Van Gogi 2 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Тут вот с другом замутили Шеда) Знаю, палец глючный, но все-же) А что у вас? P.S. Madness, вообще-то, это ник Zood, моего друга) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Неплохо смотрится)) Шэд, имхо, самый выигрышный персонаж в этом плане. Крим, к примеру, явно бы не выглядела так... стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 В гугле нашёл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Тут вот с другом замутили Шеда) Знаю, палец глючный, но все-же) А что у вас? P.S. Madness, вообще-то, это ник Zood, моего друга) Слушай, шикарно, капец!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiku 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 tO.o Дайте мне инструменты! Я изрисую все свободные стены! Почему в моём городе нет соникофанов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Сильно не пинайте.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirtualGod 21 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Сильно не пинайте.) Офигенно 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 2 октября, 2015 Теперь еще своего персонажа нарисовал.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 2 октября, 2015 Jet Set Cheese. Одобряю подобное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение