MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 января, 2009 а вторые вообще муть какую-то издают. как-то так. Вторые - это Комикс фэктори и Сакура-пресс? Насчёт Сакуры-пресс я не соглашусь, что они муть издают. Ранма, Школа убийц, Темнее чем индиго или Фушиги Юуги - это я бы не сказала, что муть, это тоже довольно известные вещи. А Комикс фэктори из более-менее известных выпустили только Магазинчик ужасов, ну может Пластик Литл ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 января, 2009 вторые это и есть cf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 15 января, 2009 недавно купила первый том "магазинчика ужосов" - не манга, а фантастика! хочу все тома почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 января, 2009 недавно купила первый том "магазинчика ужосов" - не манга, а фантастика! хочу все тома почитать! Ты это сделала только сейчас? 0_о Ууу, тормоз XDDDDD Шучу :) Из тех шести, какие я прочитала (седьмой в ближайшее время уже издать собираются, всего их 10 вроде) мне первый и третий больше всех понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 15 января, 2009 Ты это сделала только сейчас? 0_о Ууу, тормоз XDDDDDШучу t:. Из тех шести, какие я прочитала (седьмой в ближайшее время уже издать собираются, всего их 10 вроде) мне первый и третий больше всех понравились. я не знаю, просто как - то скрептически к ней относилась, но сейчас только перечитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 января, 2009 Раньше было О, манга? О, манга!! а теперь- О, манга... опять. Вообще ничего интересного на прилавках не вижу :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 января, 2009 хм, а я теперь буду ждать 3его тома ри плея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 января, 2009 Раньше было О, манга? О, манга!! а теперь- О, манга... опять. Вообще ничего интересного на прилавках не вижу :С oh, so true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 24 января, 2009 ААА! У нас мангу запихали в раздел "детская литература" БЕСИТ! НУ там конечно все завалено первым томом Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Насчёт манги в разделе "Детсткая литература" - известный факт. Некоторым книжникам невдомёк, что "книга с картинкми" - это не обязательно книга для детей. В манге и махве зачастую много вещей, которые детям лучше не показывать, либо дети просто такое не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Насчёт манги в разделе "Детсткая литература" - известный факт. Некоторым книжникам невдомёк, что "книга с картинкми" - это не обязательно книга для детей. В манге и махве зачастую много вещей, которые детям лучше не показывать, либо дети просто такое не поймут. слава богу, что у нас не туда пихнули. всего - лишь около детского места для литературы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 февраля, 2009 У нас в Екатеринбург-сити их в "дётскую литературу" и не пихали нигде - я просто констатирую, что такой факт известен. У нас манга в одном книжном у кассы вообще стоит, возле выхода из магазина Х) Я там помню и не замечала её Х) А так-то у нас везде отдельное место в магазине, где манга стоит. Так-что найти легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 февраля, 2009 У нас начали продавать давно. Первыми были "Книгомир", как раз та пресловутая Ранма 1/2.Но как то не обращал внимания. Потом увидел в "Букве", правда Пятигорской, там в основном была южнокорейская манхва. И наконец апофеоз всего - в Новый книжный начали завозить Блич (т.1), Наруто (т. 1,2) и Магазинчик ужасов. Вот и все что есть в наличие у нас. А Блич я все таки купил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Мангой никогда не увлекался.. а тут случилось вот что. Скачал из интернетов сериал Chrоno Crusade. Думал посмотрю на работе.. но нам тогда ввели запрет на просмотр видео на компьютерах и игры.. Вот тогда и наткнулся на мангу Chrоno. И прочитал с огромным упоением за пару дней.. кстати анимэ так дальше 2-ой серии смотреть не стал t^_^ сейчас дома лежат купленые книжечки: 1й и 2й части Школы Убийц 1й и 2й Мертвый Блокнотик 1й томик Ину Яши 1й томик Темное Метро 1й томик Сокровишницы хочу еще но выбор маленький да и отдавать по 200-400 рублей за томик жалко... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Опа, уже второй том Тетради на русском есть? Ладно, мне по этому поводу волноваться всё равно незачем, у меня давным давно все 12 есть. На английском) Я их уже раз 10 перечитала))) ИнуЯшу к нам в Екатеринбург видимо завозить не собираются. А жаль. По почте заказывать не хочу, так как дороже будет (из-за цены пересылки) Т_Т М-да, не рационально... Кстати о Бличе - второй том Блича вышел. У меня уже имеется) И кстати о Крестовом походе Хроно - релиз 1ого тома планируется на русском уже весной этого года) Ждём-с t^_^ Хотя не знаю, на Сакуре-Пресс всё время какие-то затишья, медленно работают. У меня к ним одна великая претензия - по поводу отзеркаливания манги >_< Не дело это, сюжет искажается, вносятся куча неточностей (например правши становятся левшами. Это ясно видно в Школе убийц. Присмотритесь получше, там все герои с левой руки стреляют). Эксмо и КомиксФэктори благо не зеркалят, не переворачивают сюжет с ног на голову Х) Но к Эксме у меня, как я уже тут ранее писала, небольшие претензии по поводу перевода. Особенно имён. Взять того же Наруто. Всякие кувырки типа "Сасукэ Утиха", или там "Какаси Хатакэ" или "Хокагэ-третий" (вообще медвежуть) очень режут глаз >_<. В Бличе мне перевод больше понравился, но меня "проводники душ" как-то смутили Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 я скоро начну смотреть блин, тогда за место "проводников душ" там кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 февраля, 2009 В оригинале (да и в субтитрах к аниме тоже) они называются не "проводники душ", а синигами (дословно - боги смерти). Проводник душ - это лишь их работа. Ну не знаю, лично для меня слышать слово "синигами" просто как-то привычнее Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 В оригинале (да и в субтитрах к аниме тоже) они называются не "проводники душ", а синигами (дословно - боги смерти). Проводник душ - это лишь их работа. Ну не знаю, лично для меня слышать слово "синигами" просто как-то привычнее Х) да я ещё впринципе и блича то не видела аниме. а слово оч красивое, да...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 февраля, 2009 второй том хлорки — халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 28 февраля, 2009 А с какой частотой российские издатели выпускают новые томики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 февраля, 2009 А с какой частотой российские издатели выпускают новые томики? Определённой частоты лично я не вижу. С какой скоростью работают (переводят там, ретушируют, редактируют и так далее), с такой, мне кажется, и выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 5 марта, 2009 Наруто - 1 том Блич - 1 том Тетрадь Смерти - 2 и 13 тома (последний на английском) Нелюбимый - 1 том (инглиш) Devil May Cry - 2 тома (инглиш, ^__^) Ромео и Джульетта - один-единственный том, также инглиш. Что ухватили, тем и живем. Хочу Петшоп.... Т___Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2009 Тетрадь Смерти - 2 и 13 тома (последний на английском) У меня Тетрадь все 12 томов (13 на компе Х) ) Инглиш, но всё равно)))) Хочу Петшоп.... Т___Т Петшоп вроде везде есть. Его и в любом интернет-аниме-магазине найти можно Нелюбимый - 1 том (инглиш) КОЛИТЕСЬ ГДЕ ВЗЯЛИ????????? Тоже хочу^__^ \\да, да, я пусть и не яойщик (СОВСЕМ не яойщик), но Нелюбимый мне понравился. Не из-за сёнэн-ая, а из-за психологии и истории взросления\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 10 марта, 2009 Лавлесс был взят в Англии, даже не взят, а ухвачен зубами и вынесен (дети степей дикие, мангу видят (видели) редко). Но, только первый том, остальные пришлось читать в магазине. Манга - вещь. Во-первых, закончена, во-вторых - жестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 ммм... новый томик блича мне оочень понравился ^^^ толкает на просмотр аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 марта, 2009 Деснот - первые два тома Ранма - первые 6 томов ФМА - первый том только ^^ Йоу в квадрате - тут только один том и существует Школа Убийц - два тома Все что имею - на русском. Дес Нот, второй том оссобенно, очень понравился, даже после анимы. Не знаю почему, но смотреть как Л снова все это рассказывает, доказывает... Интересно. ФМА до 89 главы скачан и лежит на компе, на перевод остальных частей манги и поступления в продажу просто как то не надеюсь) А вот YSquare зацепил, весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 марта, 2009 ФМА - первый том только ^^ А у нас его не продают. А жаль. Хотелось бы. По почте меня его заказывать как-то не тянет - дороговато, а с финансами проблемы. Йоу в квадрате - тут только один том и существует Существует ещё второй. Называется YSquare+ (Йоу в квадрате плюс), я про него на сайте издательства КомиксФэктори читала. Его релиз планировался ещё в январе, но как видно его отложили. Надеюсь, что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттали-тян 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 я покупаю. "Ранма" 14 томов, "Невеста дьявола" 1 том, "Принцесса Ай" три тома, "Темнее, чем индиго" 1 том...а, долго все перечислять. короче говоря, 14 Ранмы и 19 остальной манги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 марта, 2009 Есть только первые 2 тома Нарика и 2 тома Тетрадки. все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 ммм)) мальчики в манхве "модель" очень понравились ^^ манхва редрум 327 жеесть)) но очень понравился ха)) и сколько всего томоф в магазинчике ужасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение