MeGaLaMo 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Шишио перебил всех. По натуре. Остался тока Аоши Помоему Шишняк всех убил,а не перебил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Я это и имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark Ixion Опубликовано: 6 июня, 2006 Шишио просто драться не умеет, вот и использует всякие грязные приёмчики <_< То масло какое то а мече. то порох в перчатке. ДА и ещё хрень себе какую то на голову нацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 У него не масло, а кишки человеческие на мече. Вот они и горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Ни фига себе... :) КЕНСИ ЖИВ!!!! :) И остальные тоже ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Уррраааа Кенси снова с нами, теперь они замочат Шишугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark Ixion Опубликовано: 7 июня, 2006 Сто пудов завтра будет последняя или предпоследняя серия и этой мумии ходячей придёт крышка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 А вы что хотели Я блин живучий меня и танком не убить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 вроде они оба помрут....(один от перегара,другой от ран) хотя вроде кенсин выжевет....,знают токо те кто уже смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Круто Аоши дрался! А Кенси вообще супер! Я его обожаю. так встать и побить Шишио! Он точно победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 Как говорится мочим этих Шишек и Шишуг и Шишигов!:)))):) дядя Кенси всех уделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark Ixion Опубликовано: 8 июня, 2006 Всё. Крышка этой мумии ходячей, она поджарила сама себя. Нашему самурайчику даже не пришлось его убивать (то ьбишь клятву он свою всё ещё дежит). хотя если бы шишуга не поджарился то кенси пришла бы крвшка так как мумия ему бок проткнула своим мечом. ну а дело кончилось тем что всё взлетело к чёртовой бабушке и Кенси и КО а уж выжили они или нет мы конечно же узнаем завтра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Им еще осталось заделать этого психонеуравновешеного Худжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Он сам себя погубил, надо ж было дубасить трубы с нефтью)))) Бедная Аёми((( Шишио вообще козёл, надо ж было убить свою девушку.... хотя для него это нормально... Кеншин выдержал бой! Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 (изменено) Прикоьная концовка. Вот только я не понял что с Сато случилось? И Шишуга Кенси не бок а брюхо чуть не вспорол. Но Шишио какой то не нормальный ад захватить O_O это ж надо додуматься. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Я меня прикололо, как он Аюми проткнул, кровь так и брызнула, мне есчо её реч понравилась , типа ,, Я была рада умереть бу бу бу бу и тд и тп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Сто пудов завтра будет последняя или предпоследняя серия и этой мумии ходячей придёт крышка O_O Никакая не последняя!Вчера была гдето 59 серия,а их всего 95! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Хрена се, я то думал усе. Ура, Кенси будет махать мечом есчо много серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 9 июня, 2006 вопрос!и еще раз вопрос!че эт у Кенси дырка такая неистественая!даже там крови нет!а СТС!Сволочь тормозит и не хочет показывать нормально мульт!а Шишио-годзила!такую милую девушку проткнул чтоб проиграть ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 1. Это ожог 2. Это в основном зависит от телека 3. Это добавило драматичности На все вопросы ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 ЛОЛ! Шишио собрался строить свою империю в аду! Мафия всё ещё бессмертна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 1. Это ожог2. Это в основном зависит от телека 3. Это добавило драматичности На все вопросы ответил? Вот я смотрел себе ни кого не трогал и вот когда кенси лежит весь в крови и хватает меч на экране появляется картинка с изоображонным на ней Сахалином. Это по твоему телек виноват??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Точно, даже в аду эта мумия хочет быть первым...а самое интересное что стало во-первых с Сато а во-вторых с этим жирным членом Джупонгатана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 9 июня, 2006 1. Это ожог2. Это в основном зависит от телека 3. Это добавило драматичности На все вопросы ответил? угу!на все!НО!это не от телика!канал тормозит!или не ловится!не только у меня!моя подружка телик сломала от злости на канал!Х_Х Вот я смотрел себе ни кого не трогал и вот когда кенси лежит весь в крови и хватает меч на экране появляется картинка с изоображонным на ней Сахалином. Это по твоему телек виноват??? Сахалином?вау!телик тут не причем забиваем СТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 А точно будет продолжение? А то как-то неожиданно, к тому ж, прекрасная концовка мульта... Как там этого мальчика зовут? он меня прикалывает))))) сидит и орешки ест))) А вообще этот придурок-шваброид " собиратель мечей" клёвый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Я думаю что будет(про мои приключения ^^* ) продолжение будет!я на итальянском сайте читал инфу и пики смотрел!P.S люди ни кто не знает где игру скачать можно(любую) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Pelegrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den the Tiger 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Игру по самураю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Да! в Японии выходила игра на PSone но я ненаю где достать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 О игре:Похоже я кое что нашёл, вот http://www.banpresto-game.com/rurouni/ Там всё на японском,но внизу ясно написано 2006.Наверное игра новая,надеюсь на PC =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Прикольная графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение