Jane Lon 4 Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Дня три назад шастала по ютубу и наткнулась на песню группы Breaking Benjamin - The Diary Of Jane... Ну и подумала, мол, персонажа моего Джейн зовут, так почему бы у нее не было дневника? Один день писала от руки, а остальные два перепечатывала в ворде. Это мой второй фанф. Первый лучше не читать)))) Оценивайте вобщем))) З.Ы.: Спасибо Аладару. Он знает за что))) The_Diary_of_Jane.doc Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Мефили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Лично мне понравилось. Коротко, но со смыслом) Наконец-то понял на чём базируется характер Джейн. Если оценивать по 10 бальной системе, то я даю крепкую восьмёрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Согласен, неплохо написано, с чувством. Возможно в персонаже можно увидеть частичку его автора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Спасибо))) На счет частички... Характер с себя любимой списала, так что там не частица, а ЧАСТИЩЕ XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 27 апреля, 2009 ОМГ... спорий? Да этот ваш спорий *Спойлер*. Фик нормальный но очень короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Норально .Кратко, чётко и в норму интересно - как и любой другой дневник . Хотя для дневника просто супер . 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Еще бы! XDDDDD Особенно если часть событий была со мной в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 7 мая, 2009 Эм... не могу быть ни в чем до конца уверена, но если вы с Джейн - практически один и тот же перс с одинаковыми чувствами и событиями жизни, то мы с тобой даже похожи... X) (знаю, сейчас мне отрубят голову, как я - своим одноклассникам на рисунках несколько недель назад XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 мая, 2009 ИМХО, коротковато и как-то бессюжетно. Превращение персонажа из хорошей девочки в никому не доверяющую эгоистку можно было так описать, что читатели рыдали бы, сочувствуя несчастной Джейн, которую так жестоко обманули. В общем, на великое творение не тянет, но в качестве краткой биографии персонажа вполне неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 18 августа, 2009 Да, похоже на исповедь нервничающего человека. Но лично я в этом ничего плохого не вижу. Это же дневниковые записи! Они такими и должны быть. Я считаю, автор выдержал всё произведение в выбранном стиле. И вообще написанно очень хорошо. Жизненно и с чувствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Забавно) Я уже думать забыла об этой теме и не вообще сомневалась, что количество отзывово увеличится)) Знаю, что пишу слишком поздно, но все равно) Страйк: резкие скачки с одного на другое, склероз, нервозность, и хаотичность мысле - это характерная особенность перса( та и автора)) Rokshata: Та я и не выдерживала) Просто писала как и что думаю)) Все просто)) И вообще)) Почему трансформация должна быть какой-то яркой, что б быть берущей за душу? Оо* Мне казалось, лучше будет, если трансформация пройдет незаметно, потому что для меня нет ничего хуже, чем тихое увядание и равнодушие) И ведь на пример в гневном споре сильней на опонента подействует не громкий выкрик, а резкий переход на тишину и спокойствие)) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Jane Lon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение