Van Gogi 2 Опубликовано: 5 января, 2009 Ну, что я могу сказать... Конечно, поздравляю хорошего человека, а также великолепного критика, который, можно сказать, спас меня. Желаю тебе всего самого лучшего, счастья и удачи, любви и крепкой дружбы и поменьше обид. Будь здоров, братиш! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 5 января, 2009 Поздравляю как хорошего писателя, как не менее хорошего критика, как соникофана и как просто замечательного человека :) HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 января, 2009 Ну и ещё раз: с праздником ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 января, 2009 Поздравляю с днём рождения такого замечательного человека :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 5 января, 2009 Народ, огромное спасибо, я вам всем очень благодарен. Не знаю, что бы я без вас делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 января, 2009 Я думаю, что то что в этот день ты постарел на целый год, ещё не повод не радоваться, хоть даже этот день только раз в году (хотя у кого-то три), стоит его как следует отметить. Заутра исчо прийду к тэбе. Бойся. :) С Днём Рождения, лися) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 января, 2009 /Слегка припоздал :)/ Поздравляю от всего сердца замечательного фанфикера и просто адекватного (что редкость!) человека! /п.с. А ведь у некоторых ДР 29 февраля... :D Так что вот еще один повод радоваться жизни родившись 5 января!/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 января, 2009 С ДР-ом! :D P.S. Раньше поздравить не мог ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение