Соник икс 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Если ты имеешь ввиду белку Салли из комиксов Арчи и SatAm, то вот ее подробное описание:Полное имя: Sally Alicia Acorn Имя: Sally the Squirrel Возраст: 16 лет Пол: женский Раса: белка Год рождения: 3219 (по SatAM'у), по Арчи - 3220 Известные родственники: Максимилиан Акорн (отец), Алисия Акорн (мать), Фредерик Акорн (дед), Элиас Акорн (брат), Алексис Акорн (племянник) Герой из: Sonic SatAM, комиксы Арчи и Флитвей, игра Sonic Spinball Друзья: Соник, Тейлз (который зовет её тетей), Наклз, Банни Раббот, Эми Роуз, Антуан, Херши кошка (жена Джеффри), волк Луйп, Джеффри Ст. Джон, Мина (иногда соперничают из-за Соника) и в будущем подружится с Джули-Су. Парни обратившие на неё внимание: Соник (ТОЛЬКО в комиксах Archie и в Sonic SatAM встречаются), Антуан (получил от неё отказ), скунс Джефри ст. Джон, Наклз (ну было в детстве...) Сторона: Light Социальное положение: принцесса Салли - принцесса из королевской династии Акорнов. В 3234 (по Мобиусу) году ей исполнилось 16 лет. Она лидер компании "Борцы за Свободу". Её стремление вернуть Мобиусу былое величие и избавится от Роботника (то бишь от Эггмэна:p, который незаконно захватил её трон. Этим и занимаются "Борцы за Свободу" (в Sonic SatAM). В раннем детстве она потеряла отца, Салли по этому поводу очень переживала. Её переживания чуть было не поставили точку на сопротивлении... Сама она воспитывалась няней Рози и наставницей Джалилуей. С Соником и Наклзом сдружилась еще в детстве. Любит Соника и встречается с ним. С Миной они подруги, хоть и в некотором смысле соперницы за сердце Соника. В Арчи, в будущем, Соник и Салли женаты и у них 2 детей - еж Маник (копия отца) и белка Соня (копия матери). Кроме того, что эта белка и лидер всех Борцов За Свободу, так и ещё и "мозг" компании. В этом ей помогает портативный компьютер "Николь", который проделывает самые сложные расчеты. Николь была прислана самой Салли из будущего к Салли из настоящего. Этот компьютер был сделан моржем Ротором в будущем. Тэилз называет Салли "Тетей Салли". ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОПИК!!!!! ПРОСТО ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС!!!!! Ужас! :-[ Я был за Эми! Блин, эти комиксы!...... :) Я очень разочарован в Сонике... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) ---------------------- Изменено 24 марта, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 А от куда эти комиксы взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2006 Прогуляйтесь, молодой человек, по топикам, или введите в поиске например "Арчи". Может много полезного для себя откроете. И хватит оффтопить. В основном это относится к XVWXSonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Мне кажется Эми должна служить примером для любой девочки! И это ничего если она так открыто проивляет свои чуства! Если она будет ждать, молчать то в этоге Соник найдёт себе другую! У Эми многому можно поучиться. Девчонка самостоятельная, сильная, упорная. Вот такой должна быть каждая девочка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 20 июня, 2006 Мне кажется Эми должна служить примером для любой девочки! И это ничего если она так открыто проивляет свои чуства! Если она будет ждать, молчать то в этоге Соник найдёт себе другую! У Эми многому можно поучиться. Девчонка самостоятельная, сильная, упорная. Вот такой должна быть каждая девочка! :) Хм? :) Может быть она и самостоятельная, сильная и упорная, но слишком уж вспыльчивая. Она слишком увлечина Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 июня, 2006 А кем ей быть увлеченной? Тэилзом? Она гоняется за Соником не из-за того, что он ей должен штуку баксов(в чем я сильно сомневаюсь), а из-за своих чувств к нему, которые уж явно не из класса отношений Шедоу к своим копиям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Обожаю Эми! :) Она такая ня, когда не бегает за Соником :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июня, 2006 Вот уж точно! Когда Соника рядом нет, она просто прелесть! Моя лубимая Эми - из ДэИкса, вот там она нормальная! И муз тема у нее супер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 15 августа, 2006 Точно, Тай! -_- Она в ДэИксе супер, да в Соник X она вам чем не нравится? ;D ;DОсобенно Эмка клёвая в 3 сезоне. Умненькая такая, да и наш ёжик на неё внимание обратил (наконе-ец то!). И вообще, она самая классная дефчёнка, мне больше никьто не нрава. Ну Руж ничё. <_< :) Эми вообще, самая храбрая девчонка там. За своего Соника шею любому свернёт, и правильно, не фига йожиков мучить! :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 августа, 2006 Кстати, Эми ЕДИНСТВЕННАЯ в мульте сказала: "Храбрость - это не отсутствие страха, а умение его преодолевать!". Она умница, правда, за Соником гоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 августа, 2006 Кстати, Эми ЕДИНСТВЕННАЯ в мульте сказала: "Храбрость - это не отсутствие страха, а умение его преодолевать!" Какая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 августа, 2006 Да, 20-тая, насчёт этого она обсолютно права. Вы говорите, что Эмка немного сумасшедшая, да это так. Но ведь она для Соника идеальная пара! Ему с ней скучно не будет...да и ей с ним. Салли зануда! (Это не в тему ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Эми классная. Помните, когда Соник попал в клетк? Он попросил его выручить и Эми сказала что-то типа того: - Раз уж ты мне нравишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 августа, 2006 Насколько я помню - "Если я тебя выпущу, ты на мне женишься?". Софсем создатели испортили девочку, сделали какую-то помешанную... В третьем сезоне еще ничего, да и Соник тоже явно к ней луче относится))) Правда, нет сезона без своих маразмов - "Планета Мармолин" тому подтверждение. Кааак Эмка бегала с любовными амулетами и заговорами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 А помните одну подпись, Соник бежит, а за ним Эми. классняк! Скоро в школу, уа... Лучше бы я пять на даче. Только ноута нет.Извините меня за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 августа, 2006 Насколько я помню - "Если я тебя выпущу, ты на мне женишься?". Софсем создатели испортили девочку, сделали какую-то помешанную... В третьем сезоне еще ничего, да и Соник тоже явно к ней луче относится))) Правда, нет сезона без своих маразмов - "Планета Мармолин" тому подтверждение. Кааак Эмка бегала с любовными амулетами и заговорами))) Не, это по-мойму было в SA2, в иксе она лучше! Но в третьем сезоне, эта "Планета Мармолин" заноза в... :crazyha: эээ попе. Могли бы уж пожалеть Эми, оставить наедине с Соником, чтобы искорка промелькнула! =) А то всё Тэилс и Космо! Фи, пратифные создатели! Ну, хоть хорошо, есть такие серии как 76-ая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg3392 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Не, это по-мойму было в SA2, в иксе она лучше! Но в третьем сезоне, эта "Планета Мармолин" заноза в... эээ попе. Могли бы уж пожалеть Эми, оставить наедине с Соником, чтобы искорка промелькнула! А то всё Тэилс и Космо! Фи, пратифные создатели! Ну, хоть хорошо, есть такие серии как 76-ая! Да 76 отличная серия! Эми Роуз супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Да. Она классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowxx 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Эмми еще та дрянь, мне она напоминает испорченую обожравшуюся принцесу. Мне было противно смотреть как она гоняется за Слоником потом когда решает не гонятся убегает с Сэмом, потом прибегает Слоник и она опять к ниму. Я теперь понимаю почему Соник не хочет не чего с ней иметь, это жутко. + Если эми что-то не нравица то она необдумано без всякой мысли начинает махать своим молотом. Она страшно глупый персонаж - впрочем как и все девки. Отличный показатель девок нашего поколения. Противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 я не согласен с shadowxx ну почему обязателно "дрянь" она ведь девчонка есть слабость по-бегать за соником ну что делать-то нравится он ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Мы, девочки, все такие. И что же? У нас есть другая девока, Наташа (если познакомитесь с ней поближе, Shadowxx, поймёте всё) она денньгами подкупает если что. Хочет, чтобы всё делали, как хочет она!!! А ей шесть лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 августа, 2006 Положительно не желаю общаться с такой шестилеткой. Страшно представить, что из нее потом вырастет. И не соглашайся с Shadowхх, мы не все "дряни", и не "обожравшиеся принцессы"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Какето она в Х гиперкапризная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Нет, мальчик мой, ты капризных не видел. Если бы ее хотели показть капризной, то она просто бы лила реки слез и непотребно орала "ХОЧУ СОНИКА, НЕМЕДЛЕННО ДАЙТЕ МНЕ СОНИКА". А Эми вполне самостоятельно, но чересчур уперто его добивается. Где тут капризы? Вышли мне, пожалуйста, в личку ссылки на все эти капризы, просвети чайника. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ну тогда она Маньячка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 августа, 2006 *пожимает плечами* В Баттле маньячка, а так просто одержимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 А че в баттле маньячка. Поведай незнающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 августа, 2006 Нет, я тебе не скажу. Ибо даже несмотря на Баттл мое уважение к Эмке хоть как-то держится. У тебя же. я уверена, оно упадет к ней окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение