FlinkTH 121 Опубликовано: 5 декабря, 2008 В свете "Самого лучшего фильма" не ожидал от фильма ничего кроме неумелой игры и плоских похабных шуток, но, видимо создатели извлекли урок из предыдущего их опыта и сделали "Очень русский детектив"! В первую очередь скажу - чтобы фильм понравился - нужно просто знать Россию и знать США. Чтобы смеяться - нужно посмотреть много американских фильмов середины-конца девяностых, ну, и наконец, чтобы кататься от застаки до тиров нужно посмотреть этих фильмов слишком много! Х) В реале - это просто мегапародия на все какие только можно штампы голливудских детективов и фильмов других жанров, но если бы дело ограничивалось только этим... Все это щедро сдобрено что называется, "злободневными" шутками, а также аллюзиями и отсылками куда только угодно! Ей богу - до сих пор не покидает ощущение того, что я много чего пропустил и поэтому посмотрю и во второй и даже в третий раз ни секунды не жалея! <_< Смотреть всем - и тем кому нравится Камеди клаб, и тем кому не нравится - в фильме полно лулза и для первой группы и для второй! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Фильм безумно напомнил мне "Голый пистолет" и "Горячие головы" - градус идиотизма придерживается допустимого уровня, все приправлено замечательными шутками. Если честно - не понимаю, почему СЛФ должен был отразиться на качестве ОРД? Там же вообще в целом состав весь другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Камеди клаб нравица. Но фильм полное УГ. ни разу даже не улыбнулся. Ну разве на моменте с секретаршей среди путан. и то чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Arrow the Bat: Ну я в том плане что фильмы в основе своей схожи, и предыдущий опыт отечественной киноиндустрии удачным назвать было нельзя, вследствие чего я опасался повторения СЛФ) Hvostik: Завидую) Видимо на твою долю выпало не слишком много старых убогих американских фильмов про полицейских! <_< Лично мне в этом плане повезло куда как меньше, оттого и катался на протяжении всей картины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 В свете "Самого лучшего фильма" не ожидал от фильма ничего кроме неумелой игры и плоских похабных шуток, но, видимо создатели извлекли урок из предыдущего их опыта и сделали "Очень русский детектив"! О_о создатели разные, СЛФ это от Гарика с Михаилом. а ОРД это от Галгина. Естественно мне Галыгин больше нравится, но я всеравно на сей шедевр пока не сходил, некоторые говорят что это УГ, другим понравилось... а я сделаю вывод когда схожу на него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Средний фильм.да посмеялось.да очень неплохо сделан.да графон отменный.НО фильм....очередной треш от нашего кино...хотя очень фкусный трешь.рекомендую сходить разочек посметесь от души.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Абсолютно честно скажу свой вердикт: ни Стоянов ни Галыгин ни Шац не спасли фильм от провала. Мне абсолютно не понравилось. Улыбнуло лишь пара моментов. В принципе ничего другого от Камеди не ожидал. PS кстати, трепещите фанаты Камеди, 23 января выходит продолжение Самого унылого фильма этого года, в смысле Самого Лучшего Фильма. Авторы те же, юмор думать тот же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Фильм офигенный, особенно концовка. Кстати, в фильме должно быть 33 убийства, хотя их было 34 (Убийство Игоря забыли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 20 января, 2009 название надо было по лучше придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 марта, 2009 Фильм не плохой. Очень много фразочек оттуда периодически всплывают в памяти и цитируются. Да, фильмом занимался Галыгин. А у Клабовцев с фильмами всегда было так себе... на троечку. Но в "Очень русском детективе" снялись гениальные актеры. Взять хотя бы Юрия Стоянова и Максима Коновалова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_the_fox 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 Катит на тройку. Хоть и смотрел не весь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 марта, 2009 Посмотрел на неделе. Пародия не идеальная, но не без юмора отнюдь ;) Понравилась речь всеми нам известного комментатора\закадровый голос. Ну и пару штучек с убийствами =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение