Перейти к содержимому
shuku

Миф ли это?...

Рекомендуемые сообщения

Shuku такой катридж ты можеш продать Соник-культу за огромные деньги

Поделиться сообщением

WTF!!? Сначало был 32Х ДХ, а теперь уже и в ДХ Шеда =) впихнули???? Ващет я как то не верю в это! Слишком уж рано они стали всё это делать не сменя свой стиль! 32Х маленький грибочный адон который может с тормозами хорошо эмулировать СА1 для дримы...shuku ты слишком это сказанул... :)

Лучше скажи всё от начало и до конца не смотря на время сколько ты это будеш писать! Потому что это действительно Интересно! Если ты конечно не обманываеш!

Поделиться сообщением

Обманывает, либо сам не помнит. Ибо уже и дурак поймёт что Шеда в ДХ на 32Х, вдобавок в 1997 году быть не могло! Шеда в 2001 году тока придумали, какие там 32Х?

Поделиться сообщением

вы чё читать не умеети, у снови бал диск для дримы,чёрный ёж оттуда, ну уж никак на шеда не катил,по сему даже сказал, что имелся скан, и мы нашли похожего яжа,это я к застолью сказал, а на 32х ну то что с тормазами это да, но ПК до сих пор 32 в большенстве своем , а СА даже ну лючит,а карик ищу...

Поделиться сообщением

эммм...Ок это ещё больше меня запутало! Читать то мы умеем но извини! Надо писать грамотнее! :) :) 8)

С чёрным ёжиком! С 32Х кариком с Са1! У вас чё там? Полная колекция бета версий игр..? Если это так то вы со своим другом разбогатеете если продадите их!... =)

Поделиться сообщением

В далёкие времена, когда только появилась Dreamcast, один мой друг рассказывал, как он играл в "Sonic 2" на этой консоли.

Он описывал, что Соник и Наклс попали в параллельный мир, где встретили своих злых двойников, и что первый уровень в игре - убежать от "Чёрного Соника" в зоне наподобие Green Hill.

На самом деле мой друг даже не играл, а просто увидел в магазине диск с обложкой, где изображён Соник, а позади него Шедоу. И навыдумывал целую историю. Дети всегда любят "приукрасить".

Так что скорее всего эта тема является "попыткой привлечь внимание и повеселиться". Да и само название темы говорит о себе. "Миф ли это?..."

Поделиться сообщением

Ребята,доброго времени суток,я понимаю что возможно пишу не в тот раздел,но ближе к делу.

Друзья,недавно я с другом вспоминал Сравнительно детские годы,когда были кибертурниры на Сеге 16-32 бит,мой друг выйграл очень занятный карик для 32 битной, карик назывался Sonic Adventure ,чигото там еще было присобачино, мы 1 раз запустили карик,после чего он его выкинул,обьясняю по чему, игра тормазила иногда.

И так эта игра была Абсолютно похожа на ПК игру SONIC ADVENTURЕ DX,и графика,и 3д, чаогардн всё было но тормозило...

Я как уже говорил ,я её с ним зацынил,но вот вопрос "Этого же не может быть,нет ни одного рома" ,просвитите меня на неё же этого не возможно или же Соник тим выпустила бэту и забросила открыф весь потанциал приставки ?

Все это миф , а если не миф то объясните мне как на 32х консоль пошла 128бит игра.Да и вообще что не выпущенная игра для не выпущенного дримкаста

делает в России 90х

Поделиться сообщением

*в очередной раз заглянул в тему из-за любопытства*

Ну че, когда закроют тему? 8)

Лично я считаю, что после истории с черным ежом и доводами mb40 ей уже просто незачем жить.

Поделиться сообщением

Тема закрывается, так как за 3 страницы в ней так и не появилось ничего мало мальски осмысленного. Если автор хочет снова её открыть, то пускай вспоминает что-нибудь правдоподобное и пишет в ПМ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу