Fargus 582 Опубликовано: 1 августа, 2004 А жаль Ладно, успокаиваемся Держим тему в спокойном ключе и не провоцируем друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 1 августа, 2004 Konnichiwa, minna! Действительно, очень печальная картинка. ЗнСоник, а ты не мог бы дать ссылку на сайт, откуда ты её достал? Я бы, например, не смогла нарисовать подобное. Ведь Эми такая кавайная маленькая девочка!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 августа, 2004 Все это - мир DeviantArt'a. Этот художник расположен по http://cpc.deviantart.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 1 августа, 2004 Бедная Эми! Ohaio Michiru, а ты тоже фанатка Эми?Или нейтрально относишься?Welcome тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 августа, 2004 Зи Спарк все пучком ) Michiru приветик как видишь ссылку тебе уже дали ) поэтому там полазей и поищи )) И раскажи нам немного о себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 1 августа, 2004 Бэдная Эми! ..О!Ням!Michiru!!!Да,действительна расскажи о себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 1 августа, 2004 Ну что ж. Во-первых. Аригато за ссылку, Фаргус. Во-вторых. Что мне о себе рассказать? Да. Возможно я фанатка Эми. Кому нужны симпатичные картинки - обращайтесь! И, наверно, не место рассказывать здесь о себе. Может, как-нибудь потом? У вас есть какой-либо чат? Может, там встретимся и поболтаем. В-третьих. Спасибо за тёплый приём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 1 августа, 2004 Привет!За тёплый приём всегда пожалуйста Заходи в соответствующую тему и рассказывай о себе!У мя кста есть тоже многа симпотных пикчеров с Эмкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 августа, 2004 Всегда рад помочь Для представления и знакомтсва есть тема которая так и называется в разделе форума "Прочая Болтовня". Я думаю в ней можно и представить и рассказать о себе. Ну и смею еще сказать - будь раскованнее пиши И все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 1 августа, 2004 Ну, Фар... Понимаешь ли, натура у меня такая. Ладно. Постараюсь что-нибудь о себе накалякать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 августа, 2004 Ой млин инет клевый да вот падает иногда (*Соник грязно выругался*Ну раз тут уже все сказали за меня я лишь добавлю что рад приветствовать ванатку Эми ) так как Эми рулит однозначено !!! ) Wellcome ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 5 августа, 2004 Follow me inside,outside....... ой что-то я замечталась... Классно что создали эту темку, а то на Эми казалось все забили ...отдаю свое скромное мнение в поддержку Эми)))4ева! кстати извиняюсь за долгое отсутствие и телефон....дядя умер(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 5 августа, 2004 Welcome back Sound!! Фанаты Эми навсегда!!!!УРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 августа, 2004 Ура Саунд ты вернулась ето хорошо ))) Када свободна будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 6 августа, 2004 я всегда свободна с 10 и до 22 добавляю одну милую картинку с Эми эта та самая эми с которой все началось)*посидела.подумала и выложила еще картинок*Зажигаем.парни!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 августа, 2004 Картинки Куль тока большие очень ((( Че у тебя с тел ? ада он наконец то работать будет та ? А то я хочу встретится в москве где нить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 6 августа, 2004 я не стала их уменьшать...он работает...но если у тебя мегафон..а я это знаю то ты меня поймешь мне счет закрыли *идет в салон связи ругаться с оператором*я тебе позвоню.когда включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 6 августа, 2004 Привет,Саунд!!!ФЭНЫ ЭМИ ФАРЕВА!^-~!Да,сначала Эми была такой =)..Но мне нравица сегодняшняя Эми)А вам!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 6 августа, 2004 Tealen РЕСПЕКТ!!мне тоже нравится старшая эми...но сеге срочно надо менять ей имидж))))юбка ей бы пошла больше и топик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 августа, 2004 Ну пардом забыл я про тот эпизод ) буду как нить все пересматривать с 1 по 52 думаю запомню где и как ))) воть ) а щас картинку кладу сюда смотрим ) спасибо Фару за найденую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 6 августа, 2004 KAWAII!!!!!Респект,Фар!!*представила себе что было бы с соником..если бы Эми была в этом платье в иксе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 августа, 2004 Фар то у нас молодец да вот тока Эми он ненавидит не так ли Фар ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 августа, 2004 Да Эми из Х самая нормуль так сказать то что нада ))) а насчет имижда тоже не спорю а то чет весь мульт в одном платье бегает гы гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 7 августа, 2004 у почему же?на пляже на ней был купальник!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 августа, 2004 Ну да в 1 эпизоде из 52 ))) это же 1% из 100 поетому не считается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 7 августа, 2004 не в одном .а в двух!!!!эпизод где изумруд на дне моря искали.!!*довольная уходит в тень* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 Эми из Х кульная! кстати еще в некоторых эпизодах Эми одевает другую одежду(правда на короткое время) например в магазине или платье, когда президент приглашает их на обед(тока Соник не пришел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 7 августа, 2004 и опять же оно красное с белым!!!никакого разнообразия)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 ну и что, а ей зато идет красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 7 августа, 2004 конечно идет!надо придумать ей новый имидж...что-то вроде "плохой девченки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение