SwoopTE 15 Опубликовано: 7 ноября, 2009 без патча в Припять нельзя было пройти,приходилось качать моды,а ещё говорили типа всю игру протестировали...или то что вылетает при входе в Припять это нормально?0_o А как бы ничего что это по сюжету задумано, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 ноября, 2009 без патча в Припять нельзя было пройти,приходилось качать моды,а ещё говорили типа всю игру протестировали...или то что вылетает при входе в Припять это нормально?0_o А как бы ничего что это только в пиратке такие баги, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 ноября, 2009 без патча в Припять нельзя было пройти Можно было - я без патча всё прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 ноября, 2009 А как бы ничего что это только в пиратке такие баги, нэ? А как бы ничего, что в лицухе тоже такие баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) А как бы ничего что это по сюжету задумано, нэ? Что за бред? "- исправлена гибель персонажа в первой катсцене в Припяти от выброса;" - это было задумано так, да? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Oxxxymiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 ноября, 2009 А как бы ничего, что в лицухе тоже такие баги? А как бы ничего, что лицуху прошёл без единого бага? 0_o Вы все неуда... т.е какой-же я везучий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 ноября, 2009 У меня встречался только один баг.При разговоре с Гонтой игра вылетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 ноября, 2009 О_о Значит у вас либо машины кривые, либо руки, либо версии игры попались какие-то плохо записанные ибо у меня не было как ни одной ошибки, так ни одного бага, всё проходилось на одном дыхании и во второй раз тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 8 ноября, 2009 У меня встречался только один баг.При разговоре с Гонтой игра вылетала. У меня тоже при разговорах с Гонтой выбивало патч все исправил, а в остальном ноу проблем, ах да еще убрали эту мерзкую тень которая преследовала персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 ноября, 2009 О_о Значит у вас либо машины кривые, либо руки, либо версии игры попались какие-то плохо записанные ибо у меня не было как ни одной ошибки, так ни одного бага, всё проходилось на одном дыхании и во второй раз тоже. Лицензионка,и вылетает после взятия миссии ''Охота на химеру''.Глюков кстати в игре тоже много.Например когда я сохранился около Оазиса во время получения сообщения о выбросе.Значит я спрятался от него,и когда он прогремел игра взяла и зависла (а я так жаждал отдать Оазис учёным).Короче перезагружаю комп,вхожу в игру,выбирают то сохранение перед выбросом,и у меня получено сообщение что выброс прошёл (задание выполнено),а сам персонаж погиб.Недочёты с зомби есть.Например я в него стреляю,он постоит несколько секунд,там автомат перезарядит,а потом уже догадывается что ему надо упасть и стонать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Недочёты с зомби есть.Например я в него стреляю,он постоит несколько секунд,там автомат перезарядит,а потом уже догадывается что ему надо упасть и стонать. Это не баг, это фича. Кровотечение же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 8 ноября, 2009 тут ещё баг,вижу с снайперке вдалеке кровососа,я по нему стреляю а он тупо идёт дальше,хотя должен стать невидемым и меня пойти мочить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 ноября, 2009 тут ещё баг,вижу с снайперке вдалеке кровососа,я по нему стреляю а он тупо идёт дальше,хотя должен стать невидемым и меня пойти мочить.. Знаком с понятием ''сила ветра''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Знаком с понятием ''сила ветра''? неа,просвяти меня о мудрейший Трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 ноября, 2009 неа,просвяти меня о мудрейший Трейсер Ну типа тела никогда прямолинейно не летят и не падают,если только там где нет воздуха.Ещё зависит какого размера пуля была.Вторая версия:кровосос не услышал выстрел,так как сам сказал что был от него далеко.Но в некоторых случаях всё же бывает глюк,то что близко подошёл к персонажу,выстрелил,а он не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Ну типа тела никогда прямолинейно не летят и не падают,если только там где нет воздуха.Ещё зависит какого размера пуля была.Вторая версия:кровосос не услышал выстрел,так как сам сказал что был от него далеко.Но в некоторых случаях всё же бывает глюк,то что близко подошёл к персонажу,выстрелил,а он не услышал. ...кажется понял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Кстати, если кто знает, скажите, сколько всего достижений можно заработать? t^_^ У меня уже 16 или 17. Или, если можно, приведите списочек, пожалуйста. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Кстати, если кто знает, скажите, сколько всего достижений можно заработать? t^_^ У меня уже 16 или 17. Или, если можно, приведите списочек, пожалуйста. s=) Можно тему перечитать было-бы http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...2901&st=255 Все пока какие тут знают да... А так друг гугл в помощь... ааа какой я манчкин =\ теперь не интересно да. Хотя новые я добыл во втором прохождении, но даже если в сумме посчитать то этого всего 16, а не 21. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Можно тему перечитать было-бы http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...2901&st=255 Все пока какие тут знают да... А так друг гугл в помощь... ааа какой я манчкин =\ теперь не интересно да. Хотя новые я добыл во втором прохождении, но даже если в сумме посчитать то этого всего 16, а не 21. Спасибо. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) http://www.gamer.ru/games/637-s-t-a-l-k-e-...ati/posts/26000 ознакомтесь )))Очень полезная статья))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 ноября, 2009 http://www.gamer.ru/games/637-s-t-a-l-k-e-...ati/posts/26000 ознакомтесь )))Очень полезная статья))) Класс. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Кстати, кто-нибудь находил дымовые гранаты??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Да. Сыч продаёт, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Да. Сыч продаёт, если не ошибаюсь. Хм, интересно, я прошёл весь сюжет, выполнил все задания, собрал почти все достижения, но таких гранат у него не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 ноября, 2009 о_О Я видел. Сначала, когда первый раз на Скадовск приходишь, они вроде были... хотя я точно не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 С другой стороны, в них все равно особого толку нет - завеса дыма хоть и плотная, но маленькая и исчезает быстро... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 ноября, 2009 С другой стороны, в них все равно особого толку нет - завеса дыма хоть и плотная, но маленькая и исчезает быстро... =) А больше и не надо - вполне достаточно, чтобы пробежать мимо двери/корридора, где есть противники, и спрятаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 декабря, 2009 А больше и не надо - вполне достаточно, чтобы пробежать мимо двери/корридора, где есть противники, и спрятаться)) Я обнаружил интересную вещь - я набросал с десяток дымовых гранат в одном месте, но при этом враги метко попадали в меня даже через дымовую завесу, что есть необычно... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 декабря, 2009 дымовая завеса...против ботов...насмешили))) конечно иметь выбор очень интересно... но какой смысл в дымовых завесах, если компьютерный противник стреляет не по зрению?) или кому-то интересна иллюзия выбора?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 декабря, 2009 дымовая завеса...против ботов...насмешили))) конечно иметь выбор очень интересно... но какой смысл в дымовых завесах, если компьютерный противник стреляет не по зрению?) или кому-то интересна иллюзия выбора?) На самом деле, товарищ, меня не интересуют дымовые гранаты в стратегическом или оборонном смысле - мне интересно, где их достать можно, так как я впервые увидел дымовую гранату, когда сделал её через спаун-меню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение