TwisterTH 21 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Сори за тупость а дайте ссылку для ДС Версии, а то со всех лебитов уже невозможно найти=( (главное чтоб была англ версия:) (EU)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Хостинг Торрент =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Хостинг Торрент Эм опять ступлю, обе ссылки сказали Not Found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 декабря, 2009 купила диск на Игромире, почти сразу прошла, лол, историю. очень приятно, что Дрим Эвенты были очень склонны к пасхалкам =3 а так история короткая, но последнее фигурное катание ну ооочень порадовало =) а что там было... не скажу. магазины прикольные, но вообще евентов очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Эм опять ступлю, обе ссылки сказали Not Found Эээ.... Это у тебя проблемы либо с инетом либо с браузером.. Огм... У мну всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Эээ.... Это у тебя проблемы либо с инетом либо с браузером.. Огм... У мну всё работает. Ну да, у меня ща какой-то глюк с компом, он не входит во многие сайты, поэтому ПАМ-ПАМ:))) А есть ещё вариант=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну а как на эмуле запустить то? e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну а как на эмуле запустить то? e8[никак. серавно не поиграешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Это почему я что зря качал целую неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) В смысле не поиграешь?? Я играю, скачайте Отсюда эмулятор и не парьтесь... Он уже патченый. А если же про Wii версию идёт речь, то там насколько я знаю нет проблем с запуском игры... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 декабря, 2009 В смысле не поиграешь?? Я играю, скачайте Отсюда эмулятор и не парьтесь... Он уже патченый. А кстати на других эмулях таже проблема??он говорит целую неделю, значит вии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я сначала на это не обратил внимание и напечатал, а потом перечитал и добавил про Wii. Ну у меня эмулирует нормально... ну из-за слабого компа конечно фпс мало, но главное, что всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я сначала на это не обратил внимание и напечатал, а потом перечитал и добавил про Wii. Ну у меня эмулирует нормально... ну из-за слабого компа конечно фпс мало, но главное, что всё работает.Упровление? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ну дайте кто-нибудь ссылку на ром (для ДС-ки)^_^) Плиииз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Упровление? О_о А что управление, ну попариться надо, ну и что.. Я в Sicret Rings играю, там правда по-проще.... А на ДС вообще супер, играется хорошо =) ну а как на эмуле запустить то? ^_^ С самого начала был такой вопрос.... А управление - это уже как приспособишься... Ну дайте кто-нибудь ссылку на ром (для ДС-ки)=)) Плиииз=) Попробуй Эту , правда как-то странно за секунду закачалось... 0_о...... Никогда такого не видел.... А те что я раньше скидывал, совсем не работают, даже на разных браузерах??? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Повторя вопрос который задавался несколько раз ,но остался без ответа. Когда я на 4-ом уровне стреляю из пушки и лечу на 5-ый эмулятор сначала выдаёт 9 ошибок,а затем зависает.Как решить эту проблему? P.S. Играл в разные версии.Во всех эта ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Это же насколько я понимаю на ДС эмуле?? А разные версии - это как понять?? На разных эмуляторах?? Я щас как раз в 4-ом городе, поглядим посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) А разные версии - это как понять?? На разных эмуляторах?? Я имел ввиду разные версии игры. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Народ, если не трудно мне помочь, помогите, а то какой дурак будет 2 часа 46 страниц листать на форуме? Или хотяб дайте ссылку где был задан этот вопрос и ответ на него. В общем, я скачал Зимние Олимпики NTSC-версия. Запускаю на ревизии 3200 - чёрный экран, поставил хак SATBK всё равно чёрный экран, да ещё и ФПС на нуле стоит. Попробовал ревизию новее, всё тоже, только фпс достигает 27 и экран чёрный, звука нет. П.С. Имею в виду вии-версию Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 декабря, 2009 ДС-версия - монстр ТТ_ТТ Народ, как вы в это играете?! Убиться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Ну, мне кто нибудь поможет постом выше? Сорри, за флуд, поиграть не терпится... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Ну, мне кто нибудь поможет постом выше? Сорри, за флуд, поиграть не терпится... Попробую разобраться на своем опыте. Правда, у меня небольшое отличие - PAL-версия. На ревизии 4393 игра пошла. На более новых ревизиях игра виснет на экране загрузки уровня, причем - любого. 3200 - это, ИМХО, старовата версия, бери чуть-чуть поновее, например, ту самую 4393, применяй "Baten Kaitos Origin" и "Safe texture cache". На D3D- плагине очень много графических багов... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Вообщето я пробвал и на 3200 и 4693. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 17 декабря, 2009 А почемук бы не попробовать PAL? Если не ошибуюсь Дельфин его лучше эмулирует. Я имел ввиду разные версии игры. На ДС-ке бывают разные версии?? Или ты имеешь ввиду Английскую и Японскую?? ДС-версия - монстр ТТ_ТТ Народ, как вы в это играете?! Убиться можно... ЭЭЭ... А что не так? Чё там убиваться-то ?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 PAL я не нашёл, ща все личёры на торрентах всё ещё стянуть пытаются себе больше скорости, вот мне и не дают скорости. А на Торрентс.ру мя забанили, теперь зарегаться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Новость. Соник винтер гейм, теперь на мобильники... Подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 PAL я не нашёл, ща все личёры на торрентах всё ещё стянуть пытаются себе больше скорости, вот мне и не дают скорости. А на Торрентс.ру мя забанили, теперь зарегаться не могу. PAL версия Новость. Соник винтер гейм, теперь на мобильники...Подробности Круто конечно, а почему только на айфон??? Чем им обычные мобилы не нравятся.... unleashed классный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 декабря, 2009 PAL версия Круто конечно, а почему только на айфон??? Чем им обычные мобилы не нравятся.... unleashed классный получился. эм... это покaзывaют нa aйфон для примeрa. нaвeрно будит явa, нa мобилки, но врятлe будeт кaчeство хорошоe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) эм... это покaзывaют нa aйфон для примeрa. нaвeрно будит явa, нa мобилки, но врятлe будeт кaчeство хорошоe. Не будет. Да и геймплей там был бы уг. Вспомните предыдущую часть. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Друзья, у меня опять проблема^_^ Вот запускаю ДС версию, Touch To Begin, А там The data is corrupted and will be deleted. Touch the Touch Screen or press the A Button to continue Нажимаю А Corrupted data has been deleted. И он опять Touch To Begin Что Делать!?!?=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение