Перейти к содержимому
Delete Destrudo

Kuroshitsuji

Рекомендуемые сообщения

Оии, Swoop, ты бы хоть не вывешивал спойлеры НАСТОЛЬКО открыто. Повесил бы их ссылкой и рядом баашими красными буквами написал "Осторожно, спойляр алярт!", а то ведь не все читают эту тему, посмотрев ВСЕ что есть в наличие Х)

Честно-близок к разочарованию в сериале. Сотни фансервиса, помноженные на не очень удачные сюжетные ходы и откровенно бредоватые ситуации под конец... А особенно, превращение Ханны во что-то совершенно идиотское, да и этот тройной контракт... Не рыдал, просто понял, что даже если второй сезон и не спустят в окончательный фейл, первый ему ни за что не переплюнуть даже в мечтах. А жаль Х)

Поделиться сообщением

Честно признаться. Серия понравилась наверно только идеей лабиринта, а сам лабиринт и концовка меня не сильно воодушевили. Но раз уж начал смотреть так уж и быть досмотрю, как уже сказали 1 сезон был намного круче и хотелось что-то наподобие. Наверно серии где не было Клода и Транси были ближе всего к первому сезону. Как например серия с поездом мне показалась очень удачной. (Клод там все-таки был, но слава богу не участвовал в событиях).

Поделиться сообщением

Посмотрела финальную серию, осталась в полном восторге от 2го сезона в целом.

Смотрела всё на одном дыхании, редко вижу удачные продолжения сериалов.

И концовка наиудачнейшая, что бы про неё не говорили - иначе и быть просто не могло. )

Другое дело то, что ожидала большего от Алоиса, его так эффектно представили в первых сериях, но не оправдал ожиданий. (ничьих =))

Поделиться сообщением

Так... я окончательно расстроился в сезоне. Теперь если они будут снимать еще и 3 сезон (не дай бог) я точно в этот раз не буду смотреть его чтобы не впасть в очередную депрессию. Концовку скомкали просто до невозможности, нифига не эпичная заключительная битва, пафоса OVER 9000!, Сиель демон (но коментс) и как помер Алоис с Клодом - ужасно!

Я в диком унынии сейчас из-за этого, надеюсь мне будет попадаться меньше сериалов такого пошиба.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Что странно-я, будучи разочарованным в большей части второго сезона, нашел его окончание достаточно интересным завершением, чтобы общее отношение к сериалу немного выправилось. До первого сезона, конечно, ему как до Юпитера на разваливающемся, собранном кустарем байке, но по крайней мере они не превратили сезон в окончательный шлак. Хотя, демонический Сиэль вызывает несколько смешанные чувства. Равно как и попивание выдуманных чаев и траурные тона его нового костюма.

Поделиться сообщением

Финал чем-то напомнил DN - R1. Слезы не обронил. Вообще как-то странно всё это. Демон слуга у демона о.о Ожидал большего, конечно. Но сериал не вытянул до уровня первого, мне кажется, только из-за короткости оного.

Поделиться сообщением

И все-таки, что странного в концовке?

Сиэля хотели все кому не лень, и пока я смотрела, думала только о том, что его жалко, ведь он обречен, и не важно уже, кто до него доберется.

Он столько пережил, и я считаю он заслужил это новую роль. х) А дворецкому сочувствовать не логично. Ему вся работа на Сиэля, держу пари, ничего не стоила.

Поэтому я жутко довольна таким исходом. )))

Поделиться сообщением

Посмотрела несколько серий с подругой. Моя оценка "вроде ничего - хорошая анимешка"... сейчас объясню:

Графика там шикарная, да. Но... слишком типичный образ персонажей, тот же Сиэль и Себастьян (хоть он мне и понравился). Самое оригинальное ,что я там замечала в образах - это мадам Рэд и Грэлль

Юмор: неплохой, а местами вообще отличный (хе-хе, вообще-то я люблю чёрны юмор... но не без смысла)...

Первоначально кстати невзлюбила Сиэля, но постепенно стала него понимать с дальнейшим просмотром. Сначала посчитала его... избалованным лицемером, хотя это оказалось совсем не так. И всё же его внести любимые персонажи не могу. Себастьян - для меня лично как Алукард, но не более - вампирюшу уважаю куда больше всё-таки, ибо Себастьян просто похож на него чем-то... но не более...

Вызывают умиление вся эта суетная "свита" семьи Фантомхайв. А особенно уже отживший старичок с зелёным чаем... (который может на какое-то время дать хороший совет, но не надолго - "сдувается"XDDD)

Сюжет: не такой уж оригинальный да и оригинальным особо-то его не назовёшь. Хотя всё же стоит пересмотреть... что-то в нём есть

Это пока всё моё скромное мнение по поводу сериала...

Поделиться сообщением

Посмотрела несколько серий с подругой. Моя оценка "вроде ничего - хорошая анимешка"... сейчас объясню:

Графика там шикарная, да. Но... слишком типичный образ персонажей, тот же Сиэль и Себастьян (хоть он мне и понравился). Самое оригинальное ,что я там замечала в образах - это мадам Рэд и Грэлль

Юмор: неплохой, а местами вообще отличный (хе-хе, вообще-то я люблю чёрны юмор... но не без смысла)...

Первоначально кстати невзлюбила Сиэля, но постепенно стала него понимать с дальнейшим просмотром. Сначала посчитала его... избалованным лицемером, хотя это оказалось совсем не так. И всё же его внести любимые персонажи не могу. Себастьян - для меня лично как Алукард, но не более - вампирюшу уважаю куда больше всё-таки, ибо Себастьян просто похож на него чем-то... но не более...

Вызывают умиление вся эта суетная "свита" семьи Фантомхайв. А особенно уже отживший старичок с зелёным чаем... (который может на какое-то время дать хороший совет, но не надолго - "сдувается"XDDD)

Сюжет: не такой уж оригинальный да и оригинальным особо-то его не назовёшь. Хотя всё же стоит пересмотреть... что-то в нём есть

Это пока всё моё скромное мнение по поводу сериала...

Этот старичок старый дворецкий семьи Фантомхайв =)

Вы второй сезон гляньте там обще разнос мозга особенно в 12 серии :)

Поделиться сообщением

Посмотрел оба сезона... Финал разочаровал. Очень разочаровал.

То, что Сиель стал демоном а Себастьян его вечным слугой очень "оригинален".

Читаю мангу. СОВЕРШЕНСТВО! Юмор. Экшен сцены. Мистика. Загадки. Всё на высоте.

Поделиться сообщением

Этот старичок старый дворецкий семьи Фантомхайв =)

Вы второй сезон гляньте там обще разнос мозга особенно в 12 серии 5(

То, что этот старичок - бывший дворецкий, я знаю :)...

Ну, успеется всё...

Поделиться сообщением

Незнаю, мне аниме понравилась) я в восторге была после просмотра)

Поделиться сообщением

Мне показался идеальнее только первый сезон. Второй... как-то... не в колею как-то! Сразу 5 новых демонов (когда для полного счастья достаточно одного Себастьяна), новый "граф" (Его поведение меня сначала ошарашило) и пошла поехала бредятина про спор "кому чья душа достанется?", на замену старой доброй таинственной, кишащей заговорами, Англии... с одними Сиелем и Себастьяном *ностальгический вздох*. Первый сезон - детектив-мистика, второй сезон - мелодрама-фантастика. Конечно, я не могу полностью ненавидеть 2-ой сезон. Очень хорошо, что теперь их оставили одних. Двоих.

О персонажах. Самыми лучшими из первого сезона по моему мнению считаются персонажи:

Сиель Фантомхайв

Себастьян Михаэлес

Квартет прислуги

Грель Саткли наряду с Гробовщиком

Мадам Анджелина

Граф Ман Лау с его сестрой Лан Мау

Особенно хочу отметить Анджелу/Эша. Этот злодей мне понравился. Конечно, сплошная йифа и т. д. но очень хорошо создатели обустроили образ ангела с поехавшей крышей.

Из второго:

Демоны-Тройняшки

Служанка Анна

брат-близнец детектива(прикольный образ псевдосупергероя)

младший брат Алоэса - Лука

Сам Алоэс мне не очень понравился. Крыша у него сильнее загнула, чем у Эша/Анджелы, но всё-таки жалко сиротинушку, который лелеял мечты о мести.

Поделиться сообщением

Двачаю. Очень хорошее аниме. А первый сезон самый ШIN, чего там

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу