стоя по стойке "смирно"...

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Чувствую я, движок Дюка является далеко не самой лучшей базой для создаия игры про Соника.

Сильные тормоза, постройка уровня неважная и модели ОЧЕНЬ простые.

Тут работать и работать, хотя я не уверен что удастся поправить всё на этом движке...

Поделиться сообщением

У меня тормозит жутко. Не играбельно, к сожалению. Причём и урезанная версия тоже тормозит.

Поделиться сообщением

Используя Fraps cравнил полную и урезанную версию по производительности, разницы никакой. Вообще, я думаю проблемы со скоростью во многом из-за отсутствия поддержки нескольких ядер, ибо по диспетчеру задач видно, что ядро загружено полностью.

Поделиться сообщением

КАТАМИЧИ ПУДАЕ! Как Прикольно!!

826a1f47c30dt.jpgee943ce586fdt.jpg319eab75dc98t.jpga30b95967659t.jpg

КСТА ти Обясни как понять этот код?

SHOTGUN.BOSS1.BOSS1STAYPUT.BOSS1SHOOT.BOSS1LOB.BOSSTOP.BOSS2

.BOSS3.NEWBEASTHANGDEAD.BOSS4.BOSS4STAYPUT ?

Поделиться сообщением

хммм. неплохо. правда вооообще не чувствуется атмосфера старых соников, к сожалению.

Поделиться сообщением

КАТАМИЧИ ПУДАЕ! Как Прикольно!!

826a1f47c30dt.jpgee943ce586fdt.jpg319eab75dc98t.jpga30b95967659t.jpg

КСТА ти Обясни как понять этот код?

SHOTGUN.BOSS1.BOSS1STAYPUT.BOSS1SHOOT.BOSS1LOB.BOSSTOP.BOSS2

.BOSS3.NEWBEASTHANGDEAD.BOSS4.BOSS4STAYPUT ?

Ломаем дему . В ней много чего найти можно. Мне удалось достать прототип меню и титула.

За то на будущее будет наука, защищать игры от хакеров.

Поделиться сообщением

К несчастью, как бы я ни крутился с разрешениями - не попёрло... Действий нет никаких)) Зато после него виснет всё и сразу. Увы.

Поделиться сообщением

да хакайте игру, хакайте, мне бы с оптимизацией разобраться.

Поделиться сообщением

Кстати - тестовая демка, что была отдана тестерам, работала прекрасно и без тормозов (ну почти). Ты что-то сильно менял в движке?

Поделиться сообщением

Zykov eddy может пробумаешь о само навоящимся хомиге? и сприн деше? И можно лайт =)

Спиндешь = Use+Chourch Хоминг = Jump+use -_-

http://img81.kaktorazpoimalzhuka.us/gal.php?g=creditl.jpg могу ещё!

Изменено пользователем shaaadow

Поделиться сообщением

Молодец Shaaadow, ты умеешь юзать winrar.

А насчёт спиндаша и атаки в воздухе - написано в ридми (manual.txt и manual.doc) и это не хоуминг - просто ускорение в воздухе. Air dash.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу