Roksy 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 сериал прикольный но пожалуй.......не детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Точно не детский. Вспомните хотябы серию где Кенси впервые встретил Мисао, ну когда шел в замок Шишио. Или друге серии где дофига крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 кровь, убийства и поменьше разговоров о прекрасном и смысле жизни!!!!!! блин, сегодня всю серию проболтали! а всё так хорошо начиналось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Вообще-то вы все не правы насчёт крови...я уверен что её впихнули ради сравнения...Кэнси ценит жизнь,и поэтому ему есть с чем сравнить ту или иную ситуацию...в основном мне он за это и нравится, из-за любви к жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Возможно и хороший если бы они по меньше болтали!А было бы побольше действия....А вобще сначала смотрела,но потом...Короче скучный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 было бы побольше действий-надоело б...как вы не можете понять,чтобы было круто,нужно иметь и плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 + и - - это хорошо, конечно. но не всю же серию!если сегодня они усядутся за гниги и начнут филосовствовать, я совсем не удевлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Мульт действительно очень хорош!!!!!!!!!!!!!! Очень много философии! меня это очень радует! Правда СТС как всегда посадила очень не хороших людей за перевод мульта и получилось как всегда! Мульт называется не Самурай X а Heart of Sword(Rurouni Kenshin) Имена героев переведины не знаю как:) главного героя завут не Кенси а Кеншин и т.д в общем я понел только одно нужно совершенствовать английский язык и смотреть версию с английской версией(авось там лучше) а еще лучше японский ::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 правда-правда!! seyuu - forever! а у вас порой стс не зависает? а Кеншин, это гораздо круче! Имя достойное такого мечника! а что это значит? никто не знает? или сенсей это просто так брякнул? типа Шинта нежно... и брякнул. или всё-таки это что-то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Точно не детский. Вспомните хотябы серию где Кенси впервые встретил Мисао, ну когда шел в замок Шишио. Или друге серии где дофига крови да и это и то как они извращенско разговаривают маты летят ...и помните серию где Кенси без одежды к девчонкам то прибежал+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Емое когда же СТС нормальных переводчиков наймет! прикиньте сегодня услышал то Кенси то Кеншин, господи они бы хотя определились что ли;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 издеваешся? это закон подлости! я ваще рад что его хоть показывают! полнометражки достаю... Кеншин - чего?!! когда это он голый бегал?!! ну ка раскажите :) маты? я только баку слышу. может из-за переводчиков не слышно... может сам глухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Да...вот с названием явно ребята перестарались....*вот блин вам дети крутое название-Самурай ИКС и валите отсюдова*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold Tails 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Ага, може чтоб не разряжались после Соник Икса... А то "Рыцари" фигня какая та, пусь лучше всё будет с иксом: Соник Икс, Самурай Икс, Шаман Кинг Икс.... :) ну и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Хе хе,Самурай рулит (особенно сегоднейшая серия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Кто-нибудь видел, что показывали в пятницу? Я просмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) ничего нового Изменено 27 мая, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Обожаю учителя, как его имя? Он супер)))) А странно как-то, сначала Сано и Кенси бежали в Эдо, чтобы всем помочь и боялись, что не успеют, а в конце сегодняшней уже побежали к Шишио.... Я сделала несколько фоток с стс, может кому-то понравится))) [a ttachment=13940:attachment][atta chment=13943:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 блин как у вас все чисто показывает ,а у нас в правом верхнем углу часы да градусы а внизу вообще с 13:00 до16:00 смс чат устроили ,ерунду какую то там пишут во время просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 (изменено) Tailsxp, вообще стс самый неорганизованный канал.. но он мне нравится за то, что там показывают мои любимые мульты))) Как думаете, Кенси победит в след. серии того мальчишку? Изменено 31 мая, 2006 пользователем Lina&Elfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Думаю, будет как и в предудущих сериях. Кенси снимет с него душевную травму и переманит на светлую сторону. И всё это будет во время драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 ВСЁ! В понедельник должна быть самая крутая серия!!! Поединок Кенси, слегка потрёпанного после двух тяжёлых поединков-С Аоши и с Мисуджиро, ( кстати обоих победил!!! ) с Шишио!! Вот это будет поединок, cерий на три !! Сматреть ффсем, ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Elvor, угадал))) Шишио-отстой, Кенси-крутой))) о как))) бедняжка Кенси, если б ему время дали отдохнуть, подлечиться((( а то как-то не солидно выглядит для последней драки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dark Ixion Опубликовано: 4 июня, 2006 Хорошее Анимэ. Больше всего мне нравятся в нём конечно же сражения. Ну и сюжет тоже интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Этот шишуга козёл. Он что вампир? Чего это он кусанул Кенси? Вообще дурдом... И вообще меня тревожит Сато, он хочет убить Кенси... Вот если Кенси победит Шишио, придёт Сато и начнёт драться с Кенси, а Кенси уже может и не выдержать ещё одного боя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Этот шишуга козёл. Он что вампир? Чего это он кусанул Кенси? Вообще дурдом... И вообще меня тревожит Сато, он хочет убить Кенси... Вот если Кенси победит Шишио, придёт Сато и начнёт драться с Кенси, а Кенси уже может и не выдержать ещё одного боя... шишуга??? вроде его там как шишио зовут или я не прав? ндаа из за его философии у него прям поехала крыша,использовать людей как средства для усиления своего орудия,да и есть чужую плоть (хмм...) эти ожоги явно его довели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сёдня просмотрел серию, раскажите что тама было. И немного понять немогу этот мульт вроде как для детей(заставка весёленткая и сценки тож и т.д.), а вроде как и нет(кровопролитный битвы и т.д.). А вы что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Раш тебе лучше незнать что было в серии *Плачет* Бедный Кенси, бедный Сато, Бедный Сано, остался только Аоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Так что же было?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Шишио перебил всех. По натуре. Остался тока Аоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение