knuckztve 43 Опубликовано: 13 января, 2009 ээээээээ Да, это очередная тема из серии "А есть кто из xxx?" Нет ну просто совершенно внезапно стало интересно - слоникофаны водятся в Крыму? Я вот например знаю, что их как минимум два - я и mix. Просто я бы и сам выяснил, да многие любят писать в графе "Откуда:" всякую ерунду вроде колонии АРК (я сам так писал когда-то) / какой-то анимушной вселенной / какой-то игровой вселенной. Так что вот. Вообще может и не найдётся никого, но всё-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 мая, 2009 Я в Симферополе живу, а в Ялте учусь :umnik: Дом для меня-Симферополь. Кстати, бывал я в Евпатории. Очень красивый город. И вроде всё не так дорого, чем в остальных курортах. Мне очень понравилось там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDISia 15 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Я из Севастополя, если чё :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) в детстве каждое лето в Евпаторию приезжал, своя квартира там была у бабушкиной семьи. очень близкий мне город. как родной, столько воспоминаний.... t:} Изменено 25 апреля, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 17 мая, 2013 чет ностальгия нахлынула, хочу в Евпаторию попасть......12 лет там уже не был, ппц, город наверно совсем изменился. эх, прогуляться бы сейчас по красной горке, а оттуда вниз по победе, туда, где раньше самолет стоял, там еще вроде загс и фонтаны, а потом весь проспект до конца пройти, на единицу сесть и до мечети доехать..... ностальгия, зараза....... :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S.I. 54 Опубликовано: 21 июня, 2013 Я только недавно заполз, но если чего я из Симферополя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение