Перейти к содержимому
Ken Park

Mobius Online

Рекомендуемые сообщения

отлично. Молодец, Сережа! t:.

Вы уже по именам? Почему тут попахивает даблакком?

А так очень пустынно... сделай воронку... облака.... птиц

Поделиться сообщением

А что там за синия линия под Шедоу?

Поделиться сообщением

как видите, измененные. убрал градиент в стенах, сделал обводку, разноцветность тонов, неровность стен. стекла, обрезал (оно было пририсовано к стене), добавил яркости и контраста. стандартную графику, нужно к тому же уметь использовать

а, и сделал ботинки и перчатки, видно на втором скрине

Изменено пользователем Ken Park

Поделиться сообщением

понял проблему с вылетом из за русского шрифта. надо это.. ПИСАТЬ КАПСАМ!!!!!

а добавлен Наклз. доделаны перчатки и ботинки для Соника и Шэда.

Поделиться сообщением

Судя по скрину, там есть чао который скилам обучает.Вопрос:может он научить скилам типо телепорта,выстрела,уворота или это будет всё потом?

Поделиться сообщением

пока что это в будущем. этот скилл мастер будет учить лишь двум нубским скиллам, что-то типа хилла и дабл хита для всех классов, а в городе будут отдельные чао скилл мастеры которые будут учить каждыи класс индивидуально, и у всех все скиллы разные. вот

Поделиться сообщением

хотел сделать опрос. но тема создана уже, нельзя опрос добавлять. в общем, две вещи.

1. игру вообще делать, ну, то есть, она вам нужна и ждете ли вы ее?

6. если да, то. делать игру русскои? все предметы, описания, заклинания и тд, все на русском. но. все только КАПСЛОКОМ. не будет ли это раздражать глаз?

ответьте пожалуиста (:

Поделиться сообщением

я за эту игру, а к капслоку привыкнуть можно. Вцелоя я за!!!

Поделиться сообщением

Вы уже по именам? Почему тут попахивает даблакком?

мы с ним знакомы просто, и я тоже делаю игру)

На счет вопроса

1. Я конечно же жду) точнее не просто жду, а принимаю в этом участие

6. Мне все равно, так или так. КАПС меня будет правда сильно раздражать, но привыкнуть можно)

Поделиться сообщением

1. игру вообще делать, ну, то есть, она вам нужна и ждете ли вы ее?

6. если да, то. делать игру русскои? все предметы, описания, заклинания и тд, все на русском. но. все только КАПСЛОКОМ. не будет ли это раздражать глаз?

ответьте пожалуиста (:

1.Обязательно делай

2.А к капсу в правда привыкнуть можно

Поделиться сообщением

It's only your choice, Ken, и спрашивать - нужна игра, или нет - тут, в общем-то, неуместно :) Лучше тогда спросить: "что хотите от неё" - вот вопросец логичней. Я хочу, чтобы это был мир, где можно поступать по максимуму похоже на реальную жизнь - общаться, соревноваться, итп и просто ЖИТЬ! подумай - это же мморпг... Не у многих получается, но, чем голословить - "народ! игру хотите?" (что, кстати, со стороны больше походит на уменьшение желание афтора вообще делать её, хз - не психолог, но учусь на него всё-таки), лучше показывать - что готово как можно разнообразней. сейчас я вижу только колосальное развитие в графическом плане...

Изменено пользователем LLlПP0TblчЪ

Поделиться сообщением

мм. это. я вот подумал. мне продолжать делать как делаю? ну, что-то типа средневекового времени, ну, тот же wow или la2 ) надеюсь вы поняли. Или все таки, у меня появилась мысль, делать про наше время. скажите чего хотите, пожалуиста. делаю, правда, исключительно для вас всех

Поделиться сообщением

Ну я бы хотел удобную боевую систему наверна)

Поделиться сообщением

Игра зовётся "Мобиус" - так сделайте мморпг по Арчи/Сатам/андеграунд...

кстать... Прошёлся по каталогу хаков и фанигр по слову "mobius" и заметил одну деталь: из всех проектов, которые носят мобиусовское имя готовым оказался мобиус пинг понг... Кен, ты уже ето, постарайся второе в списке место занять))))))

Изменено пользователем LLlПP0TblчЪ

Поделиться сообщением

Мой тебе совет-убей двигло!Найдите нормальную основу для рпг а не эклипс с экстримом.Тайлы радуют,а спрайты те же.Система боя(ничего против не имею) скучновата.Ну и надеюсь что и вправду проект закончат.

П.С. ну послушайте то что я говорю.Надоело играть в 3 игры на одних и тех же движках.

Игра зовётся "Мобиус" - так сделайте мморпг по Арчи/Сатам/андеграунд...

А вот это интересная идея.

Поделиться сообщением

После Баальшого афка я присоединяюсь к проекту!

(оффтоп) Кен, ответь в асю потом!) (оффтоп)

Поделиться сообщением

дело в том, что в нашеи игре.. м.. будут изменения в самом движке, а не только по сандартам эклипса. VB6 =p

значит. переделывать будем. спасибо больше за идею. качаю комиксы арчи )) андеграунд надо будет пересмотреть. как думаете, делать "фото-робот", или сделать персов из андеграунд, комиксам по арчи и тд. их же и так там выше крыши.

Поделиться сообщением

venom.gif А если фоторобот, то что - тоже перекраска?...

Поделиться сообщением

я еще незнаю)) но думаю скорее всего сделать дофига персонажеи. и допустим один персонаж будет трех цветов. не просто перекраска, а покачественнеи так попробую )) ну что-то типа:

Sonic the Hedgehog

Sonic the Hedgehog/green

Sonic the Hedgehog/red

ну, это я так, к примеру

*оффтоп*на симбиотах помешался )))*оффтоп*

Поделиться сообщением

(офф)venom.gif аппетитная лися на аффке - так бы и сожрал бы...(/офф)

неее, перекраска - тупо. Лучше перерисовывай - новые головы, тела... А то так это уже третий проект будет, где персы перекрашены.

Поделиться сообщением

хорошо, спасиба. думаю несколько "миров" соника совместить.

Поделиться сообщением

гм... а ты уже спланировал как ето выглядеть будет и в чем заключаться?...

Поделиться сообщением

пока планирую. вы предложили, я согласился )) пока что делаю по андерграунду. базу замаскированную, которая в первои серии)) надо будет еще много чего внедрить

Поделиться сообщением

sonic%20under%20ground%20sheet.PNG

Потом ещё сделай, чтобы с левелапом где-то на уровне 25 персонажевский облик (как в покемонах прям :)) можно было трансформировать на более сильную форму: Mages_Level_Up.gif

А, и кстати: Pokemon-FL-CeruleanCave-1F.png вот это пригодиться)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу