Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Хочу найти друга по StarCraft. Ja igraju po piratskim serveram:Polskij,Podolskij. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Да....игра хорошая и никогда не умрёт, я б сыграла, еслиб знала как подключиться..... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 а что, можно сыграть. просто надо скачивать такой SW в котором уже большая часть всего настроена. в т.ч. есть списки правильных серверов и т.п. несколько лет назад такие архивы можно было довольно спокойно скачать на некоторых игровых серверах, вес ~150 мегабайт. или из других мест в интернете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Orb Tak ti uze igral na piratskih serverah? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Мда...хорошая игрушка. :) Побольше бы таких стратегий... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Ты играешь по инету? Если да, то на каких серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А мы с друго играем просто через модем по городу. Каждый вечер. Стар крафт одна из бессмертных стратегий. Я сам создал 4 компании, и почти 20 карт для боя. и продолжаю создавать и мне ненадоедает. <_< Классная игра. :/ :p ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 STARCRAFT FOREVER!!! тоже играю по сети c моим братом <_<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Три моих самых любимых стратегий - старик,варик и ground control 2! Если объяснишь как к твоим серверам подрубиться то сыграем! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 я тоже играю в STARCRAFT по модемам с другом ,хотелось бы и с вами сыгрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А ябы тоже рубанул в старик, варик или Граунд контрол ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 АААААААААААаа STARCRAFT THE BESTEST RTS IN OUR WORLD. aaaaaaaaaaaaAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Извиняюсь за апание древней темы. Играю в это чудо с позднего октября и сильно жалею, что не начал раньше. Мечтаю привлечь как можно больше цысовчан к игре. :D Играю на сервере Abyss. Для тех, кто решит присоединиться, ссылка для скачки клиента мультиплеера и ссылка для скачки патча для игры на сервере. Как вы наверное уже догадались, я Протосс. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Игра шедевр, играл гдето в 2001 году последний раз... играл обычно за Зергов, куда мне там... мелкий, до профи огого, я бы не против сыграть, но пока Ра2 не отпустит, врятли буду D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Некропостеры унд некропостинг оО п.с Хотя я тоже обожаю старкрафт....и жду фторово... П.п.С STARCRAFT FOREVER!!! )))) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 декабря, 2008 А вы, сэр, флудер. -_- Играть будем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) А вы крушитель злюк)))я ньюб:)вы меня вздрючите)(кста я тож за протов рублюсь) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 января, 2009 Апну тему разок)ну как люди рубать будем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 января, 2009 Да уж, неплохо бы. Можно было бы вместе отрабатывать всякие нужные вещи, в конце концов подготовили бы друг друга. Со временем образовали ЦИСовский клан... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Блин самое поганое там с регистрацией ботва полная...а так рад буду вспомить старое...в ожидании СК 2 А кстати ну скачал а дальше чего?))) Изменено 2 января, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) На Abyss зашел? Если я правильно помню, надо зарегиться в игре, уже войдя в мультиплеер. Пропатчить не забудь. ^_^ Изменено 2 января, 2009 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 Да игруха классная в неё только и играю :D С батл нэтом разобрался давно... Если кто-то хочет сыграть стучите в асю. 394-744-995 P.S.Обычно играю за Random =) , но иногда за тоссов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Ну в общем есть такая программка - Garena, что-то типа БатлНета. И у нее свои сервера. И она бесплатна. http://www.garena.com/ - сайт. Качаешь клиент, регистрируешься на сайте и радуешься. Если игра не той версии - http://www.garena.com/forum/viewthread.php...;extra=page%3D1 - качаем отсюда патч. Меня можно найти на 3 сервере под ником Shtoporr. Fixed: теперь я есть и на Abyss =) под тем же ником. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Silent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 мая, 2009 Кстати говоря, Abyss признан лучшим Free Shard'ом планеты. Вдумайтесь. А battle.net так вообще объединился с ним. Надеюсь, вопроса по поводу "а на каком сервере поиграть" больше не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 мая, 2009 (изменено) Кхе- кхе. не нашел старой темы ну хоть сюда отпишусь...не сочтите за флуд но..... Согласно листовке Gamestop, где указаны даты выхода игр для основных платформ всеми ожидаемая стратегия в реальном времени Starcraft 2 выйдет 2 июня 2009 года. Представитель компании Blizzard сообщил, что компания не объявляла дату выхода Starcraft 2. Но он не подтвердил или опровергнул дату предложенную Gamestop. Если быть точными это уже не первый раз, когда Gamestop сообщает дату выхода SC2, но если в том году было очевидно, что игра не выйдет в 2008, то в этом июнь звучит вполне реально. что вы по поводу этого думаете?))))имхо это гон потому как этож через 5 дней всего......хм.... Изменено 28 мая, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 мая, 2009 Естественно, ведь Близзы летом только бета-тестирование начать собираются. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 мая, 2009 Да еще кое что.мм....недавно был в магазе гле дисками торгуют...ну и ради прикола спросил продавца типа "когда старку вторую ждете?" он сказал что 15 июня ждем поступления в наш магазин(живу я в Москве)....что на это скажете?))) П.C бета тест уже начался)))У мяф приятель в нем учавтсвует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 мая, 2009 Не может быть. Он что, уже в бету играет? На форуме, где я сижу, уже б шампанское пили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) так когда же?! Сегодня президент компании «Blizzard» заявил о том, что они собираются выпустить «SC2» уже в этом году. Это заявление было сделано в ходе предварительной конференции посвященной участию компании «Blizzard» на выставке E3. Президент компании «Blizzard», Майк Мурхейм заявил следующее: «В данный момент мы уже установили себе ориентировочные сроки выпуска первой части игры на зиму 2009-го года. Но как обычно мы не выпустим игру до того момента, пока не убедимся, что она отвечает всем требованием качества продуктов компании Blizzard». Закрытый бета-тест игры SC2 должен начаться уже буквально через полмесяца, хотя многие игроки поговаривают на форумах о том, что тестирование уже идет полным ходом в Южной Корее. Ясно одно: если в процессе бета-тестирования, в течение этого лета и осени не будут выявлены критические ошибки способные отменить выход игры - то SC2 появится в продаже, уже в декабре 2009-го года. Ну а в 2010-м году нас будет ожидать выход первого аддона к SC2. ФТАГН!!!!!а обещали летом..... Изменено 5 июня, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 октября, 2009 Новости. Запоздалые, но все же. Близзы поставили deadline: к 11 ноября все аккаунты WOW должны быть переконвертированы в формат BattleNet 2.0. Бете СК2 мешала неготовность второго BattleNet. Значит, ожидаем бету в районе 11 ноября. Плюс: кому интересно, с 5 по 8 ноября будет проходить Игромир, на него приедут Близзы и притащат с собой СК2 и Катаклизм. И кстати, Старкрафт обещали в первой половине 10 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение