Перейти к содержимому
Drinker

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

без патча в Припять нельзя было пройти,приходилось качать моды,а ещё говорили типа всю игру протестировали...или то что вылетает при входе в Припять это нормально?0_o

А как бы ничего что это по сюжету задумано, нэ?

Поделиться сообщением

без патча в Припять нельзя было пройти,приходилось качать моды,а ещё говорили типа всю игру протестировали...или то что вылетает при входе в Припять это нормально?0_o

А как бы ничего что это только в пиратке такие баги, нэ?

Поделиться сообщением

без патча в Припять нельзя было пройти

Можно было - я без патча всё прошел

Поделиться сообщением

А как бы ничего что это только в пиратке такие баги, нэ?

А как бы ничего, что в лицухе тоже такие баги?

Поделиться сообщением

А как бы ничего что это по сюжету задумано, нэ?

Что за бред?

"- исправлена гибель персонажа в первой катсцене в Припяти от выброса;" - это было задумано так, да?

Изменено пользователем Oxxxymiron

Поделиться сообщением

А как бы ничего, что в лицухе тоже такие баги?

А как бы ничего, что лицуху прошёл без единого бага? 0_o

Вы все неуда... т.е какой-же я везучий!

Поделиться сообщением

У меня встречался только один баг.При разговоре с Гонтой игра вылетала.

Поделиться сообщением

О_о Значит у вас либо машины кривые, либо руки, либо версии игры попались какие-то плохо записанные ибо у меня не было как ни одной ошибки, так ни одного бага, всё проходилось на одном дыхании и во второй раз тоже.

Поделиться сообщением

У меня встречался только один баг.При разговоре с Гонтой игра вылетала.

У меня тоже при разговорах с Гонтой выбивало патч все исправил, а в остальном ноу проблем, ах да еще убрали эту мерзкую тень которая преследовала персонажа.

Поделиться сообщением

О_о Значит у вас либо машины кривые, либо руки, либо версии игры попались какие-то плохо записанные ибо у меня не было как ни одной ошибки, так ни одного бага, всё проходилось на одном дыхании и во второй раз тоже.

Лицензионка,и вылетает после взятия миссии ''Охота на химеру''.Глюков кстати в игре тоже много.Например когда я сохранился около Оазиса во время получения сообщения о выбросе.Значит я спрятался от него,и когда он прогремел игра взяла и зависла (а я так жаждал отдать Оазис учёным).Короче перезагружаю комп,вхожу в игру,выбирают то сохранение перед выбросом,и у меня получено сообщение что выброс прошёл (задание выполнено),а сам персонаж погиб.Недочёты с зомби есть.Например я в него стреляю,он постоит несколько секунд,там автомат перезарядит,а потом уже догадывается что ему надо упасть и стонать.

Поделиться сообщением

Недочёты с зомби есть.Например я в него стреляю,он постоит несколько секунд,там автомат перезарядит,а потом уже догадывается что ему надо упасть и стонать.

Это не баг, это фича. Кровотечение же.

Поделиться сообщением

тут ещё баг,вижу с снайперке вдалеке кровососа,я по нему стреляю а он тупо идёт дальше,хотя должен стать невидемым и меня пойти мочить..

Поделиться сообщением

тут ещё баг,вижу с снайперке вдалеке кровососа,я по нему стреляю а он тупо идёт дальше,хотя должен стать невидемым и меня пойти мочить..

Знаком с понятием ''сила ветра''?

Поделиться сообщением

Знаком с понятием ''сила ветра''?

неа,просвяти меня о мудрейший Трейсер

Поделиться сообщением

неа,просвяти меня о мудрейший Трейсер

Ну типа тела никогда прямолинейно не летят и не падают,если только там где нет воздуха.Ещё зависит какого размера пуля была.Вторая версия:кровосос не услышал выстрел,так как сам сказал что был от него далеко.Но в некоторых случаях всё же бывает глюк,то что близко подошёл к персонажу,выстрелил,а он не услышал.

Поделиться сообщением

Ну типа тела никогда прямолинейно не летят и не падают,если только там где нет воздуха.Ещё зависит какого размера пуля была.Вторая версия:кровосос не услышал выстрел,так как сам сказал что был от него далеко.Но в некоторых случаях всё же бывает глюк,то что близко подошёл к персонажу,выстрелил,а он не услышал.

...кажется понял,спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, если кто знает, скажите, сколько всего достижений можно заработать? t^_^ У меня уже 16 или 17. Или, если можно, приведите списочек, пожалуйста. s=)

Поделиться сообщением

Кстати, если кто знает, скажите, сколько всего достижений можно заработать? t^_^ У меня уже 16 или 17. Или, если можно, приведите списочек, пожалуйста. s=)

Можно тему перечитать было-бы

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...2901&st=255 Все пока какие тут знают да...

А так друг гугл в помощь... ааа какой я манчкин =\ теперь не интересно да.

Хотя новые я добыл во втором прохождении, но даже если в сумме посчитать то этого всего 16, а не 21.

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Можно тему перечитать было-бы

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...2901&st=255 Все пока какие тут знают да...

А так друг гугл в помощь... ааа какой я манчкин =\ теперь не интересно да.

Хотя новые я добыл во втором прохождении, но даже если в сумме посчитать то этого всего 16, а не 21.

Спасибо. t^_^

Поделиться сообщением

http://www.gamer.ru/games/637-s-t-a-l-k-e-...ati/posts/26000 ознакомтесь )))Очень полезная статья))) Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь находил дымовые гранаты??? ;)

Поделиться сообщением

Да. Сыч продаёт, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Да. Сыч продаёт, если не ошибаюсь.

Хм, интересно, я прошёл весь сюжет, выполнил все задания, собрал почти все достижения, но таких гранат у него не видел.

Поделиться сообщением

о_О

Я видел. Сначала, когда первый раз на Скадовск приходишь, они вроде были... хотя я точно не помню...

Поделиться сообщением

С другой стороны, в них все равно особого толку нет - завеса дыма хоть и плотная, но маленькая и исчезает быстро... -_-

Поделиться сообщением

С другой стороны, в них все равно особого толку нет - завеса дыма хоть и плотная, но маленькая и исчезает быстро... =)

А больше и не надо - вполне достаточно, чтобы пробежать мимо двери/корридора, где есть противники, и спрятаться))

Поделиться сообщением

А больше и не надо - вполне достаточно, чтобы пробежать мимо двери/корридора, где есть противники, и спрятаться))

Я обнаружил интересную вещь - я набросал с десяток дымовых гранат в одном месте, но при этом враги метко попадали в меня даже через дымовую завесу, что есть необычно... ^_^

Поделиться сообщением

дымовая завеса...против ботов...насмешили)))

конечно иметь выбор очень интересно... но какой смысл в дымовых завесах, если компьютерный противник стреляет не по зрению?)

или кому-то интересна иллюзия выбора?)

Поделиться сообщением

дымовая завеса...против ботов...насмешили)))

конечно иметь выбор очень интересно... но какой смысл в дымовых завесах, если компьютерный противник стреляет не по зрению?)

или кому-то интересна иллюзия выбора?)

На самом деле, товарищ, меня не интересуют дымовые гранаты в стратегическом или оборонном смысле - мне интересно, где их достать можно, так как я впервые увидел дымовую гранату, когда сделал её через спаун-меню...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу