Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Вот и я о том же. Твоя теория очень интересна. Может у Шеда не только способность к эмунитету, но и способность эволуционировать? Хотя врятли. Сонику тоже с каждой новой игрой добавляют новые фичи.
Я знала, что ты это скажешь. Но Сонику добавляют способности... как бы сказать... механические (а так же приспособления, кольца волшебные и т.п.). Если не считать хаос контроль, но изумрудами он давно может управлять. А Шэд получает именно новые способности.

Соник пошел уничтожать пушку. Шедоу решил его остановить. После чего Соник все-таки выполняет задуманное. Либо он все-таки побил Шеда, либо бегал от того кругами до тех пор пока у Шеда голова не закружилась.

Я думаю он всё-таки использовал новообретённую способность и портанулся к пушке. Шэд не выглядел побитым, когда болтал с Эми.

Дело в том что просто Дум не совершенен. Поэтому Шед может его победить, так как они равны по возможностям, но у Шеда приемущество в скорости.
Да Дум ещё и тупой, простите. За столько лет так и не обрёл разум. Прямо так и разбежался, что Шэд подарит ему все изумруды и приподнесёт землю в подарочной коробке с бантиком.

Все опять упирается в понятие где игра а где сюжет. Соник раньше мог делать ЛайтДэш только со спициальной обувью, а теперь делает в любое время. Это все часть игры.

Стоп стоп. Когда это он делает в любое время? Разве в СНГ ничего не нужно покупать для этого?

Поделиться сообщением

Я знала, что ты это скажешь. Но Сонику добавляют способности... как бы сказать... механические (а так же приспособления, кольца волшебные и т.п.). Если не считать хаос контроль, но изумрудами он давно может управлять. А Шэд получает именно новые способности.
Не только. Всякие торнадо и проч не от приспособлений.

Я думаю он всё-таки использовал новообретённую способность и портанулся к пушке. Шэд не выглядел побитым, когда болтал с Эми.

Потому что:

1) На Дриме это трудно изобразить, надо что ль ссадины ему нарисовать?

2) Как бы он разговаривал с Эми с разбытым глазом и выбитым зубом? :-[

Да Дум ещё и тупой, простите. За столько лет так и не обрёл разум. Прямо так и разбежался, что Шэд подарит ему все изумруды и приподнесёт землю в подарочной коробке с бантиком.
Классика. =)

Стоп стоп. Когда это он делает в любое время? Разве в СНГ ничего не нужно покупать для этого?

В СХ делал без всего. Просто если разрабам нужно, они забудут о таких тонкостях.

Поделиться сообщением

Не только. Всякие торнадо и проч не от приспособлений.
Торнадо и т.п. не способность которую никто не может сделать. Думаю если Шэд натренеруется, он тоже освоит это. А вот Хаос Бласт Соник сделал бы?

Потому что:

1) На Дриме это трудно изобразить, надо что ль ссадины ему нарисовать?

2) Как бы он разговаривал с Эми с разбытым глазом и выбитым зубом?

В любом случае Соник ему сильно не навредил. А значит просто удрал от него.

В СХ делал без всего. Просто если разрабам нужно, они забудут о таких тонкостях.

В СХ Тим Роуз... были чуть ли не самыми сильными в игре с их суператакой.

Поделиться сообщением

Торнадо и т.п. не способность которую никто не может сделать. Думаю если Шэд натренеруется, он тоже освоит это. А вот Хаос Бласт Соник сделал бы?

Понимаешь, Все эти Хаос Бласты и Спиры умеет делать Шед, как наследственное от папочки Дума. Но врятли это делает его сильнее других, это просто индивидуальные способности, которыми наделены все персы. Наклз может разбить кулаком скалу, отлично плавает, может чувствавать энергию Хаоса на растояниии. Тэйлз может летать, отлично разбирается в технике итп, все это уникальные способности каждого, что вносит разнообразие в мир. Кстати, тот же Наклз в Арчи владеет всеми приемами Шеда, и даже больше того.

В любом случае Соник ему сильно не навредил. А значит просто удрал от него.
Еслисудить по Иксу, то Соник все-таки его побил.
В СХ Тим Роуз... были чуть ли не самыми сильными в игре с их суператакой.

Это все часть игры. Когда ведется дискуссия по поводу событий в игре, надо очень правильно и точно отделать где сюжет смысловой, а где чисто геймплей.

Поделиться сообщением

Понимаешь, Все эти Хаос Бласты и Спиры умеет делать Шед, как наследственное от папочки Дума. Но врятли это делает его сильнее других, это просто индивидуальные способности, которыми наделены все персы. Наклз может разбить кулаком скалу, отлично плавает, может чувствавать энергию Хаоса на растояниии. Тэйлз может летать, отлично разбирается в технике итп, все это уникальные способности каждого, что вносит разнообразие в мир. Кстати, тот же Наклз в Арчи владеет всеми приемами Шеда, и даже больше того.
Успокойся с Арчи. Миры вечно друг другу противоречат. Никто тут не говорит, что остальные герои слабые и нефига не умеют. Шэд изначально не владел хаос бластом и прочим, и возможно таки развивает свои способности. Остальные герои тоже развивают, но они у них немного другие. Т.е. у Шэда они более... магические. Я только это хочу сказать.

Еслисудить по Иксу, то Соник все-таки его побил.

А если судить, по игре - не ясно. Я же говорю везде противоречит.

Это все часть игры. Когда ведется дискуссия по поводу событий в игре, надо очень правильно и точно отделать где сюжет смысловой, а где чисто геймплей.

Ну? Шэд портуется без изумрудов в сюжете. Соник по кольцам без приспособлений ни в иксе, ни в играх не летал.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Успокойся с Арчи. Миры вечно друг другу противоречат. Никто тут не говорит, что остальные герои слабые и нефига не умеют. Шэд изначально не владел хаос бластом и прочим, и возможно таки развивает свои способности. Остальные герои тоже развивают, но они у них немного другие. Т.е. у Шэда они более... магические. Я только это хочу сказать.
Я это не к тому что опровергаю слабость героев. Я к тому что способности Шеда не такие уж индивидуальные или суперские. То что магические... я бы применил слово энергетические... имхо...

А если судить, по игре - не ясно. Я же говорю везде противоречит.

Ну, Икс исходит от игр, хотя конечно есть переделки, но я думаю что если в игре все зависило от того за кого играешь, то соеденив две сюжетные линии мы получаем скорее победу Соника, что и воплощено в Иксе.

Ну? Шэд портуется без изумрудов в сюжете. Соник по кольцам без приспособлений ни в иксе, ни в играх не летал.

В сюжете? Уточни. Я уже говорил, что в СХ Соник без всего делает ЛайтДеш. Повторю, Когда Разрабам что-нить нужно в плане геймплея, они не всегда обращают внимание на "мелочи" типа "может не может". В СХ нет паверапов - Соник будет делать ЛайтДеш без апгрейдов. Битва Соника и Шеда в СА2 в обоих историях должна быть одинаковой - наплевать что у Шеда нет изумруда. Все просто.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Я к тому что способности Шеда не такие уж индивидуальные или суперские. То что магические... я бы применил слово энергетические... имхо...
А кто говорит суперские? Мы о разных вещах говорим. Тебе постоянно кажется, что Шэда превозносят над остальными. Пусть энергетические.

Ну, Икс исходит от игр, хотя конечно есть переделки, но я думаю что если в игре все зависило от того за кого играешь, то соеденив две сюжетные линии мы получаем скорее победу Соника, что и воплощено в Иксе.

Ну а в игре ШзХ Шэд побил Соника и что? Они почти равны по способностям. Тут бесполезно спорить.

В сюжете? Уточни. Я уже говорил, что в СХ Соник без всего делает ЛайтДеш. Повторю, Когда Разрабам что-нить нужно в плане геймплея, они не всегда обращают внимание на "мелочи" типа "может не может". В СХ нет паверапов - Соник будет делать ЛайтДеш без апгрейдов. Битва Соника и Шеда в СА2 в обоих историях должна быть одинаковой - наплевать что у Шеда нет изумруда. Все ппросто.

Нет. Стоп. Мы говорили что в играх и сюжет - разные вещи. В сюжете и заставках сюжетных Соник никогда не летал по кольцам просто так. А Шэд как раз в сюжетных роликах портался.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

А кто говорит суперские? Мы о разных вещах говорим. Тебе постоянно кажется, что Шэда превозносят над остальными. Пусть энергетические.
Многие ШФ говорят это. Так что я по привычке. Извиняюсь.
Ну а в игре ШзХ Шэд побил Соника и что? Они почти равны по способностям. Тут бесполезно спорить.

Согласен.

Нет. Стоп. Мы говорили что в играх и сюжет - разные вещи. В сюжете и заставках сюжетных Соник никогда не летал по кольцам просто так. А Шэд как раз в сюжетных роликах портался.

В каких Например? Извиняюсь зарание за плохую память. :-[

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 21 September 2007 г. - 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
В каких Например? Извиняюсь зарание за плохую память. :-[

Я же говорю вспомни ролики из ШзХ, где шед портался от одного врага к другому и первый ролик его истории в СНГ, после разговора с кем-то (ган или кто там его направляет).

Поделиться сообщением

По поводу ШЗХ, там у него был изумруд, так как событие ролика описывыет первый левел. А вот про НГ... да... Хмм... Да... у него точно небыло изумруда? Вроде небыло... Что же... может он умеет накапливать в себе хаос... типа батарейки... А вообще кто поймет этих разрабов, они только и умеют протворечить...

Поделиться сообщением

Кстати, Квитрон X, у тебя в подписи обнаружено:

Не понимаю Шедоуфанов, которые считают что Шедоу быстрее Соника только потому что на его ногах газовые горелки.

Причем тут Шедоуфаны?. Так решили в SonicTeam.

Поделиться сообщением

Вот я искрени не люблю новых персонажей. Вся эта нагромождённость персонажами так мешает. Шедоу ей богу клон какой-то!( это моё мнение фаны не обижайтесь) Мне и мефис не подуше тоже так же как и силвер. Ну, туфта!

Поделиться сообщением

WaRadius. Я пологаю что имеется в виду средняя скорость персонажей, т.е. с той на которой можно бегать во время игры. Соник считается Fastest Thing Alive во всех вселенных, и не думаю что Тим будет отбирать этот титул у своего ГЛАВНОГО героя, Маскота и источника заработка. 8) Максимум что может Шед это сравниться с Соником по максимальной скорости, и то это не доказано, хотя если приведете подтверждения то ничего против не имею. ;)

Хаул, а ты достаточно узнал вселенную что бы так говорить? Не суди книгу по обложке. Все персы вселенной Соника индивидуальны и ярки. Тот же Шедоу, хоть и задумывался клоном Соника, но имеет очень трагичную и глубокую предисторию, которая подняла франчайз на более высокий уровень. Я не против новых персонажей, но только если разрабы не будут отодвингать старых персов на задний план.

Поделиться сообщением

Квинтрон Х Ну, да. Мне просто не приятно что потерялся смысл. Что мульт о сонике и тейлзе. И они мне просто не подуше. Это моё мнение! И поскриптум я она.

Изменено пользователем Хаул

Поделиться сообщением

История Shadow очень запутана он мог и не знать Марию.

И Джеральд мог сделать фальшивые воспоминания Шеду чтобы отомстить GAN и всем людям за смерть марии.

Я знаю что при создании Shadow была использована кровь Black Doom'а значит Black Doom его биологический отец.post-5359-1190648169_thumb.png

Поделиться сообщением

Хаул, извиняюсь. 8) А в каком смысле потерялся смысл (ну и фраза)? ;) И какой мульт ты имеешь в виду? И в какие игры ты играла?

Black Doom, рад что ты так осведомлен, но эту инфу уже многие знают. И Шедоу по правде помнил Марию. =)

Поделиться сообщением

Black Doom, это просто конгениально! А кто этого не знает? Черт возьми, уже два года прошло с момента выхода игры!

Это я к тому, что необходимо думать над тем, что пишешь, чтоб не показаться, в лучшем случае, просто неадекватным.

P.S.: Дооо, я сегодня чуток не в себе...

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Квитрон Х ну, уже мультики утратил истиный смысл. И в иксовской версии соник злой какой-то. Атмосфера утеряна. Я поклоник старых мультиков.

(за имя не извиняйся все путают)

Изменено пользователем Хаул

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 20 September 2007 г. - 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Что касается "убить невозможно", то среди фанов есть версии что у него есть очень силиный эмунитет (как у Расомахи из Икс Мэнов), который заживляет раны, но увы это проверить невозможно, ибо в играх про Соника даже царапины не показывают. 8)

Я вспомнил несколько серий из Икса. Там были моменты, где Соник, приняв суперформу, мог заживлять раны. Но это было по-моему только 2 раза: в конце первого сезона и в конце эпизода про проект Shadow. В обоих случаях Соник заживлял раны на лице Криса. У Шедоу подобных возможностей в Иксе я не замечал.

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 24 September 2007 г. - 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
WaRadius. Я пологаю что имеется в виду средняя скорость персонажей, т.е. с той на которой можно бегать во время игры.

О том и речь. На скрине у Шеда на один пункт скорости больше чем у Соника.

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 24 September 2007 г. - 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
и то это не доказано, хотя если приведете подтверждения то ничего против не имею. 8)

см. скрин ещё раз и про "не доказано" можешь забыть

Поделиться сообщением

Квитрон, сравни скорость звука и скорость двигателя на реактивной тяге...что получим? 8)

Поделиться сообщением

Квитрон Х ну, уже мультики утратил истиный смысл. И в иксовской версии соник злой какой-то. Атмосфера утеряна. Я поклоник старых мультиков.

(за имя не извиняйся все путают)

Это какие мульты? Аостх, Сатем и Андеграунд, или ОВА? Если первые три, то те вообще к оригинальному Сонику не имеют отношения. Если ОВА, то он давольно близкий к играм. Икс это творение нетолько ТМС инт. но и создателей ежа, т.е. СЕГА и Соник Тим, и создавался он по играм, точнее по Адвенчерам.

WaRadius, повторю фразу которую ты пропустил мимо мозга: Соник считается Fastest Thing Alive во всех вселенных, и не думаю что Тим будет отбирать этот титул у своего ГЛАВНОГО героя, Маскота и источника заработка.

Кнюклз, что бы с помошью своих бутсов Шеду развить скорость звука, ему на них не кататься надо, а выставить их и лететь как ракете.

Поделиться сообщением

Ну появились нормальные люди те кто мою мысль не понял то повторю.Я думаю так,Джеральд создавал Шеда всё было хорошо,но возоможно по какой-то причине Джеральд не закончил Шеда,и тот ну стал слабее чем должен,а планировали его сделать таким сильным какой он в супер форме и без браслетов,но увы что не заладтилось и вот так.

З.ЫТимовцы помогли этой неудаче ведь будь Шед такой каким должен он быть то,ну был бы десбаланс.

Поделиться сообщением

Квитрон, сравни скорость звука и скорость двигателя на реактивной тяге...что получим?

Скорость звука по воздуху вроде 1193 км/ч, а в воде вроде бы раз в 5 больше.

Что касается на счёт спора: кто быстрее - Соник или Шедоу, то Соник быстрее, поскольку Шеду помогают его кроссовки, на которых он перемещается, как на коньках. Но поскольку Шедоу в основном всегда в своей обуви, он по скорости "делает" Соника.

Изменено пользователем Eclipse The Hedgehog

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 24 September 2007 г. - 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Кнюклз, что бы с помошью своих бутсов Шеду развить скорость звука, ему на них не кататься надо, а выставить их и лететь как ракете.

Не думаю, что это совсем обязательно. Но тем не менее, мы ведь говорим о максимально возможной скорости, нет? 8)

Поделиться сообщением

Квинтон Х вот не будем копать где соник оригинальней. Просто чем новее мультик тем оттдаллёный "основные герои". Если соник тим и создовали по мотивам игр то прогадали на дримке игры были отстой!

Поделиться сообщением

И хватит противоречить самим себе признайте что Шедоу УЛФ ну что это выпрыгнуть в окно надо?Вы же ничего поделать не можете?Он УЛФ и будет им так что против вы или за то он им и отсанется.

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 24 September 2007 г. - 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Shadow-99. В СА2 Джеральд сказал что закончил Проект Тень. 8)
Да но когда напали Гановцы,ну Шед мог быть как бы не готов драться и ну не знаю как нить его солабили его что ли?мне кажется что во время перстрелки на арке Шеду попали в какой-то орган и он стал в несколько раз слабеее и,не может быть без колец,или Джер специально так сделал с Шедом.

Поделиться сообщением

Хаул, я не капаю а знаю точно. Американские мульты к оригинаольному ЯПОНСКОМУ Сонику не имели отношение. Не надо гнать на Адвенчеры, они одни из самых лучших игр о Сонике, и всем персам уделено внимание. Ты вначале поиграй а потом гони. Я играл в большенство игр, и видел все мульты, знаю Соника уже 14 лет, и знаю очень много о нем и его мирах. Вообще я в твоих словах слышу некий консерватизм. Если хочешь подискутировать, подыши другую тему, или создай свою.

Shadow-99, Шедоу не самый сильный и непобедимый представитель Сониковских миров, поэтому не предел совершенства, следовательно не УЛФ - это его кличка или ярлык итп.

Поделиться сообщением

Ах да и считается что соник опоздал с пушкой в СА2,но это идно только в Тёмной истории ывод:Всё что в дарк стори правда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу