[unix] 0 Опубликовано: 2 марта, 2009 Игра гуано, кампания представляет из себя растянутую в стотыщпицотраз доту. Дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 марта, 2009 А правда, что там нельзя играть за Хаос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 марта, 2009 А правда, что там нельзя играть за Хаос? Пока я вижу что играть нельзя ни за кого кроме обычного космодесанта. В кампании, мультиплеер не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 2 марта, 2009 Ниужели ТНq лажу толкает? очень хотелось бы поглядеть на то, что там в мултиплеере. Еще я думаю, что за Хаос можно будет компанию поиграть в следующем аддоне, как это было с Винтер ассаултом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 марта, 2009 Хм, Стим все уши прожужал... не фанат, но в первую часть и аддоны играл, впринцыпе нормльно было... что во втором, так пока незнаю, покупать врятли буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 марта, 2009 Позавчера купил. Сраная система защиты как в гта4, не принимает аккаунт винлайв, приходится играть на автономном. Алсо в переводе в голосе одного из подчиненных узнал чувака, который озвучивал первого самого нпц в морровинде - когда на корабле просыпаешься ("Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно! Тише, стражник идет...") А мне игра в целом нравится, надеюсь позже добавят остальные расы. Алсо компания только за см, в мультиплеере орки, тираниды, эльдары и см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 марта, 2009 Повторю фразу про мышей и кактус, скачанный с TPB трёхгиговый репак, + с торрентссру "русефекатор" (соответствующие ресурсы от лицензионной версии) работают на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 3 марта, 2009 Самая лучшая рецензия на сингл. Полностью согласен с товарищем Галёнкиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 марта, 2009 Повторю фразу про мышей и кактус, скачанный с TPB трёхгиговый репак, + с торрентссру "русефекатор" (соответствующие ресурсы от лицензионной версии) работают на ура. понимаешь в чом соль, я не копираст, просто хотелось отблагодарить людей за проделанную работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 марта, 2009 ОФигительная игра!!!Очень удобная,грамотно подобранная,офигенные голоса,музыка ролики....из недостатков мелкие баги но я на это и не смарю....10/10 5 ка=) П.С Релики мну не разачоровали поэтому успехов им,и мегаграциас им от мегфаната Warhaammer!!!))) Игра гуано, кампания представляет из себя растянутую в стотыщпицотраз доту. Дискасс. А по подробнее?Обоснуй хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) дают героя (не одного правда, а 4), бегаем по карте, мочим мелочь, мочим босса, качаемся, одеваем новые предметы (повторить сто тысяч раз, пока игра не пройдена). Это не стратегия, а унылая аркада. Изменено 6 марта, 2009 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 марта, 2009 Бла бла бла бла...товарищь вы патч ставили?1,1 м?там куча всего вырезано и нового добавлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Мне проще положить на игры становящиеся играбельными и/или небажными после статысячпицот патчей большой ржавый болт. Делать мне больше нечего, кроме как финансировать разработчиков не могущих сделать в срок нормальную игру. Изменено 10 марта, 2009 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 марта, 2009 Угу ответ человека игравшего в пиратку.небось играл в игру то 5 минут да?откуда такой негатиф к игре?я например играл с упоением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Я её прошёл до стадии возвращения "к жизни" в виде дредноута убиенного капиташи после чего вконец задолбало. P.S.: Хотите стратегий с пафосными репликами и нормальным блджад геймплеем - идите в магазин купите за тыщурублей Starcraft. Он того стоит, в отличии от. P.P.S.: Я ещё не упал покупать с Amazon кота в мешке ради удовольствия ставить патчи, а русская лохализация при более демократичной цене как обычно имеет какие-то грабли с защитой. Изменено 10 марта, 2009 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Мда...ну что тут скажеш....у мну все нормально поставилось...и все норм пашет главное иметь мозги свежие и руки прямые.это раз.Приведика мне стратегию в которую можно былобы играть часами и в ней ВСЕ МИССИИ БЫЛИ БЫ РАЗНЫЕ.ну-ка,ну-ка....а я послушаю. это два.в-третьих сравниил...Стракрафт и Вархаммер....мне имхо в старик не особо айс играется миссии прохожу от нефиг делать ибо ошень скучно...а в ваху я играл с упоением...это как обьяснить?в 4вертых...а какже остальное графика,дизайн,музыка эффекты...или ты их потихонечку упустил да?или тоже не понравились? П.С Я в стратегии уже 11,5 лет гамаю..и уж поверьте таких РАЗНООБРАЗНЫХ стратегий по пальцам пересчитать можно...увы) Изменено 10 марта, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) ВСЕ МИССИИ БЫЛИ БЫ РАЗНЫЕ Они там все одинаковые. Беги-убей-командира (как вариант, командира сидящего в танке). И бэкграунд что самое страшное одинаковый. 4 или 5 карт на всю игру. Из относительно недавних с _разнообразными_ миссиями - Company of Heroes. От тех же кстати разработчиков. Из менее недавних - В Тылу Врага 2 и аддоны. Ах, да, забыл. C&C 3: Tiberium Wars и C&C: Red Alert 3 Изменено 11 марта, 2009 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 марта, 2009 Сингл хреново написали? Я не эксперт, но в таких играх это вроде не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 марта, 2009 Меня там скримиш и как следствие по сетке игра побесила, юнитов откровенно мало, здания кроме генераторов нельзя строить... СС короче наше все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 марта, 2009 СС короче наше все) Я знал, что ты фашист) А ваще ты о каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 марта, 2009 Warhammer 40000:Soulstorm он имел ввиду. Они там все одинаковые. Беги-убей-командира (как вариант, командира сидящего в танке). И бэкграунд что самое страшное одинаковый. 4 или 5 карт на всю игру. Из относительно недавних с _разнообразными_ миссиями - Company of Heroes. От тех же кстати разработчиков. Из менее недавних - В Тылу Врага 2 и аддоны. Ах, да, забыл. C&C 3: Tiberium Wars и C&C: Red Alert 3 1)Я же не говорил что нет....я говорил что их оЧЕнь МАЛО.2)Я по сетке+инет в нее рубал и охреневал просто от экшена...+в соулшторме я лично особо разумом не шевелил...(ну просто я с 2004 в ваху рубаюсь,поэтому мега прикипел к управлению и к процессу и особо не думаю куда и кого посылать...я это ЗНАЮ) )А вот тут я минут дцать сидел и тупо думал как бы получше сыграть чтоб без армады не остаться.3)а что насчет графики музона и пр скажеш?чет я еще пока ничо от тя не услышал...или придраться не можеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 Мне особенно тяжело играть против Tyrainds их много они маленькие и противные >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Ваха форева )) да компания при желании расстягивается на N часов, и куча однообразных миссий, но зато в конце получаешь удовлетворение от прохождения )) прошёл пару раз основу )) в аддоне (Chaos Rising ) слишком долгое прохождение миссий (( Изменено 11 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Тем не менее, если бы игра была провалом, не выходил и второй адд-он Retribution. Ждем августа. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 она очень своеобразная по сравнению с первыми частями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение