РыжЫй 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я сначало подумал что он с удивлением "смотрит" на руку и неможет понять почему он "НЕ ослеп" Но он всётаки ослеп точно на неопределённое время? ещё, когда он заявил этому фанатику: моя цель победить тебя!! это он что имел ввиду? мол, уже не перевоспитаешь, кокну я тебя... или надерутебе попку что бы неповадно было? а прикольная серия была где Кенси колечко девушке подарил (не помню как зовут, :) гомен) И когда понял ЧТО он сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Боюсь, что Кенси предётся теперь драться слепым... но это же для него не вариант, правда? явно временно ослеп, а иначе ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Ну возможно слепота времянная...... Даже еси он ослеп навсегда,то это ещё не конец,ведь драться в слепую тоже возможно,тока надо научится пологать на слух и ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 бр-р-р. ужас какой! нет! нет! и нет! может сражаться он и будет слепым, но потом точно "прозреет". а вдруг это случится во время боя?! засветял ему мечем и Бац! опять видит. народ, признавайтесь кто смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Киньте сслыку с начальными и фенальными песнями из самурая, ППЛ;DЫЫЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А мне кинте с Heart of Sword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 а кто полнометражки смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Новость, на том сайте появился небольшой ролик из игры по Самураю Здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Люди, есть укого пикчи с Саноцуки и Кеншином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 что-то у них там не ладится...сегодняшняя серия меня убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 А что у них там было?(просто серию пропустила,забыла =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Если каму нужна песня Heart of Sword зайди на ЦЫСЕ(не на форуме) в мой профиль там есть ссылка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 А что у них там было?(просто серию пропустила,забыла ) это противный лысый чувак засунул Сано, сестру этого "сыночка" и её телохранителя в какую-то клетку(это в самом конце. но наверняка наш мистер "каменные ручки"раздолбил стену). так же там расказали историю этого самого божьего сыночка. а ещё выяснилось что Кенси с высокой колокольни видит он или нет. но всё равно скукота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Пелегрим, а так ссылку кинуть не можеш?? Я 2 часа пролазал в поиске твоего профиля =) , но так и не нашёл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen The Wolf 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Обажаю сериал ,поэтому купил оригинал! =))) все 95 серий. Поэтому ненавижу весь этот перевод который крутят по СТС! Всё это - "Кенси,Йоси,Саноцуки..." перводится ,как , - "Кеншин,Яхико,Саноске...")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Обажаю сериал ,поэтому купил оригинал! <_<)) все 95 серий. Поэтому ненавижу весь этот перевод который крутят по СТС! Всё это - "Кенси,Йоси,Саноцуки..." перводится ,как , - "Кеншин,Яхико,Саноске...")) я тож! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 н-дя... я тоже аабсолютно и безповоротно согласен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Обажаю сериал ,поэтому купил оригинал! <_<)) все 95 серий. Поэтому ненавижу весь этот перевод который крутят по СТС! Всё это - "Кенси,Йоси,Саноцуки..." перводится ,как , - "Кеншин,Яхико,Саноске...")) хм......сртранно,а мне больше нрав,как на СТС........у мя язык не повернётся сказать "Кеншин".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 не-е по-моему Кеншин круче звучит. это вам не КенСи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Пелегрим!!! Алло!!! Может кинеш ссылку на Heart of sword? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 так чё, сезон закончился? ещё будет чего-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Думаю будут новые серии, если конечно СТС перевела все сезоны! А если нет то опять по кругу с первой серии запустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Pelegrim, ссылку можеш кинуть на Heart of sword? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 http://sonic-world.ru/user1897.html Вот тут и есть А вообще если каму нужна какая нибудь инфа или музычка оброщайтесь у меня этого на 10гигов! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Слушай, у тебя есть пикчи с Сано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Ну всё, теперь начинаются переходные серии))) мне понравилась с собачной и Сано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Rash у меня все есть! Пиши в личку что конкретно надо! Изменено 3 июля, 2006 пользователем Pelegrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Классно закончился этот сюжет с Сого...основано на реальных событиях...я не надеялся что получится также интересно как с Шишио,но видимо ошибся...отличный Хэппи Энд...будем ждать нового сюжета....если он будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Смешная серия сегодня была. Скорей бы новый сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение