Fargus 582 Опубликовано: 19 июля, 2005 Ну если брать то кто и сколько раз спасал жизнь Сонику, то ему уже чуть ли не Тэйлса (можно добавить: Наклса, Салли, Ротора, Банни, Шэда, кого-угодно по сути, ведь все хоть раз ему помогли по-крупному) надо любить пылкой любовью, судя по твоему критерию, Мэри =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Я так, к случаю добавила... =) =) ;D ЛОЛ, насчёт Накса и Шеда ;D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAiNKiLL3R [ PX TEAM ] 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 (изменено) Игра для фэнов мужского пола ... :( <удалено> Изменено 28 августа, 2005 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 28 августа, 2005 А теперь обьясни, что ты имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAiNKiLL3R [ PX TEAM ] 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Детям до 15 ... :( -------------------- Добавлено [mergetime]1125211480[/mergetime] Ну что ? Скачивайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 28 августа, 2005 Ты только для этого дер*ма сюда пришёл?Не в тему, причём просто так.... :( Откуда МЫ должны знать что ЭТО не вирус?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAiNKiLL3R [ PX TEAM ] 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 Ненавижу вирусы . . . Скачай , проверь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 28 августа, 2005 Нет спасибо,и хватит оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 августа, 2005 (изменено) Kino Makoto, расслабься. Вирусов в формате .swf, а так же в формате bmp и mp3 пока не придумали :( И коли ты не модератор - не надо советовать кому-то по поводу прекращения оффтопика. А игрушка не подходит по правилам. Изменено 28 августа, 2005 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 28 августа, 2005 Хорошо,извиняюсь,но всё таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAiNKiLL3R [ PX TEAM ] 0 Опубликовано: 28 августа, 2005 (изменено) Сорри ... Если ВАМ не надо ... Напоследок оставляю флэшку ... С юмором ! -------------------- Добавлено [mergetime]1125218370[/mergetime] Уважаемые посетители сайта ! Прошу извенить моего младшего брата дорвавшегося до инета ! Я узнал что мой братик закачивает на ваш сайт всякие флэшки " не детского содержания " а именно : SONIC STRIPE.SWF ! Прошу принять мои извенения , и удалить с форума профиль " PAiNKiLL3R [ PX TEAM ] " , однако я всегда рад помочь , и сообшаю что братец будет наказан , а доступ к этому сайту будет разрешен только после ввода 15 - значного кода доступа . ( это не шутка ) -------------------- Добавлено [mergetime]1125219055[/mergetime] А господину Kino Makoto дам совет : полехче обращаться с пользователями , а то нахамить мы все мастера , а потом окажется что ваш собеседник был боксер Васька с соседнего подьезда ... Надеюсь что вы не будете вспоминать об этом в больнице с переломанной челестью :( ( не в обиду сказано ) =) Изменено 28 августа, 2005 пользователем PAiNKiLL3R [ PX TEAM ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinus_2000 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Каждая девушка хорошая актриса, поэтому я считаю, что Эми просто притворяется. Ведь посудите сами Если сделают больно тебе настоящей то будет больно, а если сделают больно твоей "маске актрисы", то будет утишение что сделали больно не тебе и не твоим чувствам. Так считаю я, но если у когото есть возражения, пишите. Зарание спасибо!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 8 ноября, 2005 чо то я не понял??? :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Каждая девушка хорошая актриса, поэтому я считаю, что Эми просто притворяется. Ведь посудите сами Если сделают больно тебе настоящей то будет больно, а если сделают больно твоей "маске актрисы", то будет утишение что сделали больно не тебе и не твоим чувствам. Так считаю я, но если у когото есть возражения, пишите. Зарание спасибо!!! :) В принципе я тебя понял и так-то согласен. =) Но пиши немного попроще люди могут непонять. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Я считаю что Эми обычная девченка.Конечно слегка назойлевая, и порой неуравновешенная. <_< Но разве это повод ее ненавидеть. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А мне Эмка даже нравится немного... ну, как персонаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinus_2000 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Согласна как персонаж она неплохая. И на счет "писать попрошье" учту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 А мне она вообще нравится. :/ Раньше у меня была девчонка похожая на нее (Большие глаза, небольшого роста, короткая стришка.)Эх... только случилась большая проблема...... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 А кому не нравится? Мне, может быть, она нравится куда больше Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Мне она нравится душевно и внешне. А у Руж просто фигурка класная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фантом 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Вер, я с тобой согласен!Эми намного лучше Руж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Мне она нравится душевно и внешне.А у Руж просто фигурка класная. В принципе согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Мне ни Эми, ни Руж не нравятся, но Эми всё же нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinus_2000 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Неплохо выразился ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 В принципе согласен а ты согласен с чем, что у Руж фигурка класная или насчет Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 30 ноября, 2005 (изменено) Извините сейчас задам такой тупой вопрос. Кто такая эми-кошка (так считают мои друзья), ежиха или роза (так написано в маём SADX). А эми мне даже жалко. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Извините сейчас задам такой тупой вопрос. Кто такая эми-кошка (так считают мои друзья), ежиха или роза (так написано в маём SADX). А эми мне даже жалко. Действительно кто такая Эми-кошка. :) Первы раз слышу. А так Эми ежиха =) А Роза это наверное фамили у нее такая :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinus_2000 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 О а я тоже ничего не знала об этом. Раскажите кто нить об этом. ПОЖАЛУЙСТА =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Извините сейчас задам такой тупой вопрос. Кто такая эми-кошка (так считают мои друзья), ежиха или роза (так написано в маём SADX). А эми мне даже жалко. это не тупой вопрос. Большенство людей например наши друзья могут путать Эми с кошкой просто у неё не видно шипов. А если увидеть Эми в 8 лет то у неё там шипы как у Соника. Мои друзья тоже путают Эми с кошкой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sal 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Нураз тут все фанаты Эми ( простите если оштбаюсь) я к вам присоединюсь хотя я боьше фанатка Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение