Lord Garvals 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 Ох-ты. И тут эстонцы! =) Постой. Я не из Эстонии. Но у меня там много знакомых и друзей. Так что давай собирай Соникофанов из Эстонии. =) Чвой-то мне ехать туда хочется... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 августа, 2005 Собираем!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Ну я типа из эстонии типа... Типа... Живу я типа в ней типа Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 августа, 2005 О ну типо, я тоже, а типо в каком городе?!Ну типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Типа Силламяэ, типа, а ты откуда... Типа? %)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 8 августа, 2005 А из Таллина у вас кто есть? )Ж-) У меня там аж пять знакомых. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 августа, 2005 Еще Valka, но он на форуме редко появляется. Отлавливайте на канале :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 "Отлавливайте на канале" звучит двухсмысленно Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 августа, 2005 Я типо из Таллина :) а Типо кроме флеша типо тут нету никого типо, из Эстонии типо :p O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Валька есть, но он тока в чате зависаитЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Я ещё слыхал из Эстоний Торнберри :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Эн, а может создадим тему "Встречи в Латвии" ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Комбо: ну можно, только видишь ли, к примеру у меня со Сталкером встречи проходят просто регулярно.. гм.. проходили, т.к. он уже скоро уезжает :) вообще, насчёт встречи в Эстонии. летом я приехать не успею но если хотите могу как нибудь скажем.. зимой приехать?? ^^* благо это ЛЕГКО, приехать из Латвии в Эстонию. как впрочем, насколько я понимаю, теперь и в любую страну ЕС? (если гражданин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 августа, 2005 Я лично не гражданин.. :) Кстати, куда это и почему Сталкер уезжает ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 вообще то он на практику отправляется, на полгода. механиком на корабле. негражданин? мдам.. а ты не можешь в Эстонию значит ездить? или можешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 августа, 2005 Могу, но тока проблем будет наверно больше.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Я из Эстонии щас у Бабушки и Дедушки в Силламяе живу летом А так в городе Маарду)Соотвецтвенно прижившееся в этой теме "Типо")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valka 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Муахахахахаха, я здесь один!! Один единственный из леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 мая, 2006 Эм,а можно как-нибудь перевести?:clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) valkа я 7 классник поэтому ещё плохо знаю эстонский noh siis tere eesti sхbrad, kuidas kдsi kдeb? :> Переводиться как НУ привет Эстонский друг в какой класс ходишь вроде Изменено 8 мая, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valka 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 неважно! kuidas kдsi kдeb - мол-типо, какдила забей звони или дай свой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valka 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Згнию я здесь один кароче... @_@ нучтож, можно и не встречатся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Я есть из Таллинна ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 июня, 2006 valka\ Я из Таллина ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Я тож из Таллинна! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 95 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Видимо, за 15 лет пользователей из Эстонии здесь больше не было. Что ж, буду первым, и отпишусь. Поставлю галочку, так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение