Перейти к содержимому
Lancelot

Био Атака

Рекомендуемые сообщения

Сюжет фанфика продолжит сюжет игры SADX.Качаем и читаем._________.doc

Поделиться сообщением

Какой ужас.... Осилил только первую главу. Бреда там уже достаточно. Ужасающая беграмотность...

"Город Мегаполис"- откуда в SA DX Мегаполис? Всю жезнь был Стейшн Сквер.

"Вдалеке от города, где радуется славе Соник"- Соник, если мне не изменяет память, славе никогда не радовался.

"батискаф, который вел под воду", это ж не эскалатор, чес-слово...

"эхолот показывал глубину в 1000 метров, но через ещё часик, он стал показывать 2 километра глубины. "- без спец подготовки, я боюсь представить что там было с Эми...

"Эми была в шоке, она видела город, который полностью под водой."- ещё один пример несогласованного предложения.

"Тут одна акула подплыла к батискафу Эми, и прокусила баллон с кислородом"- что это за баллоны пошли, которые может прокусить акула? И вообще, что это за больные акулы пошли, которые грызут баллоны с кислородом?

"-Первым делом замечательный ужин, после дискотека, на которую мы пригласили знаменитого DJ Вектор, небольшой салютик, и самое главное: Плавание на огромном лайнере!"- чувствую Соник с мэром такие заядлые кореша...

"После речи все похлопали в ладоши, от удивления, и стали кушать"- без комментариев...

"Все ели с большим аппетитом, но почему-то прозвучала пожарная тревога, и все выбежали из помещения, а вокруг стола начал крутиться какой-то тип в плаще. Оказалось, что пожара не было, и снова гости сели за стол."- просто бред, ЭТО нормальное поведение для людей?

"Действительно, раздался выстрел, в окна и двери ворвалась корпорация Umbrella."- мда... Жесткий будет кроссовер... Соник и Resident Evil...

"Весь народ спрятался под столом, а корпорация взяла тело Соника, и унесла с собой."- так и представляю, как вся верхушка корпорации, все высшие чины подбегают к столу, хватают тело соника и уносят, держа над головой...

"Вскоре все вылезли из-под стола, но были в испуге. Подумайте сами, что может случиться, если кто-то нападет на людей, а Соника нет.

...

Вектор подошел к DJ аппаратуре, поставил пластинку, включил музыку, добавил спецэффекты.

-Народ зажигай!- прокричал Вектор.

Теилз танцевал один, брек данс, но тут подошла к нему Крим и сказала:

-Теилз, потанцуй со мной, пожалуйста.

Теилз взял за руку Крим, и они стали танцевать до упаду."- вот и пофиг на этого Соника! Пущай пропал, у нас танцы!

"Доев последние остатки еды, в дверь кто-то позвонил."- этот кто-то доел всю еду, пока все сидели под столом, а потом ещё и вдверь пошёл звонить?

"Когда DJ Вектор устал, танцы закончились, но мер города сделал отличный салют, и все жители любовались на него, а также звездами вокруг, полной луной. Зрелище продолжалось до того момента, когда мер найдет свой список и, найдя его, произнес речь:

-Сейчас предстоит великолепная, очаровательная, безумная, поездка на лайнере, который ростом почти как Титаник!

-Гип гип, ура!!! - кричал народ, а потом разбил бутылку шампанского о корабль, и все сели в него, готовясь увидеть то, что будет дальше."- в честь кого праздник-то? На Соника всем плевать что ли?

Вообщем. Дальше даже читать не буду, ибо уже первая глава не сулит ничего хорошего. Уж простите за честность и за жесткость моих суждений, но ЭТО я читать не хочу. Советую автору КОРДИНАЛЬНО пересмотреть концепцию сюжета фанфика и переписать всё с нуля. Плюс к этому найти нормального бету, который всю безграмотность автора поисправляет. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Не спасет бета.

Автор, глубокоуважаемый: выключите телевизор, забудьте про игры и почитайте классическую литературу полгода-год. Потом еще год - фантастику и боевики. Книги именно.

Хорошие. Не дарью донцову.

Потом вспоминаем про Соника и ко, пишем фанф и выкладываем сюда. Алсо то же стихов касается. Читаем поэзию, потом пишем сами.

Договорились??

Поделиться сообщением

Недалеко от океана, над которым летают Флики, расположился снайпер в кустах, и нацелился на одного из них. Раздался выстрел. Выстрел услышала Эми, которая осталась на корабле, и уже была готова отплывать.

Что ж это за винтовка у него такая была, которую за несколько километров слышно?

-Я уже сделал макет. Это будет проект “Ишимура’’, огромный корабль, предназначен для полета в космос.

Плагиат с Дохлого Космоса. Не оригинально.

-Если я нажму на эту красную кнопку, то ваш лайнер потопит Крекер.

Плавающая печенька? =)

Лис заставлял тихо биться сердце её.

Не понял.

Мир вокруг него страдал, корабль топился.

Корабль тонул. Утопиться он не может.

Через минуту Соник вообще забыл кто он такой, и мозг думал только о злости.

Мозг не может думать о злости. Чувствовать злость - да, но не думать о ней.

-А с Эггманом?

-Несколько лет тюрьмы за плохое поведение.

Ага. И родителей в школу.

-Зацените мое творение рабы! – говорил дедуля.

Оцените. "Зацените" - не то слово, которое следует использовать в фанфике.

Короче, автор - YOU FAIL.

Поделиться сообщением

сиквел очень гениальный, стоит признать. Соника продали Capcom'у, Эми задохнулась под водой, с "маскарада" украли Соника, все продолжили бухать, после этого решили покататься на Титанике и получилось лучшее убийство Сониковского мира

Поделиться сообщением

Самый прикол, что автор радостно проигнорировал SA2...

Поделиться сообщением

Ладно,может описание плохи,много недочетов,но сюжет как?

Поделиться сообщением

Soul Slayer,

Лис заставлял тихо биться сердце её.
Не понял.

Что тут непонятного? Он некромант.

-Зацените мое творение рабы! – говорил дедуля.
Оцените. "Зацените" - не то слово, которое следует использовать в фанфике.

А вот тут ты не прав. Это прямая речь и она вовсе не должна быть литературной и если фраза вписывается в образ персонажа, то он может говорить "зацените" и даже ругаться матом, что автор делать права не имеет.

Сам фанфик оставлю без комментариев.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Ладно,может описание плохи,много недочетов,но сюжет как?

Убог.

Поделиться сообщением

Рон, Соул Слейер, отожгли! (Особенно про плавающую печеньку x) )

Теперь автору: УГ, ПОПАТЧСА! А если серьезно, то либо исправь это, либо напиши что-нибудь действительно хорошее и интересное. Ибо читать вот ЭТО нет никаких сил.

З.Ы. Плавающая печенька... XD

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

А я поржал, читая пересказ от Рона. Такой фик-тоже в своем роде отжиг.

Поделиться сообщением

Даже читать фик не стала - только пролистала.

Автор, ты молодец. Нет, правда. Накатать аж целых 17 страниц низкохудожественного бреда и при этом ни разу не сбиться на более-менее нормальный стиль - это не каждому под силу. Верю, что ты немало сил для этого приложил.

Только вот хотелось бы, чтобы ты в дальнейшем перестал выставлять себя посмешищем и направил свои таланты в более адекватное русло.

P.S.

в честь нашего всемирного дружелюбного героя Соника

Убило.

Поделиться сообщением

Наконец-то после расправы над Эггманом появилась яркая солнечная погода, стало меньше гореть зданий, люди радуются жизни

А до победы и вообще рождения Эггмана были круглосуточные пожары/дожди?

Даже на сайте Sonic CIS появилась новость, о том, как Соник расправился над Эггманом.

А почему "даже" ?!

Пришли все, включая самого Соника и Теилза

"Сам Соник!!! И ты, Теилз, тоже проходи..."

Там был тот самый мертвец, только живой

Не дочитывая предложения можно расхохотаться.

Еж окончательно убедился, что в комнате некого нет, и присел на стул

Приспичило посидеть?

Его окружала только кровь, органы, мясо

Dead Space?

Неожиданно Соника хватает Эми, но она превратилась в монстра, и затащила ежа в темный угол.

Автору надоело писать, он прикончил ежа?

А гениальная идея захвата мира поражает - найди собаку, скрести с Соником, скрести собаку со всеми.

В итоге, ты должен пытаться не тырить идеи, делать меньше речевых ошибок и упорствовать над сюжетом. А лучше съешь Крекер.

Поделиться сообщением

Мда... Я полистал ради хохмы вторую главу... Там действительно можно фанф-наоборот писать с разбором всех косяков и с кучей комментариев по неточностям, литературным и стиллистическим ошибкам и т.п....

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь ко всему вышесказанному! Да и сюжета нет вообще бред, дочтала только чтоб не говорили не читала не пиши. Автор похвалить вас можно только за смелость выложить фанф и за время потраченное на его создание. Да еще и за вступление, это самая лучшая часть фанфа. А так он непоследователен, неодекватен и похож на бред маньяка. Как уже вам говорилось больше читайте классику Дюма, Рафаэля Сабатини например, Джека Лондона. Потом перейдите на фантастику Стругацкие, Лукьяненко. Желаю успехов.

Поделиться сообщением

А ничего, что последний комментарий к фанфику был написан два года назад?

Поделиться сообщением

Да ты чо!

Круто же посты копить!

Кстати, ещё один.

Поделиться сообщением

Брр... Мало над этим фанфиком поиздевались при жизни - и после смерти не побрезговали пнуть :)

А вообще... ну что за мода такая пошла - апать темы из самого начала раздела? Люсси, если хотите посты набить - идите в "Разговоры на любые темы", там есть о чем поговорить, не выставляясь при этом некрофилом.

Поделиться сообщением

написано, что сюжет по SA Dx. я не увидела ни капли того, что хотя бы походило даже на сиквел к оригиналу.

-Гип гип, ура!!! - кричал народ, а потом разбил бутылку шампанского о корабль, и все сели в него, готовясь увидеть то, что будет дальше.

не совсем поняла этот момент, да и передан он неудачно. вообще мне напоминает фильм "обитель зла"... особенно во второй главе. всё так скомкано, смешано и непонятно.

Поделиться сообщением

Стоп-300x286.jpgИ почему люди не могут понять с первого раза?.... Изменено пользователем Shad-Leila

Поделиться сообщением

Не надо путать мнение с советами.

Вот пишут же отзывы по стихотворениям Пушкина - и их не называют некрофилами.

Так что - не путайте палец с жо грешное с праведным.

Но - в данном случае как раз занятие некрофильством. За которое можно словить - в правилах такой пунктик есть. Так что - давайте не будем продолжать :yahoo:

Поделиться сообщением

*намекает всем о том, что за темой следят*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу