Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Скрин ?! У меня нет эмулятора и самой игры ЫЫ У меня есть ролик In The End со сценами про Шеда и там показывают финальную концовку.

Поделиться сообщением

Вопрос:зачем ?Зачем создавать одного продвинутого и кучку менее продвинутых ?! Легче создать пару-тройку продвинутых и это будет много лучше толпы метталолома.

Потом браслеты не помагают Шеду делать Хаос Контроль,они наоборот ослабляют его(без браслетов он телепортировался фиг знает на какое расстояние).

Браслеты продвигают его выносливость,но не в физическом состоянии,а в использовнии Хаос Контроля...они ведь для этого деланы,поэтому можно вполне изучить его св-ва...а кто тебе сказал что один продвинутый,остальные так себе-привелегия Эггмана....тут уж натяжка с возможностями...я же говорю-нереально...эта твоя вспышка называется истощением энергии....он превратился в сгусток энергии и растворился в небытие....или вторая версия-это такой прикол делают в аниме и в Иксе....когда врежешь по Эггману он улетает далеко и такая вспышечка...

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

Браслеты продвигают его выносливость,но не в физическом состоянии,а в использовнии Хаос Контроля...они ведь для этого деланы,поэтому можно вполне изучить его св-ва...а кто тебе сказал что один продвинутый,остальные так себе-привелегия Эггмана....тут уж натяжка с возможностями...я же говорю-нереально...

Пико, браслеты ОСЛАБЛЯЮТ Шедоу - без них он бы просто терял сознание после каждого боя...

Поделиться сообщением

Пико,в 3 сезоне Шед без браслетов,не юзая Хаос Контроль,тоже устал(Cosmo conspirancy).

Поделиться сообщением

Пико,в 3 сезоне Шед без браслетов,не юзая Хаос Контроль,тоже устал(Cosmo conspirancy).

Причём тут ослабевание/усиление? Ребят! Они созданы именно для контролирования расходов силы...Шед полностью подвластен этой способности,поэтому что там говорить про физ. деятельность? Этим свойством можно воспользоватся для изучения этой способности...сколько вам ещё это говорить?

Поделиться сообщением

Хацу тоже порассуждать по поводу браслетов, можно? (^^)""" Все ниженаписанное - мое ИМХО. Браслеты Шэдоу - вроде аккумуляторов, из которых он черпает энергию для своих аттак. То есть у Шеда в наличии два источника энергии - в браслетах и в нем самом. Пока на Шэдоу браслеты, он использует их энергию, а доступ к собственной энергии блокируется. Если браслеты снять - он использует собственную энергию. Атаки получаются мощнее, но это ведет к быстрому истощению

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Скрин ?! У меня нет эмулятора и самой игры ЫЫ У меня есть ролик In The End со сценами про Шеда и там показывают финальную концовку.

Ну из ролика фоткни.

Поделиться сообщением

Но ведь браслеты не помогают Шеду сотворять Хаос Контроль и не блокируют.Они лишь сдерживают энергию.А энергия нужна не только для Хаос Контроля.Так что я считаю что при помощи браслетов создать клона нереально.Нужно ДНК от оригинала.

Соник Икс-интересно как ты при помощи скрина поймешь ? Надо ролик смотреть.Если хочешь могу дать на него ссылку.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Хацу тоже порассуждать по поводу браслетов, можно? (^^)""" Все ниженаписанное - мое ИМХО. Браслеты Шэдоу - вроде аккумуляторов, из которых он черпает энергию для своих аттак. То есть у Шеда в наличии два источника энергии - в браслетах и в нем самом. Пока на Шэдоу браслеты, он использует их энергию, а доступ к собственной энергии блокируется. Если браслеты снять - он использует собственную энергию. Атаки получаются мощнее, но это ведет к быстрому истощению

Полностью поддерживаю! ЫЫ

Ульф,я не говорил что браслеты нужны для клонирования....я говорил про Хаос Контроль...с помощью браслетов Эггман легко способен изучить это умение...

Поделиться сообщением

Конечно, браслеты не помогают создать Хаос Контроль! Вот у Соника браслетов не было, а подобие Хаос Контроля он сотворил... И, кажется, у одних браслетов недостаточно энергии для Хаос Контроля, приходится юзать Изумруд

Поделиться сообщением

Конечно, браслеты не помогают создать Хаос Контроль! Вот у Соника браслетов не было, а подобие Хаос Контроля он сотворил... И, кажется, у одних браслетов недостаточно энергии для Хаос Контроля, приходится юзать Изумруд

Соник после Хаос Контроля еле дышит.Да и Шед может вызвать Хаос Контроль без изумруда Хаоса(если честно эта новость была для меня шоком).

Поделиться сообщением

Соник Икс-интересно как ты при помощи скрина поймешь ? Надо ролик смотреть.Если хочешь могу дать на него ссылку.

Ролик я скачать не могу, ты можешь сделать несколько скринов в гиф-варианте и сделать анимацию, где-то такое делали уже.

Поделиться сообщением

Ролик я скачать не могу, ты можешь сделать несколько скринов в гиф-варианте и сделать анимацию, где-то такое делали уже.

Ты мне льстишь...как ты думаешь человек который лишь недавно узнал что такое GIF и где его делают,сможет самостоятельно сделать анимацию ?

Поделиться сообщением

Соник после Хаос Контроля еле дышит.Да и Шед может вызвать Хаос Контроль без изумруда Хаоса(если честно эта новость была для меня шоком).

Это было один раз...для Соника это было впервой...ещё пару раз сделает и наверняка дышать будет более свободно...

Поделиться сообщением

Это было один раз...для Соника это было впервой...ещё пару раз сделает и наверняка дышать будет более свободно...

Вполне возможно.У Соника большой потенциал,ведь он может входить в Супер форму.

Поделиться сообщением

Для мя тоже... Может быть, энергии обоих браслетов достаточно (в смысле, по объему), но всю сразу ее не извлечь, и тогда приходится добавлять Изумруд? А потом Шедоу научился извлекать силу из браслетов (и из себя) полностью?

Поделиться сообщением

Ты мне льстишь...как ты думаешь человек который лишь недавно узнал что такое GIF и где его делают,сможет самостоятельно сделать анимацию ?

Взял, отфоктал и поставил режим слайдшоу(самое простое). Или просто отфоткай я сам сделаю анимацию и взгляну.

Поделиться сообщением

Я считаю что в браслетах энергии нет.А то что Шед может извлечь из себя энергию полностью это факт(надо ему лишь браслетики снять).А почему Шеду нужен изумруд для Х.К. это я где то читал...ща поищу.

Соник Икс-да скачай ты просто ролик,он весит то 3.5 мб.Хочешь я тебе его заархивирую и пошлю на мыло ?

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Мя этот ролик на песню Линкин Парк, тоже видела. Но правильнее было бы судить по оригинальной сцене из игры...

Кста, меня удивило, что в Иксе после схватки с Биолизардом показали Бига, какое-то цветное конфетти и свет... Мож, намек на то, что Шэд упал-таки на Землю, относительно живой?

Я считаю что в браслетах энергии нет.А то что Шед может извлечь из себя энергию полностью это факт(надо ему лишь браслетики снять).А почему Шеду нужен изумруд для Х.К. это я где то читал...ща поищу.

Если так, то браслеты что-то вроде ограничителей? Чтобы энергия расходовалась определенным образом?

Поделиться сообщением

Так ролик то смонтированной по роликам из игры.

Если так, то браслеты что-то вроде ограничителей? Чтобы энергия расходовалась определенным образом?

Что то типо того.Чтобы Шед излишне энергию не расходовал(хотя эффективность его повышается очень сильно).

Поделиться сообщением

Соник Икс-да скачай ты просто ролик,он весит то 3.5 мб.Хочешь я тебе его заархивирую и пошлю на мыло ?

Ладно давай ссылку на видеоролик, если он 3.5мб весит.

Поделиться сообщением

http://www.shadowklonk.narod.ru/shadowfiles/Sa2_intheend.wmv

Вот тебе русская версия ссылки(надеюсь Клонк не запротестует ЫЫ ),если хошь могу дать западную ссылку.

Начал скачивать, через 45 минут скачается.

Поделиться сообщением

У Клонка на сайте есть пару видео из SA2...ещё раз вам говорю,естественно что браслеты связаны с Хаос Контролем,но они созданы для удобства,а не для заточения...возможно Шед не в силах контролировать столь огроную энергию,которой его щедро наделили...но так или иначе они связаны с Хаос Контролем...любой бы на месте Эггмана стащил бы это украшение...

Поделиться сообщением

Конечно,но я не думаю что при помощи этих артефактов можно создать Шеда(если только на них не осталась кровь или шерсть).

Поделиться сообщением

http://www.shadowklonk.narod.ru/shadowfiles/Sa2_intheend.wmv

Вот тебе русская версия ссылки(надеюсь Клонк не запротестует ЫЫ ),если хошь могу дать западную ссылку.

Давай другую ссылку он загрузил всего 0.9 мб и не открывает.

Поделиться сообщением

Браслеты либо подобия аккумуляторов и источников энергии, либо подобие "пропускного канала", чтобы собственная энергия Шедоу расходовалась определенными порциями. Как с их помощью можно создать клона... Они же даже отпечаток личности на себе не несут, не то что генетический материал...

Поделиться сообщением

Браслеты либо подобия аккумуляторов и источников энергии, либо подобие "пропускного канала", чтобы собственная энергия Шедоу расходовалась определенными порциями. Как с их помощью можно создать клона... Они же даже отпечаток личности на себе не несут, не то что генетический материал...

Я думаю они что то подобие пропускного канала.Задерживают излишнию энергию,пропуская только нужную.

Соник Икс пока ты с западный ссылки скачаешь пройдет часа 2.Так что тебе придется поверить мне на слово.А скрины я сделал только у меня нет разрешения загружать скрины такого формата(да-да,я знаю что я нуб в это деле и не знаю прогу которая может конвертировать форматы).

Поделиться сообщением

Чтобы создавать меньше хлопот Эггману,и не треять фанов,проще восстановить Шеда из образовавшегося сгустка Энергии...Шед в очередной раз послужил науке и его отпустили,(по доброй воле или после побега)....однако андроиды существуют,и теперь Док обладает грозным оружием...он запросто способен вздуть любую амию БлекАрмс,используя свой Флот и новую армию андроидов....и кстати! Чуть не забыл! Эггман сам использовал Хаос Контроль в игре ShTH! Совсем забыл рассказать! ( о нет,очередной секрет в шляпе) Так вот он телепортировал свой корабль при помощи Хаос Контроля в уровне...эм...забыл название,ну в общем там флот Эггмана сражался со штабом Дума...Поэтому Эггман сам балуется им...эх вот бы у меня была эта прога,которая делает скрины,я бы обязательно бы показал....тоже буду искать...

Поделиться сообщением

Как ты достанешь скрины из игры на приставке ? ЫЫ Мда...скоро я чувствую Эми будет юзать Хаос Контроль чтобы ходить за продуктами(читай:бегать за Соником).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу