Firen 3 Опубликовано: 6 августа, 2005 Интересно,смотрел кто нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 ТВ или ОВА? Тв я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 Я тоже ТВ.Понравилось.Даже очень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Я обожаю этот анимешный мульт!!!Особенно его героев! А вы? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Довольно интересный мультсериал, хороший сюжет (я покрайней мере понял что там происходит, в отличии от других которые я смотрел) Весёлые персонажи, тот же Кенси, он же БАТУСАЙ ^_^ бывший, но он им остаётся на протяжении всего мультсериала =) Вобщем, мне нравится! смотрю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Аниме интересное,но смотреть его каждый день у меня не получается ^_^ Сюжет интересный, и мне из сериала оч музыка нравится ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 а по мне скука,немогу его долго терпеть,хоть и уважаю все что связано с самурайскими кланами и т.д! p.s:тема такая кое где уже есть http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Спасибо за картинки Blotsy the Hedgehog. Я тоже успеваю смотреть не все серии. Но мультик действительно классный! ^_^ =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Мне нравиться этот мульт, но смотреть каждыми днями его не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) а по мне скука,немогу его долго терпеть,хоть и уважаю все что связано с самурайскими кланами и т.д! p.s:тема такая кое где уже есть http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1210 Извините, я не видела! Ладно, вы видели, Кенси убили, а он жив!!! Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Ружь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Ладно, вы видели, Кенси убили, а он жив!!! ага, помню , это когда Сато угражал убить друзей Кенси, к сожалению следущую серию таинственного исцеления я пропустила ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Исцеления и не было. В следущей серии он уже живой. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Как это ???????????? ^_^ ой, а ты не знаешь номер этой серии? вот ещё пика =) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Отмечу то, что мульт попытались сделать недетским, про политику. Получилось не очень, но на чеверочку тянет. Единственное, что нравится безоговорочно - это финальные песни. Кстати, где их можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Мульт супер, самый классный Кенси! А вот клип в начале ужасный, а в конце прикольный))) Обожаю этот мульт, но сам аниме не красивый, многие герои там уродцы. Ток я упустила серию, где Кенси уходит, объясните, пожалуйста, зачем он ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Ну после того как, они подрались ну с этим (непомню как его зовут, он его ещё ранил) вот, тут откуда не возьмись появляются шеф полиции и главный города или заместитель (не МЭР, а как то у них называют по другому) и заместитель говорит: Мол ты типо тот самый БАТУСАЙ!? Ну Кенси: я, Он: ты нам должен кое в чём помоч! в одном деле, а Кенси: если я откажусь? Он: тогда мы убьём всех твоих друзей! Конечно Кенси сразу всё понял и согласился. А вот то самое что нужно было сделать! Ему поручил (главный или заместитель) поехать помоемому в ТОКИО и грохнуть какого то очень важного человека и вот если он это не выполнит то... А Кенси давал клятву! что больше никогда он не убьёт ни одного человека ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Отмечу то, что мульт попытались сделать недетским, про политику. Получилось не очень, но на чеверочку тянет.Единственное, что нравится безоговорочно - это финальные песни. Кстати, где их можно скачать? В некоторых моментах это заметно :) А песни не знаю, поищи в поисковых системах, я так песни из шаман кинга нашла =) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Мультик хороший спору нет,мне больше Кенси Химура (Батусай химура) нравится...но вроде Саноцуки-это полное имя Сано может вместо Сано надо написать Сато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Мультик хороший спору нет,мне больше Кенси Химура (Батусай химура) нравится...но вроде Саноцуки-это полное имя Сано может вместо Сано надо написать Сато? А помоему так девушку которая врач зовут?! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Девушку как то по другому зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 мая, 2006 Посмотрел пару серий этого аниме. Могу сказать только то, что аниме весьма среднее. Ничего особо примечательного. Прикольнул каратист со здоровеенным мечом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 3 мая, 2006 Девушка-врач - Мегуми ;) Хм. Бедный КэнсиН, надо было американцам опять извратить название %) Самурай Икс, гы %) Очень нравится, Кэнсин и Сано - мои любимчики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 3 мая, 2006 Мне Сано нрава Силен японский богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Круто-Круто-Круто-Круто!!!!!!!! убийственный сериал!!! А на счет смешного... Кто смотрел предисторию? Романтические воспоминания. очень красивый и печальный фильм. Полнометражка. А кто до сериала знал откуда у тего шрам? Может это успели обсудить? я как то пропустил =) . но как это красиво прозвучало: " Shingy слишком мягкое имя для самурая. отныне ты будешь зваться Kenshin" как по вашему лучше Kengin или Kengi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 мая, 2006 Да, отличное анимэ =) Хороший, понятный сюжет. Также мне нравится стиль прорисовки. И очень хорошо смотрятся бои персонажей - весьма динамично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Да, отличное анимэ =)Хороший, понятный сюжет. Также мне нравится стиль прорисовки. И очень хорошо смотрятся бои персонажей - весьма динамично. Я стобой согласен. Особенно мне нравятся комедийные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Мне тоже нравится такие моменты. Такое впечатление что весь сериал из них и состоит =) я тока не ссамого начала смотрел. так что кто-нибудь объяснит что за иероглиф не спине, у этого чувака с бандурой?! А по моему эта штука - меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Мне тож Сано нра.Люди, кому нравится Мегуми голосуйте, за Саноцуки, у меня уже просто крыша едет и я имена перепутала! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение