Klonk 10 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Shady - уже несколько дней демку ищу :) Скинь пожалуста на айфолдер *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shady 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) http://ifolder.ru/11532076 Приятного аппетита :) Бтв, прочитал описание сюжета Демонофобии, и вот тут уже понял, что игра действительно страшная. >_< Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Shady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Я до того как прочитал ПА Сайлент Хилла, боялся только монстров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) Ухтыэ, демка Ксенофобии в плане интерфейся получше стала и добавление ранения гл. героине(кровь) тоже супер... вообщем ждем полную... P.s. а можете линкануть на сюжет, а то лень искать =Р Изменено 10 апреля, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 апреля, 2009 FffFFfuck , не запустилась. Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shady 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 SwoopTE http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/0-46 Klonk the mosquito Чтобы запустить нужен NET Framework. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Shady писал: SwoopTE http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/0-46 омг о.о Пичально то как, чтож... будем проходить дальше, а то просто времени небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 апреля, 2009 NET Framework установил, игра запускается. Жму "новая игра" - после чего слышно шипение и игра просто отключается. Не увидеть мне Ксенофобию, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Klonk the mosquito писал: NET Framework установил, игра запускается. Жму "новая игра" - после чего слышно шипение и игра просто отключается.Не увидеть мне Ксенофобию, видимо... Klonk the mosquito, аналогично. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 13 апреля, 2009 о.о ну значит у вас нет того, чего есть у нас с Shady, но чего? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shady 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) [off]Свуп, так низя. Я прям пальцы ломаю, чтоб ничего обидного не написать>_< Как вариант, могу предложить попробовать не нью гейм, а лоад. Если архивчик мой, то там должен быть скромненький сейв правда уже у самого босса... >_> Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Shady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 14 апреля, 2009 О да, игра эпичны... эпичны... хорошо играется в плохое настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 апреля, 2009 ахахахаха, полный аут XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Madcap And писал: У меня этого тоже нет, увы. Винда - Zver XP. Странно. Выкинь свою убогую вистаподобную сборку и поставь оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Не, ну тогда может каких либо плагинов не хватает... я не знаю =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ладно, ладно. Мы тут Демонофобию обсуждаем, а не Ксенофобию. К тому же на Тубе прохождение демки посмотрел - не айс как-то. С понижением жестокости, присуствием не самого лучшего звука и главной героиней в ночнушке игра очень проигрывает оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) А кому какой босс больше всех понравился >)? Мну - Ридз Я знаю что у вас есть Фреймвоки - а у вас есть Сервис паки на них? А не то я заметила что эти сервис паки мешают большому количеству программ Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Мне Факер понравился... Точнее, наоборот не понравился. Точнее... Аааргх, такая гадость ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 мая, 2009 Поправочка: НУжно скачать самый последний директикс и третий нетфреймворк. У меня лично игра заработала после установки относительно свеженького директикса ^ ^ W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 мая, 2009 Демонофобия ничего так. Ксенофобия еще слишком демочная, чтобы делать о ней выводы. Игры такими и должны быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 июля, 2009 тут, кстати, перевод на русский вроде как один знакомый делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Чувствую себя тормозом. Скачала эту вашу демонофобию,там появились японские иероглифы,заставка,потом эта самая Сакури,и начало,только тут она стоит на земле заляпаной кровью. Ходит только влево-вправо и ничего. Объясните дураку что делать. EDIT: все,разобрался Что могу сказать,всегда любила гуро и японских школьниц ) Игра,конечно,клёвая,но не моё. Я как-то слабовата в бродилках и головоломках. Изменено 24 июля, 2009 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 сентября, 2009 http://zidane-sama.livejournal.com/4901.html ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Razor_ua писал: Мне игра не понравилась - сильно однообразная (с интересом прошел только первую миссию, а потом зевал отскуки) Мило, очень даже. Чтож, спасибо за перевод да-да. Игра даже увесистее стала или мне показалось? о_О Изменено 19 сентября, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Это ты про саму игру или заветный файл "demonophobia_ru"? А так, да, танцуем, поём, гробим психику заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Да, с переводом играть становится гораздо тяжелее. Нет, геймплей-то прежний, но слушая Сакури перед её смертью- реально давит на мозги. Добавляет атмосферы, очень сильно. 3333 GET! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) залейте пожалуйста переведенную версию на обменник. На ЖЖ у меня не заходит <__> Изменено 23 сентября, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 сентября, 2009 http://www.honyaku-subs.ru/download/demono...nophobia_ru.exe обновлённая, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 июня, 2010 Обожаю такие игры =) Нас на протяжении всей игры будут избивать, снимать заживо кожу, резать на мелкие кусочки, топить в кислоте, сжигать заживо, пропускать через мясорубку живьём, скармливать монстрам и ещё сотнями других способов убивать и калечить. Аппетитно звучит :) Вот правда под конец....... хеРтЯй хентай пошёл >_< PS а ведь........есть русская версия игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение