Kknewkles 275 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Вынужденный даблпост. Ban at will.) Бета перемещена на первое полугодие 2010, игра - на второе. //Ох, сейчас бы партейку с кем-нибудь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Kill BLIZZARD with fire. It's unforgivable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 декабря, 2009 If we hope to get SC2, we got to forgive them. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мы его уже ждем года три, они обещают и обещают, это уже не смешно. Интересно они с Диабло собираются тоже самое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Пусть лучше потянут, чем выпустят игру, недостойную первой части. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Скорей всего так и будет и они этого боятся. Но это глупо движок уже устарел на котором они делали в трейлере СТ2 и графика тоже. У меня плохие предчувствия на счет этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) http://www.ag.ru/games/starcraft_2_wings_of_liberty ничего ее не переносили .... Не дезенформируйте нас) Там написан 1 квартал 2010 года.) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 декабря, 2009 После ИгроМира Сигати ясно дал понять, что только бета начнется в первой половине 2010. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) После ИгроМира Сигати ясно дал понять, что только бета начнется в первой половине 2010. s=) если бета будет в первой половине 2010 то выход нормальной игры можно переносить к концу 2010 или началу 2011 ^_^ Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Я же сказал, второе полугодие 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 1 января, 2010 Близзард фигни не делают, любая их игра - 100% хит. Не пойму общей паники насчёт дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) Значится, есть идея активизироваться старым БВфагам и тряхнуть стариной как-нибудь. Пока предположительно сервер Эбисс, хотя конечно можно и через Хамачи(хотя не всем нравится) ну и я б предложил поддержать отечественного производителя, сервер Ск2Тв. Если он конечно еще жив. XD Пока готовы я и NailzTF(ты надеюсь, не против, что я тебя упомянул). Сейчас я только формирую список тех, кто непрочь вспомнить былое. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 марта, 2012 Абисс, только хардкор. По моему ок. Файлик один поставил и играй в свое удовольствие. А с хамачами мне мучатся долго придется, через два фаерволла проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) Войны Роя? Я только за - обеими клешнями, энтароадун! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение